Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Путин прибыл в Баку....

неужели для встречи со своим лучшим резидентом Закавказья и Ближнего Востока,

осуществляющим координацию разведывательных операций против ИГИЛ,

Рихадом Гаджиевым?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Путин прибыл в Баку....

халву повёз

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

халву повёз

Опасно... ведь халву едят только на поминках...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А изза чего жиреют люди весящие по 500 кг? Неужели в них стока жрачки помещается?

весят столько потому что жрут много (выше своего уровня поддержки) .. а двигательной активности нуль ... они же вообще передвигаться не могут ... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Опасно... ведь халву едят только на поминках...

один маврюк ест ее еще неделю после поминок

Сообщение изменено: Честер (08 августа 2016 - 04:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

M. Kvakin писал 08 Авг 2016 - 16:48: Путин прибыл в Баку.... халву повёз

В редакции Рихад ФМ уже появилась фотография с места событий! С комментарием от Маэстро.

"Хорошо. Вес: 53.5 > 85. Провожу вынужденный рефид по независящим от меня обстоятельствам, т.к. появилось очень много скоропортящейся еды, обреаливаю :) "

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Конечно же это не так... если не тролил Юрика, случаем )))

Имелась в виду ситуация в целом, а не конкретно спортсмены\физкультурники, следящие за бжук и активностью.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А что, Гаджиев опять куда-то с шофером укатил?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Имелась в виду ситуация в целом, а не конкретно спортсмены\физкультурники, следящие за бжук и активностью.

а какая разница? на дефиците калорий люди не толстеют ... он поэтому и называется дефицит .. потому, что он ниже уровня РЕАЛЬНОЙ поддержки ... и не важно о ком речь, о спортсмене или офисной тетеньки со СПКЯ 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сцуко!
Огорчает((
Маэстро как то не так рефиднул на поминках?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что, Гаджиев опять куда-то с шофером укатил?

он просто не пишет 3 дня ... вот сраные шлюхи и заметались ... то ли рекомендации Честера дали свои плоды и обезвоженная тушка в луже коричневой мочи валяется на уровне под ванной ... то ли папа повел кушать пиццу ... и всех съели ... то ли встречается с Сауроном )))  

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а какая разница? на дефиците калорий люди не толстеют ... он поэтому и называется дефицит .. потому, что он ниже уровня РЕАЛЬНОЙ поддержки ... и не важно о ком речь, о спортсмене или офисной тетеньки со СПКЯ 

Ну дык я оговорил, что из-за гормонального сбоя, когда щитовидка шалит. Разве нет? Насколько помню, люди в таких случаях толстеют даже на диетах.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А вот и мэтр, легок на поминках помине :crazy:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну дык я оговорил, что из-за гормонального сбоя, когда щитовидка шалит. Разве нет? Насколько помню, люди в таких случаях толстеют даже на диетах.

На дефиците невозможно набирать это риал лайф. С мертвой обменкой можно просто дольше топтаться и терять мясо вместо жира.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 52x30
Наклонный жим лежа 35x27-48 (x6)
Сгибание ног, плиток 5x26+4
Тяга верхнего блока, плиток 5+2.5kgx30
Отжимания на брусьях 0x27-42 (x3)
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+3.75kgx26+4
Подъем на носок, плиток 10kgx30
Становая тяга 67.5x26+4 deficit+no belt
Жим штанги стоя 20x27-42 (x3)
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 5x30
Жим в Смите сидя 30x13
Разведения в наклоне на задние дельты 8.75x30
ПШНБ 20x22-40 (x3)
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.75kgx30
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25x19-26-31r, x15+5l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx28+2

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.5->53.8кг, талия 65.0->64.0см. Хорошо на дефиците плюсить в зале, эндогенный гормон роста работает, всем рекомендую. 35х27 в наклоне даже на говне не жал. Сечка в зале радует. Огорчает только конкуренция за рабочее место. У людей крышеснос от плотности работы, которую я делаю. Когда спрашивают много ли мне осталось отвечаю не в сетах, а в минутах. Предупреждаю, что например 3 минуты у меня будет работа без пауз, если хотите сделайте все до меня. Обычно проблем не вызывает. Вот только в ПШНБ парню пришлось два раза спросить много ли мне, т.к. выглядело что я свои 40 до вечера наберу троечками с 15 вдохами отдыха :) Да, кстати, в скобках первый сет, который сделал, дополнительные сеты обычно тоже так или чуть меньше. Хотя в сгибаниях ног бывало сначала по 2, а потом по 3, потом снова по 2, восстанавливалось достаточно к тому времени. Авторегуляция, главное делать по ощущениям последний качественный, не начинать повтор, в выполнении которого сомневаешься, лучше оставить его на следующий отрезок. Когда получается все целевые КПШ (30, 25 и т.д.) выполнить нон-стопом, то уже в мио-репсах необходимости нет, а резкое снижение объема (при условии что раньше приходилось собирать 42-48+ повторов) выплескивается на следующие трени - преднакоп :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

35х27 в наклоне даже на говне не жал.

:shok: докатился, говном питается... Я-то думал, у Путина на приёме рефидит...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.5->53.8кг, талия 65.0->64.0см. Хорошо на дефиците плюсить в зале, эндогенный гормон роста работает, всем рекомендую. 35х27 в наклоне даже на говне не жал. Сечка в зале радует. Огорчает только конкуренция за рабочее место. У людей крышеснос от плотности работы, которую я делаю. Когда спрашивают много ли мне осталось отвечаю не в сетах, а в минутах. Предупреждаю, что например 3 минуты у меня будет работа без пауз, если хотите сделайте все до меня. Обычно проблем не вызывает. Вот только в ПШНБ парню пришлось два раза спросить много ли мне, т.к. выглядело что я свои 40 до вечера наберу троечками с 15 вдохами отдыха :) Да, кстати, в скобках первый сет, который сделал, дополнительные сеты обычно тоже так или чуть меньше. Хотя в сгибаниях ног бывало сначала по 2, а потом по 3, потом снова по 2, восстанавливалось достаточно к тому времени. Авторегуляция, главное делать по ощущениям последний качественный, не начинать повтор, в выполнении которого сомневаешься, лучше оставить его на следующий отрезок. Когда получается все целевые КПШ (30, 25 и т.д.) выполнить нон-стопом, то уже в мио-репсах необходимости нет, а резкое снижение объема (при условии что раньше приходилось собирать 42-48+ повторов) выплескивается на следующие трени - преднакоп :)

Рихад, ты уже настолько тонко чувствуешь все эти ньюансы физиологического характера, что мы просто диву даемся!

Даже уловил изменения уровня гормона роста!

А мог бы вообще, просто прислушавшись к ощущениям, полностью заполнить гормональный профиль!))

Причем наверняка тестостерон на верхних значениях референта! Разблокировка ведь еще год назад произошла, да?

Но не понятно что с лептином.... Как думаешь, какое значение этого гормона?

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

Рихад, привет.

Какая цель в твоем тренинге? 

Когда можно будет сказать, что эксперимент над собой удался?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ага, "всем рекомендую"... доститчь ИМТ ниже 18,5, разблокировать тест и вызвать всплеск гормона роста... Вот он, РМБ.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У людей крышеснос от плотности работы, которую я делаю. Когда спрашивают много ли мне осталось отвечаю не в сетах, а в минутах. Предупреждаю, что например 3 минуты у меня будет работа без пауз, если хотите сделайте все до меня.

У тебя просто спросили когда ты пиздюк снаряд освободишь... крышеснос...

люди просто зашибить тебя боятся пока ты пустым грифом дрочишь.

Сообщение изменено: sereje4ka (08 августа 2016 - 04:50)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сносит крышу когда видят пиздюка, который пол часа пытается на битку пустой гриф закинуть. и отдыхает 7 вдохов после каждой попытки. и так 40 раз по 3 сета.

Плотность работы зашкаливает нах :-))))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Плотность работы зашкаливает

и плотность работы, и качество подхода - последний повтор как первый

думаю, многие даже на видео снимают, чтобы изучать технику и брать ее за образец!

после такой работы хорошо съесть полкило халвы

и не пить ничего

халва гликоген пойдет в мышцы

еще и вытянет из под кожи лишнюю воду!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sereje4ka,
Зря только снаряды занимает!-подумали сумоисты, лифтеры и им подобные

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Зачем зал? Социальное давление, занятые тренажеры, отданные манаты... А ведь есть жгуты, становая в парадной ред+грин+влю, жим лежа стоя, тяга от ванны. Плюс диетические приседы на диван. Что еще нужно для РМБ?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Что еще нужно для РМБ?

слава и признание! 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

слава и признание! 

Их разве не хватает? Мэтр даже ушел в добровольное изгнание, утомившись от внимания фанатов и большого количества уведомлений.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не ... они могут тупо меньше опять же двигаться и все ... взять даже тех же теток со СПКЯ ... там нет никакой разницы в BMR между женщинами с СПКЯ и без СПКЯ, там у женщин со СПКЯ может быть BMR ниже, потому что у них меньше мышц (имеют более низкое соотношение объем обезжиренной массы тела и мышц сухой мышечной массы к жировой массе).

т.е. да .. диетолоХи часто пытаются намЁкивать на то, что из-за гормональных дисбалансов, базалка может просаживаться так адово, что прям на 800 ккал/сут .. тетечки под центнер жиреют аки гипопотамихи ... но в реальности научных данных это подтверждающих - как бы и нет

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

не ... они могут тупо меньше опять же двигаться и все ... взять даже тех же теток со СПКЯ ... там нет никакой разницы в BMR между женщинами с СПКЯ и без СПКЯ, там у женщин со СПКЯ может быть BMR ниже, потому что у них меньше мышц (имеют более низкое соотношение объем обезжиренной массы тела и мышц сухой мышечной массы к жировой массе).

т.е. да .. диетолоХи часто пытаются намЁкивать на то, что из-за гормональных дисбалансов, базалка может просаживаться так адово, что прям на 800 ккал/сут .. тетечки под центнер жиреют аки гипопотамихи ... но в реальности научных данных это подтверждающих - как бы и нет

ОК, не настаиваю. Хотя слышал и видел неоднократно, вживую тоже. Но это конечно не научный подход, без строгого подсчета калорий и прочих факторов.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мануэль:
без строгого подсчета калорий и прочих факторов.

ага ... такой подход то он конечно позволяет утверждать все что угодно .. например, что талия у мясного билдера как у балерины, а объем грудной - как у катлера )))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Помница, после прочтения Гиляровского "Москва и москвичи" гулял по центру выискивая

Я его в армии читал, 500км южнее Москвы, правда гулять мог только по Мордовии, и то, по очень ограниченной её части...

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых