Рихад демонстрирует прогресс по всем фронтам. Если раньше он втягивал талию на 2 см
то теперь на 5.
Учись у Рампа набирать. У него вообще помоему неделя-поддержка, 1день-загрузка.Ну, говорят, что 4-5 тысяч надо для роста мяса в моей весовой. Лучше перебрать, чем недобрать.
Emraer,Бип как обычно удалил мой правдивый пост там А сколько он тебе на Т3 посоветовал сидеть на убитой щитовидки как он сказал при етом дальше не убивая))) ? Пожизненно? просто интересно жууууть
Если без твоих смехуёчков - у тебя есть альтернативные предложения, как ещё поступить, чтобы не обломать последующий месяц набора и 2 месяца сушки? Есть - высказывай чётко и без соплей. Если нет - то заткнись и не отсвечивай.
Календарь сразу нахуй!Ну для начала поласковей и по учтивей со мной! Хорошо? Отлично!
Теье бесполезно в твой зал даж вся толпа с сцены Олимпии прибудет тебя учить ты и с ними бу спорить и чо там доказывать свое тупое познанье. Ты болван полный! Ты просто гоняеш живот свой туда сюда-туда сюда в течении года. Тебе трудно сесть в декабре распечатать календарь на нов год и отчеркнуть когда какие цели последовательно к ним спортпитподпит по теме и умерендиеты под них? И не брать чо есть по распродаже-то и буду отведывать? А у тебя в течении года все чередуется и цели и лекарства и диеты. Это самое куевое. Не у жели трудно раз накач и потом прибывать - щадя себя и вобще не заморачиваться. Ты с своим подходом ТАК всегда будеш все собирать и вредить себе все с каждым разом тока подусугубляя.
Накуяж те Т3 те это не тесто потом востановить! На нем вообще мес-полтора раз в год сидят и то отмороженые экстрималы а ты видно чт пожизнено собрался. Ты кстати не помниш чо его хотели забанить хим модераторы?
У тебя не чо не выдет
ты упрямец потому чт!
(птк после Т3 нет не какого, главное сходить по крошке и долго с него и йодомарин потом
все остальное уш клиника исл-леченье не бопками по инету. Мож у тебя узелки/узлищи или опухоли)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых