все уже давно проверено правда непонятно какая дистанция
все уже давно проверено правда непонятно какая дистанция
https://dzen.ru/a/Yq...rs95m4475485075
Во-во, непонятно самое главное и почему именно такие интервалы проверяли, да и другие вопросы за кадром. Для успешной практики излишняя наука вредна! Вот допустим у спортсмена измеряют уровень молочной кислоты в крови и установлена связь роста этого закисления с разрушением организма. Нахера мне нужно знать, что это ионы водорода в данном случае выполняют роль свободных радикалов и убивают твою форму и знать всю физиологию как эта молочная кислота связана с ионами водорода? Или пульс он же не есть интенсивность, но так так интенсивность и пульс находятся в прямопропорциональной зависимости, то мне достаточно пульсометра без всяких заумных теорий медицины, чтобы построить разумную тренировку. Если охота бесконечно теоретизировать то вот с Квартусом можно обсудить синус угла уходящих вперед коленей, а мне достаточно просто тренироваться в приседе выдерживаю правильную позу.
Вот ты бежишь, пересек аэробный порог и закисление уже растет, но рост контролируемый и все излишки молочной кислоты снова поступают в митохондрии и сгорают в цикле Кребса. Совсем другое дело когда ты пересек ПАНО - дальше КЩР крови начинает нарушаться в сторону пиздец! и задача спортсмена вовремя остановиться, для это на хер не нужны исследования. Нет Михалы4 сейчас задаст вопрос "какой рН" Нахера это знать для роста результата?
Вот я сделал 30 закидок на гирях 2х16 и даже не в отказ и думаю что нанес себе вред и остановил свой рост результата! Для этого не нужна наука, просто обратная связь с ростом результата должна проходить в череп и всё метода.
Сообщение изменено: Сергеев (10 января 2025 - 04:14)
Не понимаю что должны показать и доказать эти видосы с записями стульев. На стуле центр тяжести смещен назад. Причем тут вставание с грузом на плечах?
Чтобы понять, что ты встаешь коряво из приседа не нужны никакие стулья и записи видео. Можно еще записать как та распрямляешься вися вниз головой. Но что это даст?
Сообщение изменено: oscid (14 января 2025 - 09:34)
Не понимаю что должны показать и доказать эти видосы с записями стульев. На стуле центр тяжести смещен назад. Причем тут вставание с грузом на плечах?
Чтобы понять, что ты встаешь коряво из приседа не нужны никакие стулья и записи видео. Можно еще записать как та распрямляешься вися вниз головой. Но что это даст?
читай пост выше))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых