Кто хотел, чтобы я разжирел обратно - те могут радоваться. Опять слой жира на пузе. А что поделать - мышцы-то набирать как-то надо, без профицита никуда. Эх, придётся через месяц снова стартовать жесткую сушку при убитой щитовидке. В общем я так и собирался поступить, но ожидал, что промежуточный результат будет получше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 августа 2016 - 09:21

Специалисты из Массачусетской общей больницы установили, что между низким индексом массы тела и высоким риском развития болезни Альцгеймера существует стойкая взаимосвязь. Фактически, при низком индексе массы тела в мозгу усилено формируются амилоидные бляшки, нарушающие его нормальную функциональность.
Авторы открытия считают, что сделанное ими наблюдение должно подтолкнуть многих людей, в первую очередь, представителей пожилой возрастной группы, к изменению образа жизни в пользу того, чтобы нормально питаться и поддерживать физическую форму за счет спорта, а не голодать во имя худобы. В любом случае, пожилым мужчинам и женщинам не стоит резко сбрасывать вес.
Отправлено 09 августа 2016 - 09:30

Не понял. Может пояснить смысл? Просто так цитировать не получится, человек должен быть ответственнен за все буквы, вылетающие из его пальцев
Привет! Приближается уже дата первых соревнований для пожизненных профессионалов практикующий реальный мясной билдинг - оставаясь круглый год сухими! Будешь следить? Есть у тебя какие-то фавориты.
Вот кину фото натурала-пожизненного ему пророчат титул МрО в классическом натуральном билдинге! Сухость вроде примерно как у тебя.
Отправлено 09 августа 2016 - 09:41

Отправлено 09 августа 2016 - 10:11

Кто хотел, чтобы я разжирел обратно - те могут радоваться. Опять слой жира на пузе. А что поделать - мышцы-то набирать как-то надо, без профицита никуда. Эх, придётся через месяц снова стартовать жесткую сушку при убитой щитовидке. В общем я так и собирался поступить, но ожидал, что промежуточный результат будет получше.
Нехрен было жрать безконтрольно после сушки.
Отправлено 09 августа 2016 - 10:54

Сообщение изменено: Малашка (09 августа 2016 - 10:56)
Отправлено 09 августа 2016 - 10:58

Жалко, Арик ушёл, а я ещё одну байку о непуганности вспомнила, что-то нахлынули воспоминания о былой наивной стране Канаде...Дружбан мой (назовём его Сёмой) однажды нализался в дымину, и поехал себе домой, видимо, петляя и покачиваясь.Хрясь - полиция за ним, мигалки - стой, мол!Он, не будь канадец, тут же гасит огни, и давай от них удирать по ночному городу. Они за ним, натурально, на полных оборотах. Ну, не вписался он спьяну в какой-то поворот, и вышвырнуло его на клумбу какую-то - опаньки, приехали. Он выскочил, полицейские на него навалились, давай ему руки крутить - а он отбивается, вопит - отлезьте, мол, гниды, всех порву! И почему-то в припадке патриотизма (он еврей) - Don't fuck with Israel!Но - повязали, конечно, демоны, и упекли.Проснулся наутро на нарах, помятый, но помудревший. Ну, всё, хана, думает. Посадят или вышлют из страны. А может сперва посадят, а потом - вышлют.Стал думать. Много и продуктивно. И таки придумал.На суде потрясенные судьи слышат следующую душераздирающую историю из жизни простого русского иммигранта:Сидит это значит Сёма в русском ресторане. Кушает пельмени, пьёт... чай. Потому как он вообще не пьёт. Принципы у него такие, ненарушимые.И видит он за соседним столиком блондинку неземной красы - ум, культура, духовность, всё при ней.Смотрит он на нее, такую небывалую, и чует - влюблен, как фраер, как последний поц!Нельзя было не пригласить ее на медленный танец под музыку советских композиторов, завесть культурный разговор, ну или стихов ей прочесть.Однако оказалось, что неземное создание было не одно, а в компании с хахалем, личностью самого бандитского вида, на харе полный ассортимент пороков, зуб золотой... Одним словом - грузин. И пока герой забылся в экстазе, вращаясь в вальсе и декламируя стихи, коварный блондинкин грузин подсыпал Сёме в ничего не подозревающий стакан с чаем какой-то мульки драной.Что случилось позже - он плохо помнит. Помнит только, что было ему плохо, очень плохо. И был он израильским летчиком, за которым по ночному небу гнались истребители хезболлы. Сбили его над пустыней, схватили, стали руки ломать. А он отбивается, и в порыве предсмертного патриотизма кричит - Don't fuck with Israel! Родина, мол, за меня отомстит!Когда же он выяснил на утро, что с ним случилось - он был просто поражен нечуткостью и жестокостью полиции, которая, прекрасно видя, что человек не в себе, на ногах не стоит и произносит явный бред, тем не менее не отвезла его немедленно в больницу, а скрутила и бросила на нары. А ведь он мог так и погибнуть насмерть в результате полицейской брутальности!Короче. Сторговались, что он заплатит за испорченную клумбу.Занавес.
....живой ум.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых