Пока погоду колбасит -- не пропадет. Щас повторное обострение у таких граждан.
может повторно психануть?)
данные об испытаниях Вашего двигателя на стенде, о графическом отражении которых вы собирались поведать около месяца тому назад.
То есть кроме проблем с чтением, не говоря уже о понимании прочитанного в наличии еще и нехилые проблемы с памятью... http://forum.steelfa...entry1057196937
Почему дизель масло не жрет?
http://forum.steelfa...entry1057226006
http://forum.steelfa...entry1057204492что, кроме многократно упомянутого Вами мехового руля было сделано с двигателем?
Прости, вашагениальность, но по всем ссылкам хуйня какая-то: обещание поискать распечатку, что вобщемта и просил, ссылка на статью какуюто мудовую, а не твои мысли про расход масла дизелем и что там тебе достаточно, так ни хера и не понятно. То что я тебя сильно задел рекомендацией не рассуждать про матчасть, я уже понял, ты не плачь, я ж не рассуждать прошу, а поведать, че ты там к этому примусу прикрутил, что каенам на киевринге в жопу дышишь. Это не подъеба ради, а опыта для, если я вдруг бедствовать начну-ну всякое случается-я тоже хочу на быстроходном кроссовере за рубльдвадцать ездить)
То есть кроме проблем с чтением, не говоря уже о понимании прочитанного в наличии еще и нехилые проблемы с памятью... http://forum.steelfa...entry1057196937
http://forum.steelfa...entry1057226006http://forum.steelfa...entry1057204492
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 апреля 2015 - 12:54)
Сколько времени ваял сей опус?
Не жаль же было времени...
Обеими руками за!Муза пришла. Наваял с руки на планшете)))
Пиво не успело" остыть" в бокале)))
Время не жалко, люди улыбнулись, посмеялись ... пиво допил прохладным)
Готов продолжать интервью)))
Саша, ты готов отвечать на вопросы?
Ответь ребятам про дизель наконец. И остальные вопросы не игнорируй. Очень интересно тебя послушать.
я думаю, многие со мной согласятся)
Очень интересно, вы нас заинтриговали. Приоткройте завесу тайны. Что вы сделали с движком? Нет ни каких секретов. Я просто увеличил крутящий момент на низах, добавил мощности во всем диапозоне, придал эластИчности и отзывчевости на педаль газа.
Что вы сделали с мотором?
- Увеличил эластичность
Как этого добились?
- Увеличением эластичности
![]()
Суть ВСЕХ ответов Качка)))
Здравствуйте, Александр! Я рад снова приветствовать Вас в нашей студии. Спасибо, что пришли к нам. Я знаю, у Вас очень напряженный график.
Вы недавно приехали из Киева, где тестировали новую прошивку для вашего автомобиля. На следующий день у Вас была тренировка. Судя по вашему бодрому виду и хорошему настроению тренировка прошла на "отлично". Об этом поговорим позже, поскольку это также очень интересная и занимательная тема.
А сейчас, я просто не могу игнорировать просьбы наших зрителей. Вы не представляете.
После вашего прошлого визита нашу редакцию буквально завалили письмами. Наши редактора не успевают отвечать на телефонные звонки.
Должен признаться, я давно такого не видел.
Ваш рассказ вызвал неподдельный интерес у наших зрителей и слушателей. Честно говоря, я сам заинтригован, как никогда.
Еще раз благодарю, и выражаю благодарность от лица всей нашей аудитории, что нашли время сегодня и зашли к нам.
Я открою небольшой секрет.
Александр очень скромный человек, он не привык выставлять свои достижения на широкую публику. Он просто делает свое дело и не ищет известности. Но он ТАК делает свое дело, что это невозможно не заметить.
И поэтому он сегодня у нас в студии. Еще раз, спасибо Вам, Александр. Я знаю, что у Вас буквально через 3.5 часа начинаются тесты новой прошивки, а Вам еще надо успеть доехать до Киева и сделать кучу дел.
Поэтому не будем терять время. Давайте сразу приступим к разговору.
У нас очень много вопросов. Много вопросов от зрителей. Много вопросов от экспертов.
но я, пользуясь своим служебным положением ведущего, позволю себе задать вам первый, очень короткий вопрос. Возможно неожиданный...
- Как прошла ваша прошлая тренировка?
- Вопрос, действительно, несколько неожиданный... я отвечу как есть... тренировка прошла по плану.
- Спасибо, Александр. Этот вопрос прозвучал не случайно. Я ознакомился с вашей биографией на официальном сайте, да и вы знаете, это была всего лишь формальность.
Не смотря на вашу скромность и отсутсвие в медийном пронстранстве, Вы достаточно известная личность. Народ Вас знает. У вас сложилась отличная репутация персонального тренера по бодибилдингу.
Это не громкие слова. Я часто встречаю на улице, в магазине, на остановке незнакомых мне людей. Они все как один. Крепкие ребята. Очень атлетичные. Просто случайно, разговаривал с некоторыми, всегда интересовался как удается людям быть в такой прекрасной форме. Оказалось, это было для меня открытием, эти крепкие молодые парни и зрелые мужчины тренировались когда-то под Вашим руководством. Мы разговаривали, и все говорили, что они тренировались под руководством и по системе Саши-Качка.
Я открою секрет для зрителей, кто далек от мира бодибилдинга, что наш сегодняшний гость, Александр - это и есть тот самый знаменитый тренер по бодибилдингу, который сам себя называет и широко известен в спортивном мире под псевдонимом Саша-Качок.
Мой вопрос связан именно с этим.
После нашей прошлой передачи и вашего рассказа об идеальном автомобиле вопросов больше, чем ответов. Это не удивительно. В рамках ограниченного времени невозможно рассказать обо всем.
Но сегодня, надеюсь, мы успеем осветить то, о чем не успели поговорить в прошлый раз.
Поговаривают, что Ваш идеальный автомобиль, как вы выразились в прошлый раз, не совсем идеальный.
Поясню о чем речь.
Что бы не терять время, давайте по пунктам. Вопрос-ответ. Такой своебразный блиц опрос.
- Я готов ответить на все ваши вопросы))
- И так.
Вопросов сотни, я просто как то буду обобщать, что б проще было, Вы не возражаете?
- Не возражаю.
- Пишет Ярослав из Москвы.... Хм... Много эмоций.... Как я понял его вопрос, кстати, много подобных вопросов... Некий Игорек в твиттер написал ....
У ребят, качков из Москвы, есть подозрения, что в Вашей машине нет гидроусилителя руля.
Я даже не буду читать и цитировать десятки сообщений, что приходят на наш сайт. Там намекают на "бюджетность" Вашего решения.
- Спасибо за вопрос. Я ждал этот вопрос.
Понимаете, я машину разрабатывал и делал под себя. У меня стояла задача сделать идеальный автомобиль.
Но автомобилю надо соответствовать. Идеальному автомобилю нужен идеальный водитель.
Я ездил на многих автомобилях.
Что касается органов управления, я к этому отношусь серьезно, мне всегда что-то не хватало.
Вы правильно заметили, что я причастен к силовому спорту.
Когда я вхожу в поворот, то бывает, психую.
Пару раз было, просто руль отрывал. Приходилось выскакивать на ходу и останавливать машину.
Поэтому я испытываю некоторое недоверие к таким машинам как Рэндж Ровер, Мерседес Джи Эль, Лексус 570 и т.п.
Машины большие, но руль легкий.
Я это все учел в разработке своего новейшего кроссовера. Сделал руль потяжелее.
Для этого пришлось удалить гидроусилитель.
- Я смотрю на Ваши мощные руки. Честно, говоря, я таких рук в живую никогда не видел.
Задают вопросы, да и мне самому интересно.
Сколько у Вас бицепс? Мне пишут на фейсбук, что не более 40 см.
- Около 40. В диаметре.
- Не может быть! Выглядит гораздо мощнее. А давайте устроим интерактивное шоу. Прямо здесь и сейчас замереем Ваш бицепс и снимем на камеру. Что бы снять все вопросы.
- Я не против. У меня как раз с собой специальная измерительная лента.
- Ок, я уже вижу, как взволновались наши зрители, повскакивали с диванов и прильнули к экранам.
Доставайте свою ленту, сейчас будем измерять ваш бицепс.
Но это будет через минуту, а пока ....Реклама
И так, мы снова в студии. С нами Александр. Известный бодибилдер и тренер.
Главный конструктор шедевра, не побоюсь этого слова, в области мирового автомобилестроения и автодизайна!
Мы остановились на интригуещем моменте.
Внимание.
В прямом эфире даем ответ на тысячи вопросов, сколько см у Александра Бицепс.
Смотрите, нет никакого обмана.
Я беру измерительную ленту, охватываю бицепс Александра, фиксирую.....
Операторы, возьмите крупный план.
Смотрим.
Ниху.... Извиняюсь, я не верю свои глазам. Измерительная лента показала 55 см..
Такого не может быть.
Давайте измерим еще раз.
Еп.... Снова 55 см.
Это удивительно. Александр. Я вас поздравляю. Вы продемонстрировали феноменальный результат.
Я далек от мира бодибилдинга,но все же кое что понимаю.
Я в детстве, посмотрев фильмы со Шварцнегером и Сталоне, так же как и Вы пришел в тренажерный зал. Я занимался по системе Вейдера ровно 3 месяца. У нас в зале висели плакаты. Там были расписаны системы тренировок.
Я делал все упражнения каждый день. У меня болело все тело. Я рос как на дрожжах.
Но когда я замерил свой бицепс, он оказался всего лишь 29 см.
Тогда я понял, что не создан для бодибилдинга.
Спасибо, Александр. Присаживайтесь.
Давайте посмотрим, что пишут наши зрители.....
Вот, интересный вопрос от Михалыча из Москвы!
Цитировать не буду, дословно, ненормативная лексика. Тем не менее, Михалыч утверждает, что при измерении нарушен регламент. Он настаивает, что с обратной строны руки под ленту был подложен карандаш. Это и дало дополнительных 15 см. Ведь по виду, бицепсы Александра около 40 см.
Как вам такое заявление, Александр?
- Я устал отвечать на такие глупые вопросы.
Меня всегда кто-то в чем-то обвиняет.
Я отвечу просто.
Мой козырь - это трицепс.
Когда мы измеряли мой бицепс, я трицепс даже не напрягал. Специально так сделал.
Просто мой трицепс настолько огоромен и страшен, что когда я его напрягаю, окружающие со слабой психикой падают в обморок.
- Надеюсь, что у наших зрителей крепкая психика. Александр, к Вам большая просьба. Напрягите трицепс.
Подождите.
Я обращаюсь к нашим зрителям. Если с вами рядом сидят женщины и дети, Рихад, Прист, люди с неустойчивой психикой - выключите телевизор.
Александр, мы готовы.
- Боюсь, что этой измерительной ленты не хватит. У вас есть по-длиннее?
- Редакторы, стилисты с передачи модный приговор, есть тут кто? Дайте измерительную ленту.... Спасибо...
...
И так, замеряем.
Ебицкая сила!!!! 68.57 см.
Охуеть!!!!
Извините...
Александр, я в шоке.
Но возникает вопрос. Как вы с такими трицепсами помещаетесь в ваш, с виду достаточно компактный автомобиль????
- Не говорите, сам жалуюсь. Когда в майке -мне тесно везде. Именно поэтому я одеваю сверху обычную куртку. Это скрадывает объемы и я могу поместится в любой, даже самый компактный автомобиль.
Бодибилдинг - это спорт иллюзий!
- Интересно, не знал и не представлял себе. Сколько же открытий дал нам сегодняшний вечер.
Ну хорошо, отдышались.
Давайте снова вернемся к вопросам наших зрителей.
Полистаем сообщения...
Ярослав из Москвы... По-моему он уже задавал вопрос... Какой настырный....
Хотя вопрос новый, интересный....
Все зачитывать не буду... много ненормативной лексики....
Он что-то спрашивает про меховой руль...
Стоит читать или перейдем к другому вопросу?
- Нет-нет, я отвечу.
Я понял вопрос.
Должен сказать, что этот вопрос ожидаемый.
Мне часто задают такие вопросы. Обычно я их слышу от так называемых любителей БМВ.
У них как мантра - главное что бы машина рулилась.
Руль - это их больная тема.
Понятно, что не только рулем рулится. Подвеска еще важна.
Я сразу предупреждаю все вопросы, у меня диски 19 дюймов. Это и красиво и чОтко.
А руль я покрыл МЕХОМ.
Догадайтесь почему...
Раскрою секрет.
Я снял гидроуилитель, как говорил ранее.
Потому что в моих мощных руках на поворотах рули остаются. Я не чувствую усилия.
Мне нужен тяжелый руль.
Но когда психую, и его отрываю.
Поэтому я придумал гениальное решение. Меховой руль.
Руки проскальзывают по меху, вырабатывается электричество от трения, бьет током - и я в норме. Руль на месте и я в порядке.
Сбоев не было.
- Спасибо, Александр, за интересный разговор. К сожалению нам пора прощаться.
Но все же, я не могу удержаться от того, что бы не задать вам этот вопрос.
Хоть время нашей передачи вышло, меня подгоняют редакторы, но это выше моих сил....
Вы зашли в студию, Вы прямо светились солнечным светом... У вас над волосами какое-то золотое зарево, как-будто нимб...
Может мне это показалось?
- Не знал, что такой эффект будет. Когда я машину красил в экслюзивный канареечный цвет стэлс, немного краски осталось. Я в шампунь добавил немного... для блеска...
Сообщение изменено: Игорек! (04 апреля 2015 - 05:37)
, афтар пиши исче! Местами -- порвало!
Бля, мне самому понравилось ![]()
Под коньячок открываются таланты. И стишки пишу в теме Рихада, щаз вот на прозу прорвало))))
П.С. Саша, не обижайся, если что... Я тролю не со зла, только для юмора, улыбнуться, посмеяться немного... ![]()
Ребят, если понравились мои репортажи, то можем продолжить.
В следующую пятницу опрокину пару рюмок коньяка, сделаю очередное интервью))))
Задавайте вопросы.
На все вопросы найдутся ответы. Если времени эфирного хватит)))
Можно задать животрепещущий вопрос не только Качку, но и другим именитым спортсменам!
Я по мере возможностей постараюсь раскрыть все вопросы, все тайны и секреты)))
Назовем наш балаган Рихад-ФМ.
Самые свежие репортажи из мира тренинга, автомобилей и мировой политики ![]()
Ребят, если понравились мои репортажи, то можем продолжить.
В следующую пятницу опрокину пару рюмок коньяка, сделаю очередное интервью))))
Задавайте вопросы.
На все вопросы найдутся ответы. Если времени эфирного хватит)))
Можно задать животрепещущий вопрос не только Качку, но и другим именитым спортсменам!
Я по мере возможностей постараюсь раскрыть все вопросы, все тайны и секреты)))
Назовем наш балаган Рихад-ФМ.
Самые свежие репортажи из мира тренинга, автомобилей и мировой политики
Жаль, что фантазия иссякла на первой части...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых