А лифтеры и на химии так выглядят и норм. Как будто бы если бы он жал 180, то без химии выглядел лучше.
Да просто эти все "герои бодибилдинга" и "великие методисты" без химии- обычное УГ. Я лишь только об этом...
Да просто эти все "герои бодибилдинга" и "великие методисты" без химии- обычное УГ
ты хоть понял,ЧТО ,ты только что сказанул?
Так никто и не говорит чтобы слушали советов химиков по тренингу.
слушайте тренеров по химии)
Сообщение изменено: Nikonor (25 января 2017 - 09:31)
Да сколько раз уже слышу это, причем тут курение и СИЛА??? Я курю епт немного, такая у меня вредная единственная привычка, не святой И что если бы я не курил то у меня бы силовые выше были???
Конечно выше, любое упущение ограничивает максимальный результат, в про-спорте многие стараются отказаться от любых привычек, чтоб заработать побольше бабла.
Jurik-11, Юрик, ты чё взъелся с такой завистью на химиков?) У тебя бабла не хватает, чтобы захимичится, так надо совсем не много, не обязательно примами, треном и т.п. химичить, можно и дёшево. Или и этого нет? Или с мозгом совсем туго и не можешь впитать необходимые знания по эндокринологии и применению стероидных препаратов? Это проблема у многих. Не всем дано. Сколько можно делать свои убожественные потуги в придуманном тобой несуществующем спорте?)))) Общепризнанный факт, нет тематического спорта без стероидов, по умолчанию. И никто даже не догадается, что ты качаешься. Физкультурник, турникмен, это всё.
Хватило у тебя, прокуренного стероидами ума, на такую версию Ты бы еще тем, кто наркотики не принимает сказал бы, что "им бабла на наркоту не хватает" На ютубе есть один человек со схожим с тобой умом, даю тебе ссылку, вы обязательно с ним подружитесь (возможно даже появится новая влюбленная пара): https://www.youtube...._PwfPb6w/videos
А здесь, в храме натурального спорта - попрошу не гадить.
Мясоедко в 110 выступает. И эта... Еремашвили и Мясоедко- это не у "вас", это топовые жимовики для всего мира.
С моего города, у нас много спортсменов-чемпионов.
С моего города, у нас много спортсменов-чемпионов.
Ну так кто из них жмёт 250-270 до 100 ? )))
Ерёма не дотягивает, а Мясоедко уже больше 100 ))))
Так-то и у нас полно спортсменов. Я вообще в одном институте с "пивным" дядей Васей Алексеевым учился, ежели чего )))
Конечно выше, любое упущение ограничивает максимальный результат, в про-спорте многие стараются отказаться от любых привычек, чтоб заработать побольше бабла.
Я конечно понимаю что это плохая привычка. Вот у тебя есть вредные привычки? вот у меня курение
Ну так кто из них жмёт 250-270 до 100 ? ))) Ерёма не дотягивает, а Мясоедко уже больше 100 )))) Так-то и у нас полно спортсменов. Я вообще в одном институте с "пивным" дядей Васей Алексеевым учился, ежели чего )))
Я писал "примерно" Ерема 230кг (при 75кг), но если обколется до с.в. 100 - то естественно пожмет и 270. Мясоедко 273кг вроде как. Еще есть Олег Козел, Алексей Воробей, жмут 250-260кг, правда с.в. - ХЗ.
Я конечно понимаю что это плохая привычка. Вот у тебя есть вредные привычки? вот у меня курение
Наверное да, но не такие. По праздникам могу много выпить, но теперь уже наверное не буду так делать.
Еще есть Олег Козел
http://allpowerlifti...zel-oleg-55244/
190 при весе 120- лучший результат ))) Пиздец... тут до выдающихся результатов, как до Луны.
У меня, старого физкультурника, в 100% натурально Вилкс почти такой же
Алексей Воробей
Не выдаёт поиск такого спортсмена
http://allpowerlifti...zel-oleg-55244/ 190 при весе 120- лучший результат ))) Пиздец... тут до выдающихся результатов, как до Луны. У меня, старого физкультурника, в 100% натурально Вилкс почти такой же
Кстати, видео выложил "Олек К" - твой полный тезка
Правда в одежке какой-то.
Кстати, видео выложил "Олек К" - твой полный тезка
Правда в одежке какой-то.
На первом видео мужик силен, но зачем ху.ней занимается, аж подпрыгнул всем телом, это не жим а хрень. Я конечно понимаю щас скажут там 260 кг, но он их не тянет по нормальному, поставил бы 220-240 и выжал бы чисто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых