Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:43
Чел бьёт пенальти, я, как обычно, делаю шаг до удара и валюсь в ту сторону.
В итоге далеко улетел, мяч мне в ляжки попадает и отлетает перед собой. Он первый на мяча,я только успевают встать и под удар упасть.
Мяч опять мне в ляжку попадает и рикошетом перелетает ворота.
Это самое вратарские счастье, потащитьить пенальти и добивашку.
Хотя, на самом деле, все на фарте
Отправлено 05 января 2015 - 12:48
Есть команда круче Спартака - это Реал Сосьедад. Они выиграли дома у всех трёх испанских грандов ( при этом сами борятся за выживание). Вот кто Гроза авторитетов. А Барса какая-то мёртвая, катали-катали мяч, а толку мало. Суарес как-то не очень пока вписывается в игру ( мне так кажется).
Отправлено 13 января 2015 - 10:27
Криштиану говорит,что постарается ещё получить парочку и стать самым великим футболистом всех времён
Разве может ,не выигрывающий ЧМ или даже ЧЕ,стать самым великим?Лично я,его даже португальским,не считаю самым-самым,для меня Эйсебио и Фигу выше.
А что говорить про Пеле иМарадону,Зидана и Рональдо(настоящего),Беккенбауэра и Гарринчу.
Да Рональду до них,как до Пекина раком,обычный продукт шоу биза.Пусть это будет брюзжание не молодого,но это так!
Или кто-то скажет,что у него слабая сборная?Так что-то я его не видел летом в Бразилии,растворился,и сыграл на уровне.....Кокорина))))
Можно говорить,что он выиграл ЛЧ,да молодец,но лч каждый год,её и Аленичев с Добровольским выигрывали,но главный турнир года,он просрал!
Немецкий вратарь лучший,и точка.как он ногами играет-мечта Валеры.
Вообщем в очередной раз показывают,что футбол-это не спорт,а игра набриолиненных ,гламурных мальчиков из журнал мод.
Отправлено 14 января 2015 - 08:47
Зачем брали,у тренера не спрашивали?
Сколько агент Минасов с этих движений получил?
Вот он беспощадный футбол РФПЛ,во всей красе-зарплата лимон в день,непонятные трансферы,агенты(видели интервью Лахтера?),без зрителей,без полей,скоро и без денег.
Отправлено 14 января 2015 - 03:12
Может вы сейчас пару суперпокупок сделаете,икру-как говорит Федун.
Мне вот интересно,как Черчесов замутит подготовку к сезону,все таки к февралю надо,и чтобы в чемпионате потом не обосраться.
У Зенита есть такой опыт,а у нас ноль.Вон Нобоа убрали,и Прудникова хотят сплавить,а зачем его брали?кто-то думал что он лучше Смолова,Панюкова и Соломатина?
Отправлено 14 января 2015 - 06:16
Что мы имеем на данный момент: минус Тино Коста, минус Широков. По идее да, нужен игрок в центральную зону, причём обязательно созидатель. Посмотрим что будет, щас кризис, цены на нефть упали, у Федуна дела плохи ( ну в смысле по сравнению с тем, что было))))))
Отправлено 14 января 2015 - 06:21
Я никак о футболе думать не могу после праздников))) Еще этот финишный рывок в диете тяжко дается после двухнедельного обжорства))
Я за праздники не набрал ни грамма. Но правда у меня итак лишнего сала полно. )))))) Щас ещё наверное месяц-другой подержу вес и на весеннюю похудайку. Задача: талия -2,5 см по сравнению с минимумом прошлого лета ( щас +3 см). Судя по всему, при этом я пару верхних кубиков наконец увижу.
Отправлено 14 января 2015 - 06:44
Я за праздники не набрал ни грамма. Но правда у меня итак лишнего сала полно. )))))) Щас ещё наверное месяц-другой подержу вес и на весеннюю похудайку. Задача: талия -2,5 см по сравнению с минимумом прошлого лета ( щас +3 см). Судя по всему, при этом я пару верхних кубиков наконец увижу.
Если верить правилу 1 кг=1 см, то 5,5 кг за 2 месяца вполне и не напрягаясь) Тоже хочу пресс проявить, какое то подростковое желание)))
Отправлено 14 января 2015 - 06:50
счастливчик!Я за праздники не набрал ни грамма.
Я с 1 декабря,почти не занимаюсь,ем как и что попало,встал сейчас на весы 117,6-охренеть,а ведь 103 было,до конца января ещё погуляю и может возьмусь за себя.живот не буду мерить,ну его одно расстройство.
Отправлено 14 января 2015 - 08:43
Если верить правилу 1 кг=1 см, то 5,5 кг за 2 месяца вполне и не напрягаясь) Тоже хочу пресс проявить, какое то подростковое желание)))
Да, я даже закладываюсь на больший срок. В прошлом году с февраля по июнь у меня -8 кг и - 7 см с талии. В этом году тоже планирую месяца 4.
счастливчик!
Я с 1 декабря,почти не занимаюсь,ем как и что попало,встал сейчас на весы 117,6-охренеть,а ведь 103 было,до конца января ещё погуляю и может возьмусь за себя.живот не буду мерить,ну его одно расстройство.
Ого, да ты супертяж! Но я дрыщ, для меня каждый лишний кг сала , как 5 у обычных людей, при 83 кг я уже еле дышал и чувствовал себя Винни-Пухом.
Сообщение изменено: Руст (14 января 2015 - 08:44)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх