Пандоре .нужно, как в анекдоте,завести козу)))
Может тогда всё и наладится.
Отсутствие быстрых углеводов в рационе питания женщины, сильно портят её характер и сокращают её терпимость до минимума. За 12 недель можно таких дел наворотить, что потом всю оставшуюся не разгребёшь)))
Так-то процесс уже пошел .
Как говорили в армии :" Лучшее лекарство от депрессии вырыть окоп для танка" Все проблемы от недостатка нагрузки и большого количества свободного времени .
Ага, так вот он корень зла и причина моих несчастий!
Не зацикливайся на негативе! Больше обращай внимания на положительные и позитивные качества как себя, так и других. Например, твой вес составляет 54 кг - эталонная величина реального мясного билдинга. Пятьдесят четыре килограмма - краеугольный камень философии рекомпоза и он возложен к алтарю храма преднакопа. По сути, любой прогресс вертится вокруг 54 кг и именно этот вес заложен в основу телостроительства.
Поэтому следует поддерживать лучшую видуху 365 дней в году на этом весе, все изменения собственного веса при той же видухе - это всего лишь масштабирование!
Все проблемы от недостатка нагрузки и большого количества свободного времени .
ЭТо точно!!!! Когда у меня на работе завал, то я приползаю домой....и мне точно некогда своих мужиков доставать) Даже когда это надо) А уж копаться в отношениях и подавно)
Пандора,навались хардкорной фармой-посмотри на мир глазами мужчины,добавь похуизма своему характеру
Вопрос из области этикета.
Если женщина в своей речи позволяет себе использовать отдельные слова из ненормативной лексики, является ли это приглашением к такому же речевому обращению в ответ со стороны мужчины?
ненормативная лексика действует на людей шокирующе.
Вы же с Украины.
Когда там стало принято материться "для ускорения" и т. д.? 10 лет назад. 20? Или с конца 2013 года?
У меня не праздный вопрос. Просто мои дед и бабушка, этнические украинцы, никогда не использовали матерных слов. И я много раз сталкивался с украинцами старшего поколения, которых можно было бы охарактеризовать словом "быдло" по повадкам, но они не использовали в речи мата вообще. Сотни ругательств, но не матерные. Табу. В то время как их русский аналог матом не ругался, а попросту разговаривал.
Лекс,ну начинается...а сопли разводить лучше?моя бабушка с дедушкой тоже не использовали этих слов.а вот мужчины вокруг- сплошь и рядом.это была шутка-для глубины проникновения в суть её как раз подходящее слово.удали и забудь.было бы на чем заострять снимание. и да,мне не стыдно хоть из Украины,хоть из Мальдив.
А когда мы сможем увидеть улыбку хохотушки? Только не говорите, что на автаре вы улыбаетесь.
Все более-менее свежие фотки с улыбками либо в бикини, либо в слишком откровенных платьях... не могу я такое на аватарку ставить... опять обвинят в растлении благочестивых бодибилдеров...
Ну ты сравнилВы же с Украины.
Когда там стало принято материться "для ускорения" и т. д.? 10 лет назад. 20? Или с конца 2013 года?
У меня не праздный вопрос. Просто мои дед и бабушка, этнические украинцы, никогда не использовали матерных слов. И я много раз сталкивался с украинцами старшего поколения, которых можно было бы охарактеризовать словом "быдло" по повадкам, но они не использовали в речи мата вообще. Сотни ругательств, но не матерные. Табу. В то время как их русский аналог матом не ругался, а попросту разговаривал.
Вопрос из области этикета.
Если женщина в своей речи позволяет себе использовать отдельные слова из ненормативной лексики, является ли это приглашением к такому же речевому обращению в ответ со стороны мужчины?
Ненормативной лексикой женщина показывает, что она доступна любому мужчине и не за самые большие деньги
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых