Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53131 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

По той же причине, что и многим ББ. Но у ПЛ видуха не приоритет, хотя некоторые топовые из них могут выглядеть отлично, даже те, кто за 100 - Владимир Кравцов тому пример.

Если по КТУЛХУ жир - это балласт, тогда достаточно его скинуть и перейти в нижнюю весовую категорию, где можно всех порвать. 

Но нет, лифтеры, словно свиньи, жир только копят (кроме некоторых исключений)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Но нет, лифтеры, словно свиньи, жир только копят (кроме некоторых исключений)

Не в защиту лифтеров, многие билдеры (как они себя позиционируют) грешат ровно тем же, пусть и в меньшей степени.

Увы, одни перлы лишь в перловой каше ...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Отнюдь, ежели это шутка а не ведро или даже пусть ложка помоев. А дважды повторённая, да еще и вполне себе грязная... ПС не защищаю Гари (ибо он и не нуждается в этом) , все просто имхо.

Видимо как раз-таки защищаешь его (химическая солидарность)

В ответ на его грязные прямые оскорбления я всего лишь слегка пошутил. Тем более, ничего грязного в моей шутке нет, ведь это обычная практика продвинутых спортсменов:

смоченная в моче тряпка или бинт помогает заживлению суставов и связок. Моча только желательно должна быть детская. Это знают все продвинутые спотсмены

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Serhio Ulinado, но они скидывают для соревнований, а лифтеры обычно нет (кроме случая если вес на границе весовых)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Видимо как раз-таки защищаешь его (химическая солидарность)

В ответ на его грязные прямые оскорбления я всего лишь слегка пошутил. Тем более, ничего грязного в моей шутке нет, ведь это обычная практика продвинутых спортсменов:

Какая там химическая, я ГЗТ-шник, лишь вторую неделю увеличил количество лекарства, не превысив, впрочем, медицинскую дозу.

А ежели ты понимаешь смысл измОчивания тряпки, то откуда твоё "... намотал зачем-то" ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado, но они скидывают для соревнований, а лифтеры обычно нет (кроме случая если вес на границе весовых)

Достаточное количество вполне себе "мясистых" ББ, не заморачивающихся приведением себя к 15 хотя бы % , не соревнующихся, ессно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Достаточное количество вполне себе "мясистых" ББ, не заморачивающихся приведением себя к 15 хотя бы % , не соревнующихся, ессно.

Несоревнующиеся ББ - это не ББ, это зальные пережорщики, которых 95%

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Юмор под запретом?

Если у юмора есть пределы, то обозначь их (что можно, а что не нужно).

Или у юмора в этой теме нет пределов? Беспредельный юмор?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я себе нашел "отмаз", больше внимания уделяя "тройке"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Формально - да, а неформально: себя к кому относишь?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Почему тогда лифтеры жирные? Почему бы им не высушиться, ведь жир балласт?

Послушай, я же не планирую стать выдающемся лифтером и бить рекорды, т.к не приседаю не делал никогда становой тяги, т.е силовые для меня эти жим лежа, и вообще другие базовые упражнения на верх тела такие как силовые подтягивания и отжимания. Т.е мне не нужны громадные ляжки и задница чтобы удержимать гипервес в приседе со штангой, логично ? Лифтеры просто нажирают массу мышечную и НЕ следят за рельефом и % жира, просто им это не нужно. Но почему вот объясни мне научно без троллинга нереально иметь середину в этом? Т.е иметь в меру спортивное телосложение 15 % жира( заметь не билдерское, я не билдер уже 10-й раз говорю), и иметь при это нормальные силовые? Чем одно другому мешает?

Почему жир не баллас? Лифтеры сильны НЕ жиром а мышцами под слоем жира, а жир у них потому что они особо не следят за ним. А так да жир это балласт.

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 10:06)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

вон, на Рихада глянь, при 54кг умудряется выглядеть отлично, да и очень молодо

Предоставь, плиз, фото\видео, на которых можно четко разглядеть, что Рихад выглядит отлично и молодо.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Мне всё больше интересно - насколько много здесь химиков, кто достойно выглядит?

Чем дальше в лес, тем больше дров,  тем отчётливее  думается, что не больше, чем натуралов. :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Послушай, я же не планирую стать выдающемся лифтером и бить рекорды, т.к не приседаю не делал никогда становой тяги, т.е силовые для меня эти жим лежа, и вообще другие базовые упражнения на верх тела такие как силовые подтягивания и отжимания. Т.е мне не нужны громадные ляжки и задница чтобы удержимать гипервес в приседе со штангой, логично ? Лифтеры просто нажирают массу мышечную и НЕ следят за рельефом и % жира, просто им это не нужно. Но почему вот объясни мне научно без троллинга нереально иметь середину в этом? Т.е иметь в меру спортивное телосложение 15 % жира( заметь не билдерское, я не билдер уже 10-й раз говорю), и иметь при это нормальные силовые? Чем одно другому мешает?

Почему жир не баллас? Лифтеры сильны НЕ жиром а мышцами под слоем жира, а жир у них потому что они особо не следят за ним. А так да жир это балласт.

Без троллинга объяснить нельзя)) Вот тебе фото в утешение - вес 130. 

Wiltod-Profile-Pic.jpg

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Не, когда жирный чувствуешь себя как-то сильнее. Веса легче идут

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Жир - побочный эффект поедания большого кол-ва еды, которая дает много энергии и обеспечивает тем самым прирост силы. Те, кто в категориях с ограничением веса выступают - те ходят без жира, поскольку легко держат сухую форму на шприце. Когда ограничений нет - то жрут не в свои духи, не заморачиваясь на жир и у них силовые заметно выше.

Но как для натурала слишком заморачиваться на силовых нет смысла...вон, на Рихада глянь, при 54кг умудряется выглядеть отлично, да и очень молодо, чего не скажешь про большинство местных химиков (со старыми, опухшими мордами, для которых эталоном является только их заплывшее салом отражение в зеркале :))

Юрик ты ж сам говорил что ты жрал аж 5-6 раз в день? Или я ошибаюсь? А не пи..дишь ли ты случаем ? что то ты не похож на человека жрущего по 6 раз в день

Во вторых, если жрать слишком много, на профиците каллорий то жир будет накапливатся излишку неизрасходованному будет некуда просто больше деватся. А представь ситуацию такую: человек занимается на норме или дефиците каллорий, т.е он тратит больше чем потребляет, но при этом усиленно занимается? Что в твоем понимании будет? Я думаю что начнет как раз сгорать жир, возможно херовое самочувствие вследствии постоянного голода, некоторая слабость, сонливость и разбитость. Но все равно хожу в зал и занимаюсь, т.к организму дать понять надо что он или сцука сдохнет или пускай сбрасывает этот чертов жир  :D  Но по идее мышцы сильно то не должны слетать т.к они нагружаются т.е они задействованы, а вроде как организм убирает то что ему не нужно,хз как то так по логике. Что думаешь насчет этого?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У организма своя логика, на дефиците питания он думает, что лишнее это потребители энергии, а не ее запасы.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

У организма своя логика, на дефиците питания он думает, что лишнее это потребители энергии, а не ее запасы.

И после этого на профиците в первую очередь растит жир "в запас" ?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Без троллинга объяснить нельзя)) Вот тебе фото в утешение - вес 130. 

attachicon.gifWiltod-Profile-Pic.jpg

Ну как на фото я собственно и не буду, зачем мне это :)

Вот фото реальное: просто спортивное атлетичное сложение, где то 15% жира, мне большего и не надо, неужели при таком телосложении нельзя иметь хорошие силовые? Это фото как пример, отличная видуха, баланс массы рельефа, то что мне надо

Миниатюры

• пат.jpg

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 10:45)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне всё больше интересно - насколько много здесь химиков, кто достойно выглядит?

Чем дальше в лес, тем больше дров,  тем отчётливее  думается, что не больше, чем натуралов. :crazy:

Нисколько. Все выглядят хуже натуралов.

Т.е мне не нужны громадные ляжки и задница

Как будто бы очень легко взять и нарастить)))))

в меру спортивное телосложение 15 % жира

Не думаю что при 15% жира будет спортивная фигура. 15% это уже "на массе" должно быть и кубики почти не видны. Разве что у тебя мышц будет дофига и они будут выпирать отовсюду, тогда да, будет хорошо смотреться.

и иметь при это нормальные силовые?

Да возможно, конечно. Но не такие, на которые ты нацелился. Когда ты просушишься хорошо, тогда все поймешь. Вместе с жиром у тебя упадут и силовые. А потом ты захочешь нарастить мышцы, снова будешь кушать и снова наберешь жир, без этого никак. И если ты досушишься до 15%, то потом этот процент будет лишь увеличиваться, если захочешь набрать мышц. Или ты думаешь, что исключительно сухую массу будешь наращивать? Поэтому, на мой взгляд, надо сушиться до победного конца, до 10% жира. Если ты засушишься до такого, то поймешь, что мяса то нихуя и нет. Не все способны быть сухими, да еще и сильными. Конечно, еще рано делать выводы, но время покажет. Я бы сейчас сушился до победного, кардио обязательно надо добавить, подтянешь функционал заодно. Через месяца 3 станешь рельефным дрыщом и поймешь, сколько тебе еще надо сделать.

Лифтеры сильны НЕ жиром а мышцами под слоем жира, а жир у них потому что они особо не следят за ним. А так да жир это балласт.

Не логично. Во-первых, мышцы+ЦНС+суставы/связки. Во-вторых, если они понимают, что жир балласт, то почему нажирают его? Выходит, они тупые. Допустим, они не тупые. Тогда возникает такой вопрос: а может они не просто так наедают жир, а с какой-то целью? Например, чтобы улучшить рычажность или защитить суставы и связки?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот фото реальное: просто спортивное атлетичное сложение, где то 15% жира, мне большего и не надо, неужели при таком телосложении нельзя иметь хорошие силовые? Это фото как пример, отличная видуха, баланс массы рельефа, то что мне надо

Каких 15% , бахнулся что ли?))))))))))))))))

У этого чувака намного меньше процент жира и намного больше мышц, чем у тебя. Пиздец.....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юрик ты ж сам говорил что ты жрал аж 5-6 раз в день? Или я ошибаюсь? А не пи..дишь ли ты случаем ? что то ты не похож на человека жрущего по 6 раз в день

А как должен выглядеть человек жрущий 6 раз в день?

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Вполне вероятно, что это "просто спортивное телосложение" - результат набора жиромассы с хорошими силовыми и последующей сушкой с потерей последних. Особенно если это сделано внатурашку. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А как ты думаешь если гнуть свою линию, давать дефицит каллорий и ебашить в зале до упаду? Т.е рано или поздно к результату должно привести. Организм поймет что плохо дело, надо выживать :spiteful:  Что то менять :D

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Организм поймет что плохо дело, надо выживать  Что то менять

или заболеть ))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

или заболеть ))

естественный отбор, Слабый - умрет, сильный станет еще сильнее, имхо

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

давать дефицит каллорий и ебашить в зале до упаду?

Т.е рано или поздно к

К упаду и должно привести

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Формально - да, а неформально: себя к кому относишь?

физкультурник, наверное. Или фитнесист-любитель.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Каких 15% , бахнулся что ли?))))))))))))))))

У этого чувака намного меньше процент жира и намного больше мышц, чем у тебя. Пиздец.....

Ты что реально не понимаешь ? Я не сказал что я такой как на фото, а сказал что стремлюсь к такому, только и всего. И у него примерно 15 жира, ну во всяком случае судя по тем фото с разными фигурами и % жира в сравнении

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Вполне вероятно, что это "просто спортивное телосложение" - результат набора жиромассы с хорошими силовыми и последующей сушкой с потерей последних. Особенно если это сделано внатурашку. 

Вариант Б, если я не хочу набирать жиромассу а хочу набирать максимально мышечную? И питаюсь соответствуюше, минимум углеводов максимум белка? Разве это не вариант?

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 11:08)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых