Никуя не понял, петрушка. Тогда проще скажу , ты пиздабол . Кроме беспонтовой суеты и ряби на ЖФ от тебя ничего не исходит.Так а ты тупица и сегодня еще несколько раз это подтвердил. И пиздабол тоже , т.к. подделал сообщение Stasa,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено Вчера, 19:37
Никуя не понял, петрушка. Тогда проще скажу , ты пиздабол . Кроме беспонтовой суеты и ряби на ЖФ от тебя ничего не исходит.
Хорошо что от тебя исходит очень много полезного. Кроме срачей за месяца 3, ничего другого от тебя полезного и не было, причем по самым гнусным вопросам. То интимная жизнь шахматиста тебе волновала и то политический срач.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:40)
Отправлено Вчера, 19:39
КМС Кремышева, ты не стал признавать
Ты совсем уже головой поплыл?) Что в твоей буйной головушке означает «не стал признавать»? Это я тебя не признаю в кач-ве спортсмена-гиревика, а не какого-то там неизвестного мне Кремышева.
И ты уже полфорума задолбал своим Кремышевым...))
Кто это вообще такой, что мы должны постоянно в разных темах видеть его фамилию, признавать/не признавать его? Это твой работодатель, который платит тебе, чтоб ты рекламировал его на разных площадках?)
Отправлено Вчера, 19:44
Ты совсем уже головой поплыл?)
Вот еще одно пугало засратое, ни разу гирю поднять не может , но пишет по 20 сообщений каждый день. Ты сынок со мной должен вежливо разговаривать пока хотя бы 150 раз не поднимешь гирю 16 кг. Я хоть и на 20 лет старше, но поднимаю ее 170 раз, это для тебя недосягаемо. А тебе положено поднимать по возрасту вообще гири по 32 кг.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:47)
Отправлено Вчера, 19:55
ништяк системаВот еще одно пугало засратое, ни разу гирю поднять не может , но пишет по 20 сообщений каждый день. Ты сынок со мной должен вежливо разговаривать пока хотя бы 150 раз не поднимешь гирю 16 кг. Я хоть и на 20 лет старше, но поднимаю ее 170 раз, это для тебя недосягаемо. А тебе положено поднимать по возрасту вообще гири по 32 кг.
Ты дедок должен вежливо со мной разговаривать пока не потянешься 18 раз
Отправлено Вчера, 19:58
Ты сынок со мной должен вежливо разговаривать
Я не твой сынок, это снимает с меня ограничения в выборе манеры общения, поэтому оцениваю по уму и свойствам характера. Так что манера общения с тобой показывает, как я ценю твой ум...))
пока хотя бы 150 раз не поднимешь гирю 16 кг
Думаю, что и поболе поднимал ибо бывало по 15-20 минут её рвал (правда, вперекладку, а то за интерьер переживаю). Но то быльём поросло, последние годы не до неё было.
Я хоть и на 20 лет старше
И лет на триста глупее...)
но поднимаю ее 170 раз
Или поднимал когда-то...)
это для тебя недосягаемо
Лично для меня досягаемо и поболе, когда ногу починю (и если целью этой задамся)... да и не только для меня, любому физкультурнику средних кондиций это по плечу, только технику поставить приемлемую. И годы на это тратить тоже не придётся (если конечно не интервалить по 5-10 секунд по-Михалычам/Селуяновам).
Отправлено Вчера, 20:07
Ок. Вернусь к претензии Сергеева и огульного оскорбления. Когда-то постил здесь своё фото с присяги в 90-м году. 17-летие встретил после КМБ, собственный вес +/- 70 кг. Выступал в категории до 70 кг. КМС обеспечил мне свободный выход в город. Писал дважды или трижды про эту историю на ЖФ без пафоса и гонора. Мне этот норматив дался легко и он был точно не такой , что озвучил Сергеев.да ну ладно Зато его тема популярнее темы шахматиста так что он должен ещё спасибо сказать
Отправлено Вчера, 20:14
Тебя тоже жалко. Сорока на хвосте принесла слушок, что тунеядцам планируют уголовку давать за сидение ровно на одном месте...
С вариантом "альтернативной службы" скорее всего.
Но думаю он лучше отсидит тихонько.
Помню как этого петуха чморили в политоте за то, что он на мамкину пенсию жил (пропизделся об этом случайно).
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Вчера, 20:16)
Отправлено Вчера, 20:17
ещё один балаболС вариантом "альтернативной службы" скорее всего.
Но думаю он лучше отсидит тихонько.
Помню как этого петуха чморили в политоте за то, что он на мамкину пенсию жил (пропизделся об этом случайно).
Никогда такого не было поэтому и не мог такого написать
Отправлено Вчера, 20:53
прошло 35 лет, что тебе подробнее рассказать? Гугли нормативы. В моём случае ушел в лёгкую категорию, за этот счёт в том числе выполнил КМС по гирям.Расскажи хоть по подробней. В каком движении, сколько в цифрах, какие гири. Я вот тоже немного сомневаюсь, потому что нормативы в ГС серьезные.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх