Навеяло вручением ЗМ. Криштиану говорит,что постарается ещё получить парочку и стать самым великим футболистом всех времён Разве может ,не выигрывающий ЧМ или даже ЧЕ,стать самым великим?Лично я,его даже португальским,не считаю самым-самым,для меня Эйсебио и Фигу выше. А что говорить про Пеле иМарадону,Зидана и Рональдо(настоящего),Беккенбауэра и Гарринчу. Да Рональду до них,как до Пекина раком,обычный продукт шоу биза.Пусть это будет брюзжание не молодого,но это так! Или кто-то скажет,что у него слабая сборная?Так что-то я его не видел летом в Бразилии,растворился,и сыграл на уровне.....Кокорина)))) Можно говорить,что он выиграл ЛЧ,да молодец,но лч каждый год,её и Аленичев с Добровольским выигрывали,но главный турнир года,он просрал! Немецкий вратарь лучший,и точка.как он ногами играет-мечта Валеры. Вообщем в очередной раз показывают,что футбол-это не спорт,а игра набриолиненных ,гламурных мальчиков из журнал мод.
Месси и Роналду - машины для забивания голов Осасунам. Да, иногда они забивают что-то относительно важное, но ничего даже близко, например вот к этому.
или вот этому
Про Роналду, по крайней мере, никто (кроме совсем уж отмороженных фанатов) не говорит, что он лучший игрок всех времен и народов, как на каждом углу школота кричит про Месси. На ЧМ оба нулевые были.
Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2015 - 11:08)
Вход

Наверх