Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено Вчера, 12:27
Потренил
IMG_20241129_102026.jpg
Отдыхаю после трени, а то ещё пешком домой пиздовать.
IMG_20241129_101838.jpg
IMG_20241129_101835.jpg
УРАботался))
Отправлено Вчера, 15:45
Он тоже пузо прячет?
Screenshot_2024-11-29-13-37-20-653_com.yandex.browser-edit.jpg
Да палюбэ с гормошки наел
Отправлено Вчера, 16:19
На пузо всем пох, и это не пиздёшь. А широкую одежду на треньки я ношу потому что так удобно и модно! И пример тебе привёл на фото выше.
Да пох на одежду, ты гришь что всем пох на пузо а это не так
В облегающем ходят только жопосеки, фитоняшки и прочие мэнсфизики. Они в зале не тренят, а только перед зеркалом вертятся.
Отправлено Вчера, 16:25
Накачались раньше, когда в свободных шмотках тренили. А сейчас в зал ходят только для фоточек.а как тогда они накачались?
На турничках походу
Аот сам полумай - на стройке или в шахте люди работают в облегающем? Правильно - нет. Потому что пахать сподручнее в свободной одежде. Кто в зале по настоящему пашет - тот тренит в просторной одежде.
Отправлено Вчера, 17:00
На пузо всем пох, и это не пиздёшь. А широкую одежду на треньки я ношу потому что так удобно и модно! И пример тебе привёл на фото выше.
В облегающем ходят только жопосеки, фитоняшки и прочие мэнсфизики. Они в зале не тренят, а только перед зеркалом вертятся.
Ты чет погнал. Я те грю что пузо это хуево, а не то что ты майку большую одел.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых