Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Помница, после прочтения Гиляровского "Москва и москвичи" гулял по центру выискивая

Я его в армии читал, 500км южнее Москвы, правда гулять мог только по Мордовии, и то, по очень ограниченной её части...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я его в армии читал, 500км южнее Москвы, правда гулять мог только по Мордовии, и то, по очень ограниченной её части...

ты молодец!

но почему решил каждый пост по два раза размещать? в чем прикол?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А Рябухин где? Во время бана обнаружил, что и без форума неплохо? И это, если ничего не путаю, детей у него нет?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А Рябухин где?

может пал жертвой потрошителя?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Блядь как представлю себе метра вживую - сразу плохо становится. 

Вы только подумайте, люди собираются помянуть усопшего, приходит этот дистрофан, вещает хуету, обжирается до блевотины, а потом еще с собой остатки уносит.

Мы еще спрашивали почему у него нет друзей.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Дык паверлифтер же, без боя не сдался бы. Что-нибудь оттяпал бы у Потрошителя, а он на форуме постит. Значит, не встретились.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А Рябухин где? Во время бана обнаружил, что и без форума неплохо? И это, если ничего не путаю, детей у него нет?

Рябухин на съемках нового фильма от Димик продакшн. Ответственная роль. Он в образе. На форум времени не остается. Скоро увидим его на экранах)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Блядь как представлю себе метра вживую - сразу плохо становится. Вы только подумайте, люди собираются помянуть усопшего, приходит этот дистрофан, вещает хуету, обжирается до блевотины, а потом еще с собой остатки уносит. Мы еще спрашивали почему у него нет друзей.

да нормально

я  в сельской местности рос, на поминки часто приходилось ходить (все друг друга знают и принято так)

так там все время жесть какая-та на поминках была:

быдло пережирало (алкоголя, не халвы), дебоши, игры на баяне, драки

слава богу, я съебал оттуда в 10 лет

но тихий и интеллигентный Мастер, застенчиво пожирающий сладости - 

вообще общую картину на поминках не портит

наоборот, навевает легкую тоску и грусть

то ли по усопшему, то ли просто по ушедшим хорошим временам, когда курс маната был еще высок

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рябухин на съемках нового фильма от Димик продакшн. Ответственная роль. Он в образе

молодого Домуса будет играть?

Сообщение изменено: Честер (08 августа 2016 - 06:15)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рябухин на съемках нового фильма от Димик продакшн.

Фильм сейчас очень кстати был бы. Гаджиев сдулся совсем, даже не постит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да нормально

я в сельской местности рос, на поминки часто приходилось ходить (все друг друга знают и принято так)
так там все время жесть какая-та на поминках была:
быдло пережирало (алкоголя, не халвы), дебоши, игры на баяне, драки
слава богу, я съебал оттуда в 10 лет

но тихий и интеллигентный Мастер, застенчиво пожирающий сладости -
вообще общую картину на поминках не портит
наоборот, навевает легкую тоску и грусть
то ли по усопшему, то ли просто по ушедшим хорошим временам, когда курс маната был еще высок

блядь а традиция тащить труп в гробу по всему двору и по улице,под музыку?? Вот почему многие вырастают гоблинами
Такое канадцам устрой,они охуеют)))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У меня во дворе часто бабки умирали(царствие им небесное) , так что шествия я видел часто
Но халвой никого не кормили(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

блядь а традиция тащить труп в гробу по всему двору и по улице,под музыку?? Вот почему многие вырастают гоблинами

а мне в детстве нравилось

толпа народа, музыка, дети радуются

просто событий в нашей жопе мира было мало (скорее вообще не было)

поэтому похороны проходили на ура

пысы: если бы еще халву давали....ну это пиздец был бы...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

На похоронах обычно рис с изюмом делают. Гликозалив обеспечен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Забыл поделиться сном ,эмраер-стайл
В общем,у меня обычно снов нет ,точнее,я их не помню
В этот раз,завел два будильника с разницей в 10минут...естественно,уснул между ними. За счет короткого промежутка -сон запомнился.
Короч в своем доме(пиздатая Канада) , перед работой я выпиваю бцаа из большущей банки. Уходя вижу ,как соседский кот (отсылка к архимеду)пиздует к моему входу. Прихожу с работы - дома бардак, кот носится как ебанутый,морда в бцаа(отсылка к стилфактору),порошок рассыпан и банка валяется полу
С криком "сука они ж дорогие блядь" ловлю кота,сую его в банку и закрываю крышку. Банку выкидываю в окно

Вроде и хуйня,а кота жалко теперь )))))

Сообщение изменено: Arik (08 августа 2016 - 06:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

т.е. да .. диетолоХи часто пытаются намЁкивать на то, что из-за гормональных дисбалансов, базалка может просаживаться так адово, что прям на 800 ккал/сут .. тетечки под центнер жиреют аки гипопотамихи ... но в реальности научных данных это подтверждающих - как бы и нет

Ну по сути выходит, что организм снижает скорость обмена, экономит энергию и просто отказывается выполнять объём работы, нужный для создания достаточного дефицита.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Забыл поделиться сном ,эмраер-стайл В общем,у меня обычно снов нет ,точнее,я их не помню В этот раз,завел два будильника с разницей в 10минут...естественно,уснул между ними. За счет короткого промежутка -сон запомнился. Короч в своем доме(пиздатая Канада) , перед работой я выпиваю бцаа из большущей банки. Уходя вижу ,как соседский кот пиздует к моему входу. Прихожу с работы - дома бардак, кот носится как ебанутый,морда в бцаа,порошок рассыпан и банка валяется полу С криком "сука они ж дорогие блядь" ловлю кота,сую его в банку и закрываю крышку. Банку выкидываю в окно

мужики друг друга в рот не ебут

а значит это сон не в стиле Эмраера

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мужики друг друга в рот не ебут
а значит это сон не в стиле Эмраера

разве это не пачварик? Или у того больше раскрывается тема жоп?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

разве это не пачварик? Или у того больше раскрывается тема жоп?)

Пачварык не смог выебать пидараса

А Эмро не смог не досмотреть сон, где некие гомосексуалисты забавлялись оральным сексом

вопрос: кто из них больший натурал?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Такое канадцам устрой,они охуеют)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

люди собираются помянуть усопшего, приходит этот дистрофан, вещает хуету, обжирается до блевотины

Со счастливой рожей при этом hIkKJHb.pngtcp9GSS.pngи довольно похрюкивая. Я это так вижу))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Занимать снаряды в зале в таком ключе - это некультурно имхо. Обычно народ нормальный и отзывчивый и всегда в 2-3 человека можно запросто работать на одном тренажере (больше уже гемор) с паузами по полторы минуты между подходами. Причем самые адские качки обычно и не мешают никому работать - деловая этика. Зачастую какие-то пассажиры-идиоты только занимают и маются всякой херней на 50 повторений 1 плиткой в трисетах. Ну таких обычно на хер просто посылают, у Маэстро зал толерантный очень походу)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Arik,

слабоватые сны ))) у меня онейроды по полной программе. 

Один раз приснилось, что еду на трамвае по Тихому океану (как в унесенных призраками), а со мной две девахи, я с ними решил познакомиться, но не успел перекинуть пару слов - они выходят на каком-то острове, а двери у меня перед носом закрываются и трамвай дальше - высаживает на острове и там начинается война, причем я становлюсь за пулемет и стреляю по кораблям, которые ведут огонь по острову, как сейчас помню бегаю по домикам из пальмы и веток и кругом разрывы от пуль и снарядов. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как сейчас помню бегаю по домикам

По домекам... с чемоданами...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

шикарный фильм и перевод правильный))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,

слабоватые сны ))) у меня онейроды по полной программе.

Один раз приснилось, что еду на трамвае по Тихому океану (как в унесенных призраками), а со мной две девахи, я с ними решил познакомиться, но не успел перекинуть пару слов - они выходят на каком-то острове, а двери у меня перед носом закрываются и трамвай дальше - высаживает на острове и там начинается война, причем я становлюсь за пулемет и стреляю по кораблям, которые ведут огонь по острову, как сейчас помню бегаю по домикам из пальмы и веток и кругом разрывы от пуль и снарядов.

не ,Колян,такие таблетки я не пью))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Маэстро зал толерантный очень походу)

Жалеют убогого(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну по сути выходит, что организм снижает скорость обмена, экономит энергию и просто отказывается выполнять объём работы, нужный для создания достаточного дефицита.

ну тот же гипотреиоз .. это комплексное заболевание .. его явное влияние на расход энергии в состоянии покоя (REE) до конца так и выяснен ... в основном есть корреляция между ИМТ и уровнями Т3/Т4 ... но т.к. помимо REE, при гипотериозе наблюдается и снижение ММ (а это естественно отражается на метаболизме), лучший прирост висцерального жира, и происходит нарушение нейрохимических регуляции аппетита, и инсулинорезистентность, снижается бета-окисление жирных кислот и чем старше человек ... тем более ярко выражены негативные эффекты, и пр. ... все это по сути тоже факторы набора веса, в отсутствие контроля калорийности рациона ...

Вон .. даже AMERICAN THYROID ASSOCIATION ... очень аккуратно говорит об этом вопросе ... по сути сводя все, к комплексному характеру вопроса ... где слишком многие факторы могут оказывать влияние и на метаболику и на рост жира в теле .. и сводить все только к уровням т3/т4 - не очень дальновидно

ну и в цифрах .. есть данные где людям взвинчивали уровни ТТГ в 10 раз (0.4–4.0 mU/l) ... и разница в REE составляла порядка 7–8% (что по расчетам исследователей было эквивалентно 10 гр жиров ... произведя несложные расчеты, получаем, что речь идет о 90 ккал/сут) ... но как я говорил выше ... в каких то исследованиях, разница фиксируется, в каких то нет .. в каких то она фиксируется только на мужиках, а на тетках нет .. в каких то уже гендерных различий нет ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (08 августа 2016 - 06:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Жалеют убогого(((

боятся!Значит,уважают

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

правда гулять мог только по Мордовии, и то, по очень ограниченной её части...

ну, вот, приезжай вместе с Претором, будешь ему рассказывать и вместе культурно-исторически образовываться

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)