Рихад пишет здесь еще? Есть что-то новое, в плане открытий. Помню, что были дискуссии за масло/маргарин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 07 августа 2016 - 10:30

Вроде кроме поминальной халвы и ИМТ ниже 18,5 ничего не пропустил.
53.5 кг!!!!
Реальный мясной билдинг!!!
Все, кто жирнее рихада - те занимаются сумо, лифтингом, стронгом - только не билдингом!
Мышечная масса значения не имеет! Главное - видуха! При увеличении веса пропорции не меняются, просто фигура масштабируется!
Отправлено 07 августа 2016 - 10:39

Типа для мажорчиков.
Бакинцы из интеллигентной семьи врачей?
Реальный мясной билдинг!!! Все, кто жирнее рихада - те занимаются сумо, лифтингом, стронгом - только не билдингом! Мышечная масса значения не имеет! Главное - видуха! При увеличении веса пропорции не меняются, просто фигура масштабируется!
Ну эти прописные истины внедряются здесь не первую неделю
Отправлено 08 августа 2016 - 06:10

Че надо то?
В Москве буду проездом на несколько дней. Хочу снять квартиру. Меня тянут на запад, в сторону Беговой. Я по карте посмотрел, далековато от цао и ближайших окрестностях. Хочется немного погулять, в центре, и потом не ехать на другой конец города. В каких районах смотреть? На патриарших нашёл одну по неплохой цене.
_Emraer_
Отправлено 08 августа 2016 - 11:14

Хочется немного погулять, в центре
Негде там гулять, жара и камни. Гулять в парке надо - Измайлово, Царицыно, Лосиный остров и др. Они все на окраинах. Как оптимальный вариант между центром и лесом - Сокольники. Там тоже парк, но до центра три станции метро.
Отправлено 08 августа 2016 - 11:41

Отправлено 08 августа 2016 - 11:46

Гулять ето у тебя в лес ходить да?Негде там гулять, жара и камни. Гулять в парке надо - Измайлово, Царицыно, Лосиный остров и др. Они все на окраинах. Как оптимальный вариант между центром и лесом - Сокольники. Там тоже парк, но до центра три станции метро.
ты может грибник?
Отправлено 08 августа 2016 - 11:55

В Москве буду проездом на несколько дней. Хочу снять квартиру. Меня тянут на запад, в сторону Беговой. Я по карте посмотрел, далековато от цао и ближайших окрестностях. Хочется немного погулять, в центре, и потом не ехать на другой конец города. В каких районах смотреть? На патриарших нашёл одну по неплохой цене.
Если пешком собираешься передвигаться, бери на Патриках, по малой Бронной пройдись... до краски рядом.
Такси будешь пользоваться/авто на прокат возьмешь, то пофиг Патрики или Беговая.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)