Там написано, что булемисты имеют нормальный вес... а у Рихада анорексия по сути... анорексичная водяная булемия... (и эхо... Честер.... Честер... Честер)Блин, а ведь сходится.
IMG_20160811_202042.jpg
Его же лечить нужно(((((
Электротерапией...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 августа 2016 - 10:07

СергейВитальевич не на курсе был только 2 раза жизни: когда после детсада в начальную школу пошел (не знаю по какой причине делал перерыв... но несколтко месяцев был "чист") и второй, когда по рябухинке сушился (тренер сказал слазить с курса... причину мы все помним... подготовка в бикинисты)...Считай что до. Я тогда впервые попробовал метан и через две недели бросил, потому что не почувстовал практически ничего.
Так что естественно на фото, Эмраер на курсе
Отправлено 11 августа 2016 - 10:12

А то там какой то мрак и смрад. В кальянной. Рихадизмом провоняли все ссаные матрацы))))
Отправлено 11 августа 2016 - 10:25

Знаток, в кальянной Владимир Иванович перекурил травы какой-то. Требует объяснений, но не слышит их. Крикни ему в ухо. Или оконце приоткрой. Чтобы проветрилось. Может полегчает и ясность наступит.
А то там какой то мрак и смрад. В кальянной. Рихадизмом провоняли все ссаные матрацы))))
в ЧАЙХОНЕ есть же свой белорусский феномен - человек с энциклопедическими знаниями вселенского масштаба, у которого есть ответы на все вопросы ... или Юрик пока ждет ответа малышевой?
Отправлено 11 августа 2016 - 10:37

в ЧАЙХОНЕ есть же свой белорусский феномен - человек с энциклопедическими знаниями вселенского масштаба, у которого есть ответы на все вопросы ... или Юрик пока ждет ответа малышевой?
Там вопрос именно знатокам и тортоедам))
Падонкам, осмелившимся считать каллораж белка и жиров.
Ведь вы прикрылись теориями. А на элементарные вопросы ответить не можете. Вот и приходится крутить на херу все эти теории и науку вашу))
И юрик делает также)) ибо он не теоретик, а практик. Малышева не даст спездеть)
Отправлено 11 августа 2016 - 10:38

Знаток, в кальянной Владимир Иванович перекурил травы какой-то. Требует объяснений, но не слышит их. Крикни ему в ухо. Или оконце приоткрой. Чтобы проветрилось. Может полегчает и ясность наступит.
Два тут мне ответьте, я признАю, что вопрос глупый. Вопрос следующий. Весь рацион считают по калоражу. Почему нутриенты, обеспечивающие пластические, обменные процессы, считают по энергии?
Отправлено 11 августа 2016 - 10:49

Два тут мне ответьте, я признАю, что вопрос глупый. Вопрос следующий. Весь рацион считают по калоражу. Почему нутриенты, обеспечивающие пластические, обменные процессы, считают по энергии?
Думаю, знатоки ответят.
Вы поясните свою т.з.
Считаете, что белки вообще считать не надо?
Ешь 100-200...-500 гр, при неизменных углях и жирах на поддержке, допустим, количество белка никак не повлияет на жиронабор?
Я так понимаю, что каллораж, например профицит, влияет на набор. Не важно за счет какого нутриента. Излишки белка пойдут на энергообеспечение, жиры запасутся в депо. За счет профицита.
Будет рост мяса и жира, пропорции определяются генетикой, фармой и тренингом.
Вроде так в теории.
Отправлено 11 августа 2016 - 10:57

Здраствуй!Считаете, что белки вообще считать не надо?
Ешь 100-200...-500 гр, при неизменных углях и жирах на поддержке, допустим, количество белка никак не повлияет на жиронабор?
Не чо не считай чокнишся скорей-живи рационом круглоодически-кг грудей да пару десятков яиц белков вот те 250гр
Счиатй каши сколько порций в день - когда больше когда меньше по целям- вот те по угликам
Жиры ложками! Спортпит шприцами!
Ну все врод объяснил. Считай в одно предложение
Отправлено 11 августа 2016 - 11:00

Владимир Иванович .. а разве эти процессы не учтены в составе базального энергорасхода?
Не знаю. Я тупой, если можно, просто поясните, почему белки - строительный материал, и примерно - около половины жиров, тоже расходующихся на пластические процессы, вы считаете как нутриенты, генерирующие калории, энергию. В энергетическом обмене в нормальных условиях эта часть нутриентов не участвует. Почему тогда - калорийность?
Отправлено 11 августа 2016 - 11:11

Не знаю. Я тупой, если можно, просто поясните, почему белки - строительный материал, и примерно - около половины жиров, тоже расходующихся на пластические процессы, вы считаете как нутриенты, генерирующие калории, энергию. В энергетическом обмене в нормальных условиях эта часть нутриентов не участвует. Почему тогда - калорийность?
Ну Вы естественно не тупой ... не нужно скромничать .. Вам это точно не идет .. и я на это не поведусь )))
...
Поступающий с пищей из внешней среды белок служит пластической и энергетической целям. Пластическое значение белка состоит в восполнении и новообразовании различных структурных компонентов клетки. Энергетическое значение заключается в обеспечении организма энергией, образующейся при расщеплении белков.
В тканях постоянно протекают процессы распада белка с последующим выделением из организма неиспользованных продуктов белкового обмена и наряду с этим — синтез белков. Таким образом, белки организма находятся в динамическом состоянии: из-за непрерывного процесса их разрушения и образования происходит обновление белков, скорость которого неодинакова для различных тканей. С наибольшей скоростью обновляются белки печени, слизистой оболочки кишечника, а также других внутренних органов и плазмы крови. Медленнее обновляются белки, входящие в состав клеток мозга, сердца, половых желез и еще медленнее — белки мышц, кожи и особенно опорных тканей (сухожилий, костей и хрящей).
Насчет энергозатрат на суточный оборота белка и его вклада в энергорасход состояния покоя ... я встречал такие данные:
The turnover of body proteins, which is comprised of the simultaneous and energetic processes of protein synthesis and protein breakdown, may account for ~20% of resting energy expenditure
Exerc Sport Sci Rev. 2003 Jul;31(3):127-31. Contractile and nutritional regulation of human muscle growth. Rasmussen BB1, Phillips SM.
плюс есть общие данные по потреблению органами и тканями
McClave SA, Snider HL. Dissecting the energy needs of the body. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. (2001) 4(2):143-7.
Elia M. Organ and tissue contribution to metabolic rate. In: Kinney J, Tucker HN, editors. Energy metabolism: tissue determinants and cellular corollaries. New York: Raven Press; 1992. pp. 61–79.
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 августа 2016 - 11:14)
Отправлено 11 августа 2016 - 11:13

Шутки-шутками, но Владимир Иванович похоже решил этим вопросом доипать))
Да нет. Что это у вас такой образ сложился, мну? Помнишь, я этот вопрос поднимал? Закидали, какашками, как раз эти два уёбища.Причем - в моей теме. Щас опять осмелился, поставить этот вопрос, совершенно очевидно непонимаемый, мною. То, что белки могут работать и работают, в энергообмене, понятно. Но львиная их доля идёт на обеспечение обменных процессов. Почему эти белки, а медики кричат, мне, в реале - и примерно половина жиров, идущих на пластику, все считают как энергетики? Ну непонятно же... Авторитетами можно не давить. Если есть ответ, по сути, буду признателен.
Отправлено 11 августа 2016 - 11:16

Да нет. Что это у вас такой образ сложился, мну? Помнишь, я этот вопрос поднимал? Закидали, какашками, как раз эти два уёбища.Причем - в моей теме. Щас опять осмелился, поставить этот вопрос, совершенно очевидно непонимаемый, мною.
Владимир Иванович, понимаю Вашу агрессию, но давайте может более мягко чтоли?
На то он и игнор, чтобы забыть о том, кто противен, можно и не вспоминать.
зы. если что я за Толю прошу)
Отправлено 11 августа 2016 - 11:21

Владимир Иванович, понимаю Вашу агрессию, но давайте может более мягко чтоли?
На то он и игнор, чтобы забыть о том, кто противен, можно и не вспоминать.
зы. если что я за Толю прошу)
Дима... О чем ты говоришь... Я не о них, а по сути вопроса. Обозначаю, историю этой бодяги. Нету ответа - хрен с им.
Отправлено 11 августа 2016 - 11:26

Тогда прошу прощения. особо у Толяна)))
Я так плохо и не думал о нем.
Обозначаю, историю этой бодяги. Нету ответа - хрен с им.
Ну так там походу черный ящик...
Система работает по неким законам, как-то удалось некий инструмент ввести для прогнозирования, не идеальный...но может лучше чем ничего...
Выбирая между считать точно, не считать ничего, считать все(а точнее неточно) пока реализуем только последний.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)