Не понял, почему в игноре? Мы же помирились и дружески общаемся.Так я и знал, что не надо твоё сообщение смотреть))
Эк обиделся-то на то, что в игноре)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 августа 2016 - 11:39

А меньшая прибавка в исследованиях объясняется в том числе за счет высокого TEF белка, лучшего насыщения белком, меньшим потреблением общих калорий (в периоды, когда питание не контролируется), более высокой двигательной активностью, не всегда способностью нормально усваивать и переваривать повышенные дозы белка и пр.
Ну, насколько я понимаю, в том конкретно исследовании должны были контролировать общую калорийность. Иначе вообще невозможно никаких выводов сделать. Кинь, пожалуйста, ссылку на то исследование - у меня затерялась страница с Шонфилдом - не добавил в закладки.
Отправлено 12 августа 2016 - 11:40

7 литров высса - это практически вода, все калории остаются у вас на жирном ебанистическом пузе пережорщика
Ничего другого я от тебя не ожидал!Только вот после "полного высса",вес остается тем же или даже меньше и это при профиците в тысячу с лихуем калорий!ЧуднО!!!
Отправлено 12 августа 2016 - 11:42

Я не взвешиваю продукты,а просто кладу не большую порцию белка и салатов.Про обьемы в полкило углей и жира речи не идет!..Так же постоянное ограничение углеводов(я не ем гарниры практически)никак не влияет на задержку воды поэтому.
Значит не вес еды имеет значение, а каллораж. Иначе можно было бы не ограничиваться белками и салатами, а хуячить угли и жир в том же весе.
Но ты же не делаешь этого? Почему?
Потому что по факту имеет значение что ты ешь, а не сколько в граммах.
Вот и я про это!Выссал 7 литров и покую,что должно быть 3000 калорий!!!
Выссал вес.
А 3000 кал будут иметь значение, когда ты в профиците. Каллории из другой еды (чипсы к пиву) пойдут в жир. За день на весах ты не увидишь изменений. Но за месяц такой диеты мамон нормально добавишь.
А за несколько лет можно так незаметно набрать 20-30 кг жира, что и происходит повсеместно в реале.)

у меня затерялась страница с Шонфилдом
там помоему не Шоенфилд .. там Жозе Антонио ... там было 2 последовательных исследования
1. Jose Antonio, Anya Ellerbroek, Tobin Silver, Steve Orris, Max Scheiner, Adriana Gonzalez and Corey A Peacock. A high protein diet (3.4 g/kg/d) combined with a heavy resistance training program improves body composition in healthy trained men and women – a follow-up investigation. Exercise and Sports Sciences, Nova Southeastern University, 3532 S. University Drive, University Park Plaza Suite 3532, Davie 33314, FL, USA. Journal of the International Society of Sports Nutrition 2015, 12:39 doi:10.1186/s12970-015-0100-0 [JISSN]
2. Jose Antonio, Corey A Peacock, Anya Ellerbroek, Brandon Fromhoff and Tobin Silver. The effects of consuming a high protein diet (4.4 g/kg/d) on body composition in resistance-trained individuals. Exercise and Sports Sciences, Nova Southeastern University, 3532 S. University Drive, University Park Plaza Suite 3532, Davie, FL 33314, USA. Journal of the International Society of Sports Nutrition 2014, 11:19 doi:10.1186/1550-2783-11-19 [JISSN]

Только вот после "полного высса",вес остается тем же или даже меньше и это при профиците в тысячу с лихуем калорий!ЧуднО!!!
Ничего другого я от тебя и не ожидал! Через некоторое время вообще выяснится, что 7 литрофф пива - это жизненно необходимая норма
Отправлено 12 августа 2016 - 11:55

Офигеть!!!
7 литров водки выпил и ссать не пошел?))
Если без шуток-прибауток, то реал таков:
Гликослив на кардио в течении недели, например.
На выходных мощный алко рефид.
На утро после полного высса на обезвожке мингимальный вес.
Потом восстанавливаешь водный баланс на лучшем бесплатном анаболике - воде.
Заполняешь систему восстановительной лепешкой.
+7 кило получите и распишитесь)))
Ни сжыржыганию, ни к мясонабору не имеет никакого отношения. Что по факту останется - зависит только от каллоража. Дефицит, профицит, поддержка.
Но зато какие цифры на весах мелькают!))
Можно в рихад-стайле построить теорию о супер системе мышценабора, или наоборот, о сжыржыгалке, а можно рассказать, что каллории не имеют значения, поскольку вне зависимоти от них мы можем набирать и терять вес.
Чудно?
Для меня нет. Все закономерно и прекрасно вписывается в теорию каллоража. Это реал. Остальное ЧЮШ и ШУМ!))))
Отправлено 12 августа 2016 - 11:56

Потому что по факту имеет значение что ты ешь, а не сколько в граммах.
Я не говорю,что не верно считать калории!Я просто до максимума упростил картину питания.Малые дозы и "правильные" продукты!Ну,ты понял,что я не веду речь о печеньях и пиццах,где места белку уже не будет.
А за несколько лет можно так незаметно набрать 20-30 кг жира, что и происходит повсеместно в реале.)
Может быть...Только у меня при переходе на такой тип питания(практика,а не подсчеты) вес стабильно пошел вниз,даже не снижая пиво!Хотя в литре пива около 430 калорий!Чего то не сходится!И я не врубаю,что ты так яро защищаешь подсчеты калоража?Перешел на них или спор ради спора?)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 августа 2016 - 11:57)
Отправлено 12 августа 2016 - 11:59

Мужык застигнут фотокорреспондентом в момент смены труселей. Снять успел, но новые пока не одел.))))
Тут появился фотограф неожиданно. Пришлось позировать)))
Вот между прочим, редкое фото, когда меня фотографирует не таймер, а фотокорреспондент... В данном случае - красивая девушка. Видео есть, но хуй вам, вы злые!
Отправлено 12 августа 2016 - 12:02

Гликослив на кардио в течении недели, например. На выходных мощный алко рефид. На утро после полного высса на обезвожке мингимальный вес. Потом восстанавливаешь водный баланс на лучшем бесплатном анаболике - воде. Заполняешь систему восстановительной лепешкой.
модифицированная алкоУД2 )
натяговую тренировку только забыл указать ) ты же девушек натягиваешь в пятницу )) перед загрузкой ))
Отправлено 12 августа 2016 - 12:03

Я не говорю,что не верно считать калории!Я просто до максимума упростил картину питания.Малые дозы и "правильные" продукты!Ну,ты понял,что я не веду речь о печеньях и пиццах,где места белку уже не будет.
Ты пляшешь от устоявшегося рациона. Как и многие, кто не считает каллории. Просто убавляешь или прибавляешь стандартные порции еды.
Но это никак не противоречит и не отменяет теорию каллоража.
олько у меня при переходе на такой тип питания(практика,а не подсчеты) вес стабильно пошел вниз,даже не снижая пиво!Хотя в литре пива около 430 калорий!Чего то не сходится!И я не врубаю,что ты так яро защищаешь подсчеты калоража?Перешел на них или спор ради спора?)))
У тебя уже все учтено в рационе. Он относительно стабилен. Значит подконтролен.
Я не защищаю яро теорию, сам не считаю и не хочу роботизироваться в этом. Но я понимаю, что теория верная.
И то, что я по факту не могу сбросить жир, виноват мой распиздяйский подход.
Если бы считал и держал диету - просушился бы давно.
Но мне лениво это делать, поэтому я не считаю, рацион обреаленый у меня, поэтому - жиробас!))
Все просто!)))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых