Я его в армии читал, 500км южнее Москвы, правда гулять мог только по Мордовии, и то, по очень ограниченной её части...Помница, после прочтения Гиляровского "Москва и москвичи" гулял по центру выискивая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 августа 2016 - 06:05

Блядь как представлю себе метра вживую - сразу плохо становится.
Вы только подумайте, люди собираются помянуть усопшего, приходит этот дистрофан, вещает хуету, обжирается до блевотины, а потом еще с собой остатки уносит.
Мы еще спрашивали почему у него нет друзей.
Отправлено 08 августа 2016 - 06:12

А Рябухин где? Во время бана обнаружил, что и без форума неплохо? И это, если ничего не путаю, детей у него нет?
Рябухин на съемках нового фильма от Димик продакшн. Ответственная роль. Он в образе. На форум времени не остается. Скоро увидим его на экранах)
Отправлено 08 августа 2016 - 06:14

Блядь как представлю себе метра вживую - сразу плохо становится. Вы только подумайте, люди собираются помянуть усопшего, приходит этот дистрофан, вещает хуету, обжирается до блевотины, а потом еще с собой остатки уносит. Мы еще спрашивали почему у него нет друзей.
да нормально
я в сельской местности рос, на поминки часто приходилось ходить (все друг друга знают и принято так)
так там все время жесть какая-та на поминках была:
быдло пережирало (алкоголя, не халвы), дебоши, игры на баяне, драки
слава богу, я съебал оттуда в 10 лет
но тихий и интеллигентный Мастер, застенчиво пожирающий сладости -
вообще общую картину на поминках не портит
наоборот, навевает легкую тоску и грусть
то ли по усопшему, то ли просто по ушедшим хорошим временам, когда курс маната был еще высок
Отправлено 08 августа 2016 - 06:17

блядь а традиция тащить труп в гробу по всему двору и по улице,под музыку?? Вот почему многие вырастают гоблинамида нормально
я в сельской местности рос, на поминки часто приходилось ходить (все друг друга знают и принято так)
так там все время жесть какая-та на поминках была:
быдло пережирало (алкоголя, не халвы), дебоши, игры на баяне, драки
слава богу, я съебал оттуда в 10 лет
но тихий и интеллигентный Мастер, застенчиво пожирающий сладости -
вообще общую картину на поминках не портит
наоборот, навевает легкую тоску и грусть
то ли по усопшему, то ли просто по ушедшим хорошим временам, когда курс маната был еще высок
Такое канадцам устрой,они охуеют)))))
Отправлено 08 августа 2016 - 06:18

блядь а традиция тащить труп в гробу по всему двору и по улице,под музыку?? Вот почему многие вырастают гоблинами
а мне в детстве нравилось
толпа народа, музыка, дети радуются
просто событий в нашей жопе мира было мало (скорее вообще не было)
поэтому похороны проходили на ура
пысы: если бы еще халву давали....ну это пиздец был бы...
Отправлено 08 августа 2016 - 06:22

В общем,у меня обычно снов нет ,точнее,я их не помню
В этот раз,завел два будильника с разницей в 10минут...естественно,уснул между ними. За счет короткого промежутка -сон запомнился.
Короч в своем доме(пиздатая Канада) , перед работой я выпиваю бцаа из большущей банки. Уходя вижу ,как соседский кот (отсылка к архимеду)пиздует к моему входу. Прихожу с работы - дома бардак, кот носится как ебанутый,морда в бцаа(отсылка к стилфактору),порошок рассыпан и банка валяется полу
С криком "сука они ж дорогие блядь" ловлю кота,сую его в банку и закрываю крышку. Банку выкидываю в окно
Вроде и хуйня,а кота жалко теперь )))))
Сообщение изменено: Arik (08 августа 2016 - 06:23)
_Emraer_
Отправлено 08 августа 2016 - 06:22

т.е. да .. диетолоХи часто пытаются намЁкивать на то, что из-за гормональных дисбалансов, базалка может просаживаться так адово, что прям на 800 ккал/сут .. тетечки под центнер жиреют аки гипопотамихи ... но в реальности научных данных это подтверждающих - как бы и нет
Ну по сути выходит, что организм снижает скорость обмена, экономит энергию и просто отказывается выполнять объём работы, нужный для создания достаточного дефицита.
Отправлено 08 августа 2016 - 06:23

Забыл поделиться сном ,эмраер-стайл В общем,у меня обычно снов нет ,точнее,я их не помню В этот раз,завел два будильника с разницей в 10минут...естественно,уснул между ними. За счет короткого промежутка -сон запомнился. Короч в своем доме(пиздатая Канада) , перед работой я выпиваю бцаа из большущей банки. Уходя вижу ,как соседский кот пиздует к моему входу. Прихожу с работы - дома бардак, кот носится как ебанутый,морда в бцаа,порошок рассыпан и банка валяется полу С криком "сука они ж дорогие блядь" ловлю кота,сую его в банку и закрываю крышку. Банку выкидываю в окно
мужики друг друга в рот не ебут
а значит это сон не в стиле Эмраера
Отправлено 08 августа 2016 - 06:27

Занимать снаряды в зале в таком ключе - это некультурно имхо. Обычно народ нормальный и отзывчивый и всегда в 2-3 человека можно запросто работать на одном тренажере (больше уже гемор) с паузами по полторы минуты между подходами. Причем самые адские качки обычно и не мешают никому работать - деловая этика. Зачастую какие-то пассажиры-идиоты только занимают и маются всякой херней на 50 повторений 1 плиткой в трисетах. Ну таких обычно на хер просто посылают, у Маэстро зал толерантный очень походу)
Отправлено 08 августа 2016 - 06:28

Arik,
слабоватые сны ))) у меня онейроды по полной программе.
Один раз приснилось, что еду на трамвае по Тихому океану (как в унесенных призраками), а со мной две девахи, я с ними решил познакомиться, но не успел перекинуть пару слов - они выходят на каком-то острове, а двери у меня перед носом закрываются и трамвай дальше - высаживает на острове и там начинается война, причем я становлюсь за пулемет и стреляю по кораблям, которые ведут огонь по острову, как сейчас помню бегаю по домикам из пальмы и веток и кругом разрывы от пуль и снарядов.
Отправлено 08 августа 2016 - 06:34

не ,Колян,такие таблетки я не пью))Arik,
слабоватые сны ))) у меня онейроды по полной программе.
Один раз приснилось, что еду на трамвае по Тихому океану (как в унесенных призраками), а со мной две девахи, я с ними решил познакомиться, но не успел перекинуть пару слов - они выходят на каком-то острове, а двери у меня перед носом закрываются и трамвай дальше - высаживает на острове и там начинается война, причем я становлюсь за пулемет и стреляю по кораблям, которые ведут огонь по острову, как сейчас помню бегаю по домикам из пальмы и веток и кругом разрывы от пуль и снарядов.
Отправлено 08 августа 2016 - 06:50

Ну по сути выходит, что организм снижает скорость обмена, экономит энергию и просто отказывается выполнять объём работы, нужный для создания достаточного дефицита.
ну тот же гипотреиоз .. это комплексное заболевание .. его явное влияние на расход энергии в состоянии покоя (REE) до конца так и выяснен ... в основном есть корреляция между ИМТ и уровнями Т3/Т4 ... но т.к. помимо REE, при гипотериозе наблюдается и снижение ММ (а это естественно отражается на метаболизме), лучший прирост висцерального жира, и происходит нарушение нейрохимических регуляции аппетита, и инсулинорезистентность, снижается бета-окисление жирных кислот и чем старше человек ... тем более ярко выражены негативные эффекты, и пр. ... все это по сути тоже факторы набора веса, в отсутствие контроля калорийности рациона ...
Вон .. даже AMERICAN THYROID ASSOCIATION ... очень аккуратно говорит об этом вопросе ... по сути сводя все, к комплексному характеру вопроса ... где слишком многие факторы могут оказывать влияние и на метаболику и на рост жира в теле .. и сводить все только к уровням т3/т4 - не очень дальновидно
ну и в цифрах .. есть данные где людям взвинчивали уровни ТТГ в 10 раз (0.4–4.0 mU/l) ... и разница в REE составляла порядка 7–8% (что по расчетам исследователей было эквивалентно 10 гр жиров ... произведя несложные расчеты, получаем, что речь идет о 90 ккал/сут) ... но как я говорил выше ... в каких то исследованиях, разница фиксируется, в каких то нет .. в каких то она фиксируется только на мужиках, а на тетках нет .. в каких то уже гендерных различий нет ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 августа 2016 - 06:52)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)