Та что там за примерами ходить: во время нашей последней лигочемпионской кампании сломались поочерёдно Дикань, Ребров, и вышел Песьяков. Потом и он сломался по ходу сезона, но кто-то из тех выздоровел. А так, в запасе был Чернышук, что было бы, если бы играл он? ))))) Он кстати щас ваще завязал с футболом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 января 2015 - 12:38
Началось - переливание из пустого в порожнее) Если бы, да кабы) Тогда уж Песьяков ничем не хуже Нойера - играй немец за спартаковской обороной, отхватывал бы не хуже Песи))Рыжиков это закрытая игра Бердыева,и не факт,что в Спартаке или другой команде-он будет также хорошо играть.
Отправлено 29 января 2015 - 01:33
нет,тут разный класс,обратил внимание,что я не включил в общий список Акифеева-он постабильнее других,но он так же не дотягивает до Буффона и Чеха.А Рыжиков средний вратарь-что же он такой супер пупер не пробился в Локо?Его всплеск был-когда Рубин автобус ставил и катал нудятину.Не имею ничего против такого футбола,тем более титулы принёс,но говорить,что Рыжиков намного сильнее Реброва,я бы не сталТогда уж Песьяков ничем не хуже Нойера
Отправлено 29 января 2015 - 01:43
Да, согласен, по текущему состоянию киперов, обмен Реброва за Рыжикова сомнителен. Перед началом сезона я был бы за, но сейчас претензий к Реброву быть не должно. За исключением одного эпизода, когда он пустил несложный мяч от Торбинского , все матчи он ПОКА проводит на приличном уровне.
Отправлено 29 января 2015 - 02:26
У нас полузащитников совсем впритык: Эберт, Промес - фланги, Чельстрём, Ромуло, Глушаков - центр. Хурадо - заткнуть дыру. Комбар может сыграть, но тогда Макей налево в защиту, это не его позиция. Кто ещё: Жано, Яковлев - сырые. Озбилис только после травмы. Так что в полузащиту нужен ещё один квалифицированный ( по мне желательно на фланг вместо Эберта).
Отправлено 29 января 2015 - 02:49
Его купили недорого по российским меркам,дешевле чем банду из Анжи,но класс у него выше
Он получает меньше,чем Кокорин,Денисов,Кураньи,но пользы больше
Как в одном клубе так может быть,то покупки типа Дядюн,и афганец(фамилию не знаю),зарплаты некоторых,как бюджет маленькой страны,и вдруг за адекватные деньги и зарплату-такой как Вальбуена?или сдаст скоро?очень не хочется этого,и главное чтобы не сломали,уж очень достается ему.
Отправлено 30 января 2015 - 07:22
Щас Спартак играет первый в этом году товарняк, а я даже не смотрю. Надоело! А что толку, вот щас н-р играют сразу 2 напа: Дзюба и Мовсисян. И что это значит? Да ровным счётом ничего! Якин меняет тактические схемы, как перчатки, поэтому и нехрен вникать. Тем более играют под нагрузками. Вобщем жду 8-го и 15-го марта, по этим двум играм станет ясно, чем они занимались на сборах. Весенний отрезок скоротечный, надо сразу выходить и играть, времени на раскачку нет.
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:21
Саша, вы что, Атлантик Кап решили выиграть? ( смотрел щас второй тайм с Гётеборгом, в одну калитку). А Карпин в прошлом году играл здесь двумя составами, через игру, то основой, то Спартаком-2, это у него типа тренировочные матчи были. А у Динамо я смотрю всё серьёзно.
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:38
Я вот думаю и никак не понимаю, зачем Зениту Дзюба? Это явно не уровень Зенита. И во-вторых, Дзюба хорошо, когда кому-то что-то доказывает, к чему-то стремится. А щас, хороший контракт в кармане, дело сделано. Будет играть две игры в сезоне со Спартаком, и то пару сезонов, потом забудет.
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:56
Но вы не покупает русских молодых у других.подтягиваете из дубля своего.Мы тоже своих разбросали, Яковлева вон отдали в Мордву, пока только в аренду.
Неужели Вагнер Лав опять вернётся?говорят к Смородской может пойти,и зарплату озвучивают большую,ни какой кризис не пугает наши клубы,хули деньги не из своего кармана.
Отправлено 06 февраля 2015 - 01:20
Но вы не покупает русских молодых у других.подтягиваете из дубля своего.
Ну хоть это да.
Щас вот отправили по арендам кучу игроков, Якин с Федуном говорят, что типа молодёжи больше шансов будем давать. А в то же время ставят задачу - лигочемпионское место. По-моему выглядит довольно противоречиво: занимать второе место Зуевым, Давыдовым, Самсоновым.
Неужели Вагнер Лав опять вернётся?говорят к Смородской может пойти,и зарплату озвучивают большую,ни какой кризис не пугает наши клубы,хули деньги не из своего кармана.
Я вооюще удивляюсь Локо. Казалось бы РЖД, доходы в рублях, а значит в СКВ они сильно упали. Ан нет, вон Чорлуке хотят какие-то немыслимые деньги платить, ещё кого-то ищут. А Вагнер может и в ЦСКА снова, почему бы и нет?
Всё будет, как обычно - в Мордовии заиграет, вернётся в Спартак и сядет на скамейку, до следующей аренды.
К сожалению, думаю ты прав.
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:54
вот и посмотрим бабло или папа Гинер победит))))А Вагнер может и в ЦСКА снова, почему бы и нет?
а может тренером станет Аленичев,и тогда....вернётся в Спартак и сядет на скамейку, до следующей аренды.
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:23
Или Погребняк-и тогда слава, почет и любовь болельщиков(хотя красно-белое прошлое вираж не прощает,Быстров подтвердит)
Или Бухаров-Корниенко,тогда бухалово,обсирание и тихий уход в Ростов)
Буду надеяться на первый путь,потому что я болею за сборную,и на чм2018 других кандидатов,кроме Артемки и Кокорина не видно,или есть,а я не знаю?Портнягин?Базелюк?Панюков со Смоловым?или негров русифицируем?
Думаешь он поможет Зениту?
в двух матчах в сезоне,точно будет рвать жилыдумаю что да.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх