Лекс реально достал флудить в этой теме,,, Огорчает ((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 августа 2016 - 11:36

Когда вотки в достатке, а угли в мангале подзассывали полным выссом, тода и шашлык по оздоровительной сыроедческой методе, отлично заходить должен))))Хули там, порядочные мясохаузы и сейчас считаные, а 10 лет назад по пальцам считаные были в Москве.
Толи дело Вовчик - намутит канители свиной на палочках, главное чтоб вотки было достаточно.
Отправлено 09 августа 2016 - 12:32

Ну вы даете. Честер в деревне вырос. Он уже в первом классе бычьи яйца ел.
в детстве жрал хлеб, козье молоко (домашнее), картошку жареную и жареную свинину (тоже домашнее, фермерское, наше)
ну и сезонные овощи и фрукты, зимой соления
все, больше не было нихуя
в магазине продавалась только вонючая мука, крупа и салат из морской капусты, ну и хлеб
Отправлено 09 августа 2016 - 12:38

M. Kvakin, свободно
но если берешь много, могли осудить и посадить
типа народное достояние (хлеб) покупаешь для того
чтобы кормить домашний скот (свиней в основном)
(ну по крайней мере все сельские жители ссали этого,
реальных посадок я не видел)
поэтому дед бегал 2 раза в магаз в день
бабка
и я
итого - 6-12 буханок в день набегало
Отправлено 09 августа 2016 - 01:09

Фодио, кстати, неплохие стишки пишет
вот из последнего
ИЗ ТОКИЙСКОГО ДНЕВНИКА
Мой зонтик*
Я обязательно к тебе,
Вернусь…
Если же ты
Уже кого – то радуешь.
То будь надёжным,
Другом…
*Лапшёвничая под пиво,
я оставил в харчевне
зонтик...
В харчевне
часто оставляют зонтики:
Не все,
Возвращаются за ними…
Не все в Токио
Готовы к неожиданному,
Дождю…
И тогда
Хозяин харчевни
«Влюблённым» дарит,
Забытые зонтики...
Отправлено 09 августа 2016 - 02:10

— Находясь в ж*пе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из ж*пы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
— Почему?
— Вылезти из ж*пы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Отправлено 09 августа 2016 - 03:09

А у них на сайте же указано, из чего стейк. Из Мираторга - тыща-полторы, из Аргентины - две-три.
Не особо четко там указано. Не понятно, это название происхождения блюда или место производства. И не везде вообще указано хоть что-то. 13 стейков, а в описании хоть что-то про страну или производителя - у трех.
Пиздеш и провокация, в общем.
Но все вкусно)
Отправлено 09 августа 2016 - 03:10

Первый стейк... Ну вы даете. Честер в деревне вырос. Он уже в первом классе бычьи яйца ел. Причем поскольку рос добрым и веселым ребенком, он быка при этом не убивал. Просто кусок яйца у быка откусил, когда дед быка к стойлу привязывал
Жрать яйцо быка не мясной породы - это почти гомосятина.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых