вес правильный.Вес то правильно взвешал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 07 апреля 2024 - 06:32
Чердак установил новый рекорд швунг 56кг
Верю, что когда-нибудь этот подросток станет мужиком и положит на стойки гриф от штанги, нагрузит его блинами и пожмёт от груди стоя.
Вот только пиздеть потом про лёгкость разрядов в пауэрспорте будет не с руки )
Но это и хорошо. Этапы взросления.
Отправлено 07 апреля 2024 - 06:39
пауэрспорт не правильно назвали. Судя по нормативам, это дрищеспорт.Верю, что когда-нибудь этот подросток станет мужиком и положит на стойки гриф от штанги, нагрузит его блинами и пожмёт от груди стоя.
Вот только пиздеть потом про лёгкость разрядов в пауэрспорте будет не с руки )
Но это и хорошо. Этапы взросления.
Сообщение изменено: MrCherdak (07 апреля 2024 - 06:41)
Отправлено 08 апреля 2024 - 07:28
Пауэрспорт не правильно назвали. Судя по нормативам, это дрищеспорт.
Лягушка квакала ) на дядю фраера )
Ебанину свою циркаческую (с гантелей) выбрось на помойку ) И наберись духу пожать штангу стоя, чистым жимом.
Вот как тут показано:
(Копаев Виктор, в/к 67.5 кг):
Его же ПШНБ:
А потом посмотри на свой разряд. После 25 лет тренировок на конской генетике.
Для твоей в/к 82.5 я думаю ты обсерешься пожать 72.5 кг. А это всего лишь второй разряд.
И чего тогда квакать про "очень лёгкие разряды"?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2024 - 08:04)
Отправлено 08 апреля 2024 - 07:54
Лягушка квакала ) на дядю фраера )
Ебанину свою циркаческую (с гантелей) выбрось на помойку ) И наберись духу пожать штангу стоя, чистым жимом.
Вот как тут показано:
Для твоей в/к 82.5 я думаю ты обсерешься пожать 72.5 кг. А это всего лишь второй разряд.
И какой смысл ему пробовать жать 72,5 кг , когда он одной рукой почти столько же поднимает причем с пола, а не со стоек берет. Он 72,5 меньше чем через год одной рукой бы поднял, если бы именно этим занимался, но какой смысл коверкать свои тренировки по ББ, чтобы кого то удивить.
Вообще эти стойки, лямки, плинты и пр. для слабаков! Еще только домкратов не хватает.
Сообщение изменено: Сергеев (08 апреля 2024 - 08:02)
Отправлено 08 апреля 2024 - 08:08
но какой смысл коверкать свои тренировки по ББ, чтобы кого то удивить
Вы не вдуплили, Сергей )
Какой смысл пиздеть про "очень лёгкие нормативы", если сам обсерешься выполнить даже второй разряд после 25 лет тренировок?
А именно это и наблюдаем у данного болтуна.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2024 - 08:10)
Отправлено 08 апреля 2024 - 08:53
так это же не пауэрспорт. А именно жим стоя. По этими нормативам хэвифанк никакой не 1 разряд, а всего лишь третий. И то дохуя для, негоА потом посмотри на свой разряд. После 25 лет тренировок на конской генетике.
И чего тогда квакать про "очень лёгкие разряды"?
Сообщение изменено: MrCherdak (08 апреля 2024 - 08:55)
Отправлено 08 апреля 2024 - 08:59
это же михалыч. Местный сумасшедший. Не стоит всерьёз воспринимать его высерыИ какой смысл ему пробовать жать 72,5 кг , когда он одной рукой почти столько же поднимает причем с пола, а не со стоек берет. Он 72,5 меньше чем через год одной рукой бы поднял, если бы именно этим занимался, но какой смысл коверкать свои тренировки по ББ, чтобы кого то удивить.
Вообще эти стойки, лямки, плинты и пр. для слабаков! Еще только домкратов не хватает.
Отправлено 08 апреля 2024 - 09:15
немного ошибся я. Там на 3 разряд авпс, нужно 52.5кг. Хэвифанк даже этого не поднимает в итоге заслуженный 1 юношеский у великого тренера по бб. Ололо.И то эти нормативы занижены. Хэвифанк достоин максимум 1 юношеского со своим жимом стоя 50кг
Отправлено 09 апреля 2024 - 01:55
чердак вообще то жмёт стоя 75, 70 на 2. Но чердак не претендует на разряд. Потому что это низкий результат.
Весовая 82,5 кг, федерация СПР с самыми низкими нормативами.
На КМС нужно: жим 75 кг, ПШНБ 55 кг (или другое соотношение). В принципе, для стажа в 25 лет (скорее 10 лет с железом) вполне выполнимо. Разумеется, нужно учесть, что хз какая там у Чердака техника выполнения ЖС и ПШНБ, может судьи не засчитают. Плюс это не на заводе с местными знакомыми алкашами соревноваться, будет стресс и волнение. Ну и немаловажно, что Чердак весит больше, чем 82,5 кг, сможет ли он влезть в категорию и не растерять свои силушки?
Ну а МС это 142,5 кг: жим стоя 85 кг, ПШНБ 57,5 кг. Тоже вполне достижимо, учитывая стаж.
Главный вопрос - а если начинать с нуля именно с пауэрспорта, будут ли нормативы низкими? К примеру, обычный мужик с весом 80-85 кг начинает свои тренировки, то через сколько лет он пожмет стоя 75 кг и поднимет на бицепс 55 кг? Скорее всего, через 3 года минимум.
Здесь же рассуждения поциента со стажем около 10 лет (с железом), в которых он рассуждает о легкости нормативов, имея за плечами десяток лет тренировок с железом. При этом, ссытся выйти на соревнования и выполнить КМС, даже бесплатно не хочет выступить (деньги я могу отправить на карту).
Сообщение изменено: Heavyfunk (09 апреля 2024 - 01:59)
Отправлено 09 апреля 2024 - 01:59
Весовая 82,5 кг, федерация СПР с самыми низкими нормативами.
На КМС нужно: жим 75 кг, ПШНБ 55 кг (или другое соотношение). В принципе, для стажа в 25 лет (скорее 10 лет с железом) вполне выполнимо. Разумеется, нужно учесть, что хз какая там у Чердака техника выполнения ЖС и ПШНБ, может судьи не засчитают. Плюс это не на заводе с местными знакомыми алкашами соревноваться, будет стресс и волнение. Ну и немаловажно, что Чердак весит больше, чем 82,5 кг, сможет ли он влезть в категорию и не растерять свои силушки?
Ну а МС это 142,5 кг: жим стоя 85 кг, ПШНБ 57,5 кг. Тоже вполне достижимо, учитывая стаж.
Главный вопрос - а если начинать с нуля именно с пауэрспорта, будут ли нормативы низкими? К примеру, обычный мужик с весом 80-85 кг начинает свои тренировки, то через сколько лет он пожмет стоя 75 кг и поднимет на бицепс 55 кг? Скорее всего, через 3 года минимум.
Здесь же рассуждения поциента со стажем около 10 лет (с железом), в которых он рассуждает о легкости нормативов, имея за плечами десяток лет тренировок с железом. При этом, ссыться выйти на соревнования и выполнить КМС, даже бесплатно не хочет выступить (деньги я могу отправить на карту).
Да они все равно очень низкие. Что, конечно, не отменяет дрищизма самого Чердака (он вроде 75 кг или 80 кг стоя жал)
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2024 - 02:00)
Отправлено 09 апреля 2024 - 02:37
Да они все равно очень низкие. Что, конечно, не отменяет дрищизма самого Чердака (он вроде 75 кг или 80 кг стоя жал)
Ну, наверное, Копаев Виктор, ролики которого скидывал вчера Арамис (Михалы4), в прошлом году начал заниматься, ну может, пару лет назад. Отсюда и результат 170 кг в весовой 67.5.
Я на первых соревах видел парня в весовой 75 кг, он там поднимал также примерно 150-160 кг. Квартус выяснил по протоколам, что у этого парня стаж 10 лет пауэрлифтинга. Наверное, Квартус его с кем-то перепутал.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых