не должно)) я много лет сплю на высокой ортопедической подушке (потому что подарили какую-то дорогущую, а меня жаба душит ею не пользоваться и типа полезно), неудобно ппц, но шея вообще не болит)))шею тогда будет защемлять, наверное )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 июня 2023 - 02:22
почему? Я не очень часто больничный беру, но вроде со времен пандемии всегда что-то нахаляву дают, при орви противовирусные (мне кстати напрозапас в этот раз тоже дали), в этот раз антибиотик. Остальное покупать. Видимо минздрав на это баблишко исправно выделяетСлишком хороший врач! Подозрительно)
Отправлено 29 июня 2023 - 02:23
я помню в 1986 году мы учились в 8 классе, или 9
и приехал к нам лектор из общественной организации (Знание чтоли) с рассказом о вреде онанизма
и когда он сказал фразу "если заниматься онанизмом, то не вырастешь и останешься низкорослым", класс взорвался от хохота
потому что мы в 14 лет были все здоровые лоси, 170-190 см
а 40летний лектор был низенький и щуплый, 160-165 см
Отправлено 29 июня 2023 - 02:24
теперь точно ясно, что рихад еще тот рукоблуд!))я помню в 1986 году мы учились в 8 классе, или 9
и приехал к нам лектор из общественной организации (Знание чтоли) с рассказом о вреде онанизма
и когда он сказал фразу "если заниматься онанизмом, то не вырастешь и останешься низкорослым", класс взорвался от хохота
потому что мы в 14 лет были все здоровые лоси, 170-190 см
а 40летний лектор был низенький и щуплый, 160-165 см
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх