размышляю, что будет круто себе шири раскачать)))) чет запало в душу))
Ава, где в белом платье, которая лежит и одновременно стоит)) была збс
С лицом
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 09:13)
Не, это канеш льстит когда без тебя никуда, но уж слишком много гемора в нерабочей жизни создает типа выдергиваний из отпуска и т.п.
Теперь в отпуске приходится заниматься тюнингом))
обсуждения здоровья моей коллеги засунул себе в копилку для фишек)
В газете читал тут, оказывается во Вьетнаме, к примеру стоматология стОит) сущие "копейки" по сравнению с нами. И многие ездят туда отдыхать и заодно лечат зубы. Лечение, мелаллокерамика, виниры...то-се, про импланты не знаю.
Так это получается, туда можно летать встявлять жооппы, сиськи, тюнинговаться, если у нас дорого и не по карману. И если российский сертификат не требуется типа гарантии или чо ищо там) К примеру, условная девушка Осцида.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 10:19)
я противница такого, во первых билеты, во вторых гостиница, в третьих будешь заперта одна после операции в чужой стране пока не разрешат лететь (а это недели), в магазин за водой/едой тяжело ползти, вдруг осложнения - хреновая медицина, антисанитария таких стран, врачу потом хрен что предъявишь, если изуродует. Считаю нужно делать в России в своем городе.Теперь в отпуске приходится заниматься тюнингом))
В газете читал тут, отказывается во Вьетнаме, к примеру стоматология стОит) сущие "копейки" по сравнению с нами. И многие ездят туда отдыхать и заодно лечат зубы. Лечение, мелаллокерамика, виниры...то-се, про импланты не знаю.
Так это получается, туда можно летать встявлять жооппы, сиськи, тюнинговаться, если у нас дорого и не по карману. И если российский сертификат не требуется типа гарантии или чо ищо там) К примеру, условная девушка Осцида.
В одном и том же городе можно найти врача разной ценовой категории и кстати совсем не значит, что более дешевый будет хуже. Многие тупо за имя дерут цены
Ну это как с девушкой. Можно найти тюнингованную, а можно обычную стандартную), зависит от предпочтений и возможностей)
не совсем. Установка тех же сисек сейчас очень популярна и поставлена на поток, есть много отличных врачей, с очень набитой рукой. За счет большого потока есть возможность оптовых закупок материалов и в принципе снижения себестоимости. Сейчас цены не мониторила, но когда я ставила можно было сиськи поставить за 250 и за 850 ) при хороших врачах и там и там, раница ток в цене и крутости палаты) главное хорошо поискать ли идти по рекомендации)Ну это как с девушкой. Можно найти тюнингованную, а можно обычную стандартную), зависит от предпочтений и возможностей)
Я выбираю где дёшево и сердитоА в турцию летаешь в отели с немцами.
Но мы то теперь знаем, почему)
Andy_Two писал 29 Июн 2023 - 11:14: А в турцию летаешь в отели с немцами. Но мы то теперь знаем, почему) Я выбираю где дёшево и сердито Кстати прикол - тот отель, который я поймал за 3200 неделю назад, теперь стОит минимум 3750 на те-же даты
а оргии в этом отеле есть? Или только в самолете?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых