а вообще если гурман
надо курить марихуану
и идти в ближайший к дому (отелю) нажористный ресторан
удовольствие на 10 баллов ))
так вот кто настоящий наркоман!)чо там мутить-то? гашиш у каждого первого можно купить )
Да со временем проявился фетиш на завтраки по выходным в хороших заведениях. И не всегда это дорого. А живаго манит) Вот у них с инстаграм взял.Претор,
В сиксти очень интересная кухня -уж не знаю, что там на завтрак,но основное меню стоит того, чтобы попробовать.
Цена выше среднего, но , в принципе, оправдана.
Живаго- хм) хочешь еще один видовой завтрак?)
За стейками- в Эль Гаучо ( лучше тот, что на павелецкой)
Вот значит как называется эта бургерная) Я видел в одном видео блоге ее, очередь огромная была. Цены, кстати, обычные. Как и у нас.сиксти годный для этих целей
Еще неплохо миксуют блюда, как выяснилось, у Дениса Симачева в баре и в простых вещах
Из новых мест- честная кухня и фарш
В фарше лучшие бургеры в Москве, как по мне.
Ахаха. Нет) Роман одно время интересовался как работает форум через это приложение, так скажу, что очень удобно. Раньше без подписи было, обновил, подпись автоматически вставилась.молодец, похвастался)
Сообщение изменено: Претор (08 августа 2016 - 09:19)
Эмраер, что там за кольцо за 40к?
Заходи на emraer.com и погляди) Я думал, все уже видели.
Ты лучше расскажи, если сталкивался с продукцией Тиффани. Очень уж популярный бренд среди украшений. Действительно качественный материал и нестандартное исполнение, или только бренд?
То, что в нестандартном исполнении, будет стоить те же 40к, и не факт что найдётся в российских представительствах) В российском бутике скорее всего найдёшь банальщину втридорога. По качеству - бренды с мировым именем могут косячить на "потоке", это нынче печальная тенденция. По материалу - он у всех одинаковый, золото заявленной пробы оно и есть золото заявленной пробы.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых