бляндр , поменяй аватарку .....меня жуть берёт всякий раз....
Это взгляд познания Реала!
Эй, преднакопщики, какой протеин жрете?
Чтобы качественный и вкусный, сыворотка желательно
Я 100 лет уже себе не беру, а ребенок (гыгы) тут на здоровое питание подсел.
Целую неделю обрабатывал-обрабатывал неокрепший моск, наконец согласилась по порции в день трескать и после тренировки.
Зацените, в 6 утра встает и готовит себе на весь день. Моя школа!
А, значит ребенок таки ест...
"Вместо стандартных вареного яйца+сосиски разложил на тарелке ковер из вареного риса, сверху квадратик желтого сыра, залил 1 яйцом, и 1 сосиску куриную, и в микроволновку на 2 минуты - получилось очень вкусно! Вечером доел просто рис с 3-4 дольками картофеля жареного. Ну и стакан молока утром + 2-3 конфеты с чаем"
Да уж, заехал вчера к садовнику.....
мы по детству наварили молочины , пошли на фильм какой то . А там перед фильмом тогда показывали журнал типа . Какие то левые сюжеты . Мультики . И вообщем журналом всё кино и закончилось . Потому как ржали мы очень громко . Втроём . Потом нас выгнали и мы пошли в ближайший ресторан покупать хлеб ( там сами пекли ). Настреляли мелочи по карманам и у прохожих , заходим , один (Юра) впереди , в руках у него куча мелочи и он ржёт . И мы ржём . Вообщем дали нам наконец хлеб горячий , мы начали серединку выедать , а он как пластилин в горле , слюны то нет . Короче мне показалось что я задыхаюсь. Хочу крикнуть " водыыы !!" а получаеться "ыыыыыыыыыы!" .
"Вместо стандартных вареного яйца+сосиски разложил на тарелке ковер из вареного риса, сверху квадратик желтого сыра, залил 1 яйцом, и 1 сосиску куриную, и в микроволновку на 2 минуты - получилось очень вкусно! Вечером доел просто рис с 3-4 дольками картофеля жареного. Ну и стакан молока утром + 2-3 конфеты с чаем"
Как вкусно ест! А главное нахаляву! Смотрю до того момента, где сам бы перестал есть.
Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....hor/2355/quotes
Бессомнения
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....hor/2355/quotes
....а ты замужем *?
мне ведь даже 13 атмосфер не надо как Эмраеру .....
Нифига. Кому я сдалась, такая жуткая... После твоей истории с усатой дворничихой, однако, у меня появилась надежда на долгожданное личное счастье!
А давай женим Саньку? У нас товар у вас овощебаза, примите гостей?!
Которого из?
Огласите весь список!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых