чердак в клубе 70+
Круто.
В РЖ НАП появился парень, который жмет в твоей манере отжиманий: быстро - отдых - быстро -отдых...
Хорошо жмет: 55х130.
Разрушитель шаблонов низкого темпа. Но он такой один.
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 07:53)
я все равно умудрялся жопой вставать, даже когда приседал со штангой на груди.Да, потому что у меня не было тренера.
И со всей осознанностью я сам попал в типичные качели вес-техника.
Т.е. понемногу растил веса, всë больше и больше вставая жопой.
Потом спохватывался, исправлял, откатывался по весам и начинал по новой.
Никакие наклоны мне бы не помогли, я и тогда уже держал спину и тянул нормально.
Что-то начало выходить, когда стал приседать на груди.
Там просто жопой не встанешь никак. Либо встанешь и уронишь штангу
в армии выполнил кмс по ГС, без какой-либо подготовки. Бег или плавание кмс из области фантастики без подготовки.
А ты в армии не летал случайно на Су-24 ? КМС это 126 очков на гирях 32 кг. Это надо две 32 толкнуть 80 раз и еще и вырвать 92 раза. Даже сейчас когда ты стал сильный , то я сомневаюсь в возможности выполнения этого норматива, а без подготовки это надо не мало курнуть конопли , чтобы выполнить.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 11:26)
интересно причём здесь спина?
Чтобы из поклона выпрямиться работают булки и бицепс бедра
А мышцы спины которая разгибатели просто поддерживают позвоночник
Видел как борцы шею качают с помощью сбруи, вот повесь на сбрую 100 кг и работай не шеей, а булками и бицепсом бедра- просто наклоны делай и все, голову держи ровно как продолжение туловища. И сломается шея, причем сразу. Как так? , когда работает бицепс бедра? А шея это продолжение позвоночника(спины). Чтобы это почувствовать надо со штангой тренироваться. У меня например от тяг спина устает больше чем бицепс бедра, который вообще не устаёт и у меня его и нет. Да и задница как то не очень устаёт, если только от глубокого приседа, но тоже меньше чем спина.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых