Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бар в пятницу-это особый бар!
Трешь блеать из любого ссаного угла прет.
Хуек в ванной, 7литров высса чистым спиртом, рябухин голый, видуха до писты, кончил 5раз, раскаряка бикинисток, прист на безуглеводном пиве!
Ооооохуеть пятница.

зря распинаешься , для Сережи ты все равно исчез ,нет тебя ...и квакина

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

зря распинаешься , для Сережи ты все равно исчез ,нет тебя ...и квакина

Его Серб опекает, папик!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

прист на безуглеводном пиве! Ооооохуеть пятница.

Верно,мля!Дождь,сука,начался...Пиво заканчивается(хотя еще 2 литра есть!)...На велике не вкрутнешь...Хотя может и покуй будет опосля...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
STATHAM.72,
Вспомни детсво!
Летний дождь, а ты с пасанами на велике по лужам!
Полон грязи и детского беззаботно похуизма!
Уот это время было

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вспомни детсво! Летний дождь, а ты с пасанами на велике по лужам! Полон грязи и детского беззаботно похуизма! Уот это время было

А мне нравиццО крутить под дождем!Только если не ливень стеной,конечно!..)))Свежо,бля!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А мне нравиццО крутить под дождем!

...как то незаконченно звучит фраза .....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А мне нравиццО крутить под дождем преднакоп!

исправлено для БиПа

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А мне нравиццО крутить под дождем!Только если не ливень стеной,конечно!..)))Свежо,бля!!!

Это заебись!
борьба со стихией!
Чувствешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, который Может!
Охуеннное чувство!первобытное!

Хотя знаю людей, которые противопоставили себя природе и погибли, спелилогги хуевы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Велик дает свежесть в ебло и проверку возможностей!Интервальный тренинг!Вкрутил-перекурил...Горка/спуск...Скорость/накат...И пиво в рюкзаке!Поеду!!!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Рихад что бы выбрал пиццу или даму? ;)
BdX0hBzgfeo.jpg

Девушка, вроде, норм. А пицца ужасная. Прямо видно, что ужасная.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
davlett,
Нехватает треугольника на лобке вместа волос!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

там помоему не Шоенфилд .. там Жозе Антонио ... там было 2 последовательных исследования

1. Jose Antonio, Anya Ellerbroek, Tobin Silver, Steve Orris, Max Scheiner, Adriana Gonzalez and Corey A Peacock. A high protein diet (3.4 g/kg/d) combined with a heavy resistance training program improves body composition in healthy trained men and women – a follow-up investigation. Exercise and Sports Sciences, Nova Southeastern University, 3532 S. University Drive, University Park Plaza Suite 3532, Davie 33314, FL, USA. Journal of the International Society of Sports Nutrition 2015, 12:39 doi:10.1186/s12970-015-0100-0 [JISSN]

2. Jose Antonio, Corey A Peacock, Anya Ellerbroek, Brandon Fromhoff and Tobin Silver. The effects of consuming a high protein diet (4.4 g/kg/d) on body composition in resistance-trained individuals. Exercise and Sports Sciences, Nova Southeastern University, 3532 S. University Drive, University Park Plaza Suite 3532, Davie, FL 33314, USA. Journal of the International Society of Sports Nutrition 2014, 11:19 doi:10.1186/1550-2783-11-19 [JISSN]

Вроде это не то. Я у Шонфилда в блоге видел обзор статьи, где 800 ккал+ протеином наедали.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Пиццу - нахуй! Вместе с коробкой и уебаном, что её принёс. И - сливаться, с природой. Нехрен себя противопоставлять, прыроде... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Никнейм aid является для Рихада кармическим проклятием уже больше 10 лет

40f4c224c7ef.jpg

Вот примерно с тех времен помню Рихада. Такой был приятный в общении парень!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пиццу - нахуй! Вместе с коробкой и уебаном, что её принёс.

Хлестко Владимир Иваныч постит!)))Дядя Володя!Как у Вас там с боевыми действиями и вообще с обстановкой?..Родные,близкие-здоровы?Что там вообще у Вас?..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 августа 2016 - 01:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

девушка норм? ни пресса, ни широчайших....руки веточки

нахуй надо

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

лихо ты радужный лагерь пополнил!))) Тут только Игорь за сотку

За сотку тут много. Игорь за 120!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

девушка норм? ни пресса, ни широчайших....руки веточки
нахуй надо

Честер, я кальян разъебал на даче. Еду покупать.
Не в курсе, щаз есть металлические чашки под табак. Нормальная тема или фуфло?
Одну чашу силиконовую возьму, вторую метал, думаю.

Но не пробовал. Не знаю как оно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

aid - 12 Авг 2016 - 13:24:
Вроде это не то. Я у Шонфилда в блоге видел обзор статьи, где 800 ккал+ протеином наедали.

а понял
http://www.lookgreat...tical-analysis/
но у него в статье и про указанные мною исследования от Жозе Антонио тоже идет речь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Честер, я кальян разъебал на даче.

Буянил?..Вот поэтому Честер с тобой и не пьет...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, я кальян разъебал на даче. Еду покупать. Не в курсе, щаз есть металлические чашки под табак. Нормальная тема или фуфло? Одну чашу силиконовую возьму, вторую метал, думаю. Но не пробовал. Не знаю как оно.

я у телки кальян дома разбил во вторник

углем обжог голень, хорошо еще на яйца уголь не попал )

я на глиняных делаю всегда, купил недавно металлическую крышку специальную (вместо фольги) - говно полное

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот примерно с тех времен помню Рихада. Такой был приятный в общении парень!

Пока не превратился в тощего озлобленного маврюка :crazy:   Так это твой аккаунт на том форуме?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ты пляшешь от устоявшегося рациона. Как и многие, кто не считает каллории. Просто убавляешь или прибавляешь стандартные порции еды.
Но это никак не противоречит и не отменяет теорию каллоража.

Все правельно Игорек!
Первые по рациону-и не чо не считают тока порции по весу и кол порций и подкидывают чо когда надо или урезают. Вторые разнообразно повкусней питаются-им и надо подсчитывать ВСЕ! - ну так рехнешся круглый год считать. Кратковремено мож и то собьешся общитаешся или чо ниб не посчитаеш.

А третьего не дано

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пока не превратился в тощего озлобленного маврюка :crazy:   Так это твой аккаунт на том форуме?

да.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Создано при подержке Микрософт Офис 2010 .

Разоблачение Игорька ! ( пос . Удачный где то в подмосковье )

…..Фары машины осветили ветхий забор , на котором сушились какие то тряпки и висел всякий хлам. Маленькая деревянная избушка , в которой вместо стёкол шуршал полиэтилен , многовековой шифер был привален кусками кирпича , чтобы не отпал , производила не то чтобы гнетущее впечатление , а отдавало какой то могильной безысходностью.

Двери избы были приставлены обычным поленом . Войдя внутрь я услышал клацанье как будто длинных давно нестриженных ногтей по клавиатуре .

В тёмной , плохо пахнущей комнате в самом углу сидел какой то худой дрищь и что то строчил на обмотанном скотчем ноутбуке. Подняв глаза он тихо сказал « рано или поздно вы бы меня всё равно нашли , я всё сам расскажу !»

Рассказ Игорька !

« Как то мы с Квакиным ( это друг мой такой же дрищь ) поехали в помосковье за псилоцибами . Он сказал что там водятся самые лучшие . Искали мы искали и нашли немного . Квакин говорит давай , мол , их здесь приедим а по ходу нас уже в Москве попрёт . Так и сделали . Возвращались мы из леса через деревню. И подошли к колодцу , водицы попить . Тут к нам подходит девушка , сама румяная , с сиськами и лёгкими усиками ( но они её не портили ). И такая грит нам « а вы , видно москвичи *? А меня Малашкой кличут ! Чего здесь бродите *? Может водички барышне вытянете студёной , а я вас шанешками пригощу , тут мой домик рядом , неподалече». И так складно говорит , а грудь под сарафаном так ходуном и ходит и соски видны  .

Ну я и вытянул ей водицы . А потом пошли мы к ней в избу . А я , пока иду , смотрю всё вокруг как то так красиво стало , и цветы вокруг диковинные и птицы поют голосами звонкими . А Квакин как будто в рыцаря превратился , а на голове у рыцаря шлем золотой в алмазах.

А Малашка впереди идёт  уже в купальнике и вроде маслом оливковым намазана , красота неимоверная . Ягодицы упругие , свет на них так и переливается , бёдра покачиваются в такт ходьбе , слегка подрагивая. Коромысло как будто узорится  узором красивым .

Пришли мы в избу и давай она нас шанешками кормить , а они такие вкусные , потом говорит « а пойдём я вам погреб покажу ! Спустились  мы , а потом из угла что то круглое  толстое и мохнатое  выкатилось и как будто на затылок прилипло . И в голове постоянно стало звучать « преднакоооп ! преднакоооп !»

А Квакин в горбуна превратился и на затылке что то типа жабы у него сидит . А Малашка стала какой то злой страшной старухой , и такая грит нам « Теперь , касатики , вы на нас работать станете . Я вас на сайте ЖФ уже зарегила . Вот вам ноуты . Мастеру нашему мозги надобны , только качковские , потому как они протеином наполнены и микроэлементами полезными .Вы просто пишите на форуме , а качки сами сюда сходиться станут , а я то уж им все мозги то и повынимаю, да мастеру в нору брошу !»

Вот с той поры , продолжил печальный Игорёк ! , так мы с Квакиным и живём , ну так вообще ничего , жить можно , тута иногда местный леший на велосипеде проезжает , пивком угощает . А чего , тама в Москве я обычным дрищём и торчком был , а здеся на форуме – я и качёк и тёлок у меня море и рука – полтос !»

С смешанными чувствами сел я в машину , от общения остался неприятный осадок , но мир должен знать правду ! Я надавил на акселератор . Когда я увидел знак «пос. Удачный»  траурно перечёркнутый косой линией  , машина , чихнув , заглохла . Я вышел покурить и подумать что делать , но вдруг сзади на моё плечо легла чья то мягкая и тёплая ладонь и запахло халвой . Обернувшись , я успел подумать только одно « а и вправду , хороша эта Малашка !»

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Буянил?..Вот поэтому Честер с тобой и не пьет...

Я не буяню!)) Бухой был, стоял с кальяном в руках зачем то и уронил, бля)))

я на глиняных делаю всегда, купил недавно металлическую крышку специальную (вместо фольги) - говно полное

Я пробовал угли на крышке металлической. Нормально. В баре в Анапе только так и делают. Курится долго, не пригарает. Может от качества материала зависит. 

В любом случае, фольга всегда под рукой. На ней сделать не проблема.

Глиняные у меня были классические. В дырки табак забивается, тяга ухудшается и пригарает. Надо какие-то хитрожопые чашки. Что бы дырки по центру на возвышении были, а табак по краям в канавку закладывался. В силиконе и в металле такой дизайн видел. 

Силиконовая чашка долго раскуривается, но курится не хуже глиняной. Не пригарает.

Металл не пробовал. Возьму, хер с ним.

Буду эксперементировать)))

Сразу 2 чашки надо мешать. Одна закончилась, тут же другую поставил. Чтоб без перерыва и без задержек))

П.С. Пока писал, захотелось бухать и курить))) Поеду за кальяном))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пока писал, захотелось бухать и курить))) Поеду за кальяном))

Разумно!..)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сразу 2 чашки надо мешать. Одна закончилась, тут же другую поставил. Чтоб без перерыва и без задержек))

да мы тоже делаем по 3 чашки сразу в офисе

Что бы дырки по центру на возвышении были, а табак по краям в канавку закладывался. В силиконе и в металле такой дизайн видел. Силиконовая чашка долго раскуривается, но курится не хуже глиняной. Не пригарает.

я такие не видел, но звучит разумно

у меня секретарша очень аккуратно выжимает табак и раскладывает его както мимо дырок ) тонкая ручная работа )

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

у меня секретарша очень аккуратно выжимает табак и раскладывает его както мимо дырок ) тонкая ручная работа )

Подсыпит чего ниб ещо и овладеет тобой slezi-251.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да мы тоже делаем по 3 чашки сразу в офисе

я такие не видел, но звучит разумно

Вообще сейчас кальяны пошли современные класные. С силиконовыми трубками, отделениями для закладки охлаждающих элементов. Силиконовые прокладки-уплотнители под любое навесное оборудование)))

Пора обновиться. Заебали эти аутентичные кальяны из Турции и Египта с трубками из кишки верблюда бля, то сидят неплотно, трубки отлетают,  дым из щелей сквозит, то тянутся куево((((

Я когда покупал, всегда просил раскурить. Почти всегда косяки были. Приходилось, то трубку поменять, то чашку другую(((

Никакого качества((( лишь бы наебать туриста((((

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых