Гулять ето у тебя в лес ходить да? ты может грибник?
Ну не в город же.
В город по делам ходят, а не гулять. Жара, бетон и машины - какая радость от таких прогулок?
Точно не известно куда, но явно - далеко, на этот раз, улетел. Не зря же тренировался меньше пить.
в Данию Маэстро уехал...
http://www.rosbalt.r...18/1499064.html
_Emraer_
Если пешком собираешься передвигаться, бери на Патриках, по малой Бронной пройдись... до краски рядом.
Такси будешь пользоваться/авто на прокат возьмешь, то пофиг Патрики или Беговая.
В Москве буду проездом на несколько дней. Хочу снять квартиру. Меня тянут на запад, в сторону Беговой. Я по карте посмотрел, далековато от цао и ближайших окрестностях. Хочется немного погулять, в центре, и потом не ехать на другой конец города. В каких районах смотреть? На патриарших нашёл одну по неплохой цене.
Негде там гулять, жара и камни. Гулять в парке надо - Измайлово, Царицыно, Лосиный остров и др. Они все на окраинах. Как оптимальный вариант между центром и лесом - Сокольники. Там тоже парк, но до центра три станции метро.
ептить
а когда в лондон или париж приезжаешь, тоже по окраинам шароебишься?
это ты в москве живешь, тебе центр похуй, а претор приезжает фактически как турист
ему как раз центр надо смотреть, а не ссаные кусты измайлова
ептить а когда в лондон или париж приезжаешь, тоже по окраинам шароебишься? это ты в москве живешь, тебе центр похуй, а претор приезжает фактически как турист ему как раз центр надо смотреть, а не ссаные кусты измайлова
Маэстро и тот - с шофером в центр ездит.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых