Мне всё больше интересно - насколько много здесь химиков, кто достойно выглядит?
Чем дальше в лес, тем больше дров, тем отчётливее думается, что не больше, чем натуралов.
Нисколько. Все выглядят хуже натуралов.
Т.е мне не нужны громадные ляжки и задница
Как будто бы очень легко взять и нарастить)))))
в меру спортивное телосложение 15 % жира
Не думаю что при 15% жира будет спортивная фигура. 15% это уже "на массе" должно быть и кубики почти не видны. Разве что у тебя мышц будет дофига и они будут выпирать отовсюду, тогда да, будет хорошо смотреться.
и иметь при это нормальные силовые?
Да возможно, конечно. Но не такие, на которые ты нацелился. Когда ты просушишься хорошо, тогда все поймешь. Вместе с жиром у тебя упадут и силовые. А потом ты захочешь нарастить мышцы, снова будешь кушать и снова наберешь жир, без этого никак. И если ты досушишься до 15%, то потом этот процент будет лишь увеличиваться, если захочешь набрать мышц. Или ты думаешь, что исключительно сухую массу будешь наращивать? Поэтому, на мой взгляд, надо сушиться до победного конца, до 10% жира. Если ты засушишься до такого, то поймешь, что мяса то нихуя и нет. Не все способны быть сухими, да еще и сильными. Конечно, еще рано делать выводы, но время покажет. Я бы сейчас сушился до победного, кардио обязательно надо добавить, подтянешь функционал заодно. Через месяца 3 станешь рельефным дрыщом и поймешь, сколько тебе еще надо сделать.
Лифтеры сильны НЕ жиром а мышцами под слоем жира, а жир у них потому что они особо не следят за ним. А так да жир это балласт.
Не логично. Во-первых, мышцы+ЦНС+суставы/связки. Во-вторых, если они понимают, что жир балласт, то почему нажирают его? Выходит, они тупые. Допустим, они не тупые. Тогда возникает такой вопрос: а может они не просто так наедают жир, а с какой-то целью? Например, чтобы улучшить рычажность или защитить суставы и связки?