Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53131 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Первый курс - на входе жим 120 соревновательный, 130 зальный, очень кривой, на выходе (3 мес) 150 соревновательный.

ну вот , если правильно понимаю 20%. С поправкой на опытность ( тут с вами мало кто сравнится )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну вот , если правильно понимаю 20%. С поправкой на опытность ( тут с вами мало кто сравнится )

20-25% смотря, что сопоставлять) Опытности тогда не было, стаж занятий около 2 лет был, но читал много, общался на живом тогда ПЛ.ру много, ну и мед образование какой - никакой +

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

20-25% смотря, что сопоставлять) Опытности тогда не было, стаж занятий около 2 лет был, но читал много, общался на живом тогда ПЛ.ру много, ну и мед образование какой - никакой +

ну вот. Но до 180 все еще неблизко
Поэтому я написал , что такое маловероятно (скачек с125на180)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну вот. Но до 180 все еще неблизко
Поэтому я написал , что такое маловероятно (скачек с125на180)

Я бы высказался категоричнее - невероятно в рамках одного курса. Я до 180 так и не дошел, хотя, возраст, конечно, и травмы. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ладно, я думал химоза творит чудеса :) Чудес не бывает, так что буду "пилить" в натуральную до 150 жима максимального. Но я понимаю что еще не один цилк силовой придется пройти. А там видно будет

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Смотрю, тут приоритеты меняются. Была видуха, стала силовуха :crazy:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ладно, я думал химоза творит чудеса :) Чудес не бывает, так что буду "пилить" в натуральную до 150 жима максимального. Но я понимаю что еще не один цилк силовой придется пройти. А там видно будет

Подожди, сейчас Мерк напишет, что на химии можно растить ММ лёжа на диване. Проверено на мышах британскими учёными.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Имхо, "видуха" и силовые показатели вполне себе союзны, и примеров тому не счесть.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Имхо, "видуха" и силовые показатели вполне себе союзны, и примеров тому не счесть.

Союзны, но не всегда. Таковые примеры тоже имеются.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

а два в одном нельзя??

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Союзны, но не всегда. Таковые примеры тоже имеются.

К сожалению, таковых примеров больше. Хотя это следствие более видопох.изма, чем специфики силового тренинга.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Aid просил примеры ребят, которые жмут больше 220 с моего города - вот я и ответил.

Ну я просил людей до 100 кг, жмущий 250-270. Мясоедко и Еремашвили я знаю. Но они не подходят.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Погоди, а если я не претендую на такие результаты? Мне к примеру мегамасса не нужна, просто спортивная форма, к примеру хотелось бы 87-90кг при умеренном рельефе пусть в 15% жира но не более. Щас вес 88кг но жира 20 %. И улучшить силовой жим лежа, к примеру щас жму 125 кг но если курсануть так чтобы с выхлопом хотябы 180 кг на курсе, после курса и ПКТ рез=150 кг и его держать в натуралку ну и 90 кг хорошей массы при 15%. Реал? Сразу скажу на постоянном курсе и ГЗТ сидеть не готов! Стаж у меня 4 месяца непрерывный и общий почти 3 года(давно раньше занимался) 

Ахахахахаахха))))) Мечтатель))
Скорее всего жим на курсе будет 145кг и то, если нормально заниматься будешь))) А после первоначального быстрого старта ты будешь прибавлять по крохам и до 180кг не доберешься никогда.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я бы высказался категоричнее - невероятно в рамках одного курса. Я до 180 так и не дошел, хотя, возраст, конечно, и травмы. 

Он походу думает что за 3 месяца станет заебись каким лифтером)) Или даже за шестинедельный курс метана)))
+15% к силовым за 8-10 недель это охуенный результат, потом уже по крохам будет прогресс. И то, если с химии не слезать.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а два в одном нельзя??

Можно, но не для рядовых физкультурников-натуралов. Есть качкообразные лифтеры с хорошей видухой, есть билдеры с приличными силовыми.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

К сожалению, таковых примеров больше. Хотя это следствие более видопох.изма, чем специфики силового тренинга.

Предположу, что в младших весовых категориях с этим несколько получше.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ахахахахаахха))))) Мечтатель))
Скорее всего жим на курсе будет 145кг и то, если нормально заниматься будешь))) А после первоначального быстрого старта ты будешь прибавлять по крохам и до 180кг не доберешься никогда.

Да блин 145 я расчитываю и так дойти :) ну надеюсь во всяком случае, что я совсем чтоли дистрофан :) Все будет, но не сразу, времени много, если тут в 50 лет чето пытаются прогрессировать. На курсе такой слабенький жим для химика, да ну его на фиг, не стоит того :) А до 180 кг..хм ну это 2 моих веса. чуть больше, мб и достижимо. Я толком почти не занимался еще, по сравнению с 10-ками лет стажа некоторых у меня вообще стажа нет. Ладно попытка не пытка, мне бы главное не забить на это дело ! 

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 07:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

ну ты размечтался ))) на курсе с 125 жать ХОТЯ БЫ 180
Такие фантазеры и рвутся первыми :)

У Анатолия Р вроде было 130 до химии и 190 на химии.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

дико )) а как долго витаминами баловался ?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ну вот я в младшей весовой категории, так что прорвемся:) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вряд ли за разовый курс

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да блин 145 я расчитываю и так дойти :) ну надеюсь во всяком случае, что я совсем чтоли дистрофан :) Все будет, но не сразу, времени много, если тут в 50 лет чето пытаются прогрессировать. На курсе такой слабенький жим для химика, да ну его на фиг, не стоит того :) А до 180 кг..хм ну это 2 моих веса. чуть больше, мб и достижимо. Я толком почти не занимался еще, по сравнению с 10-ками лет стажа некоторых у меня вообще стажа нет. Ладно попытка не пытка, мне бы главное не забить на это дело ! 

Все твои мечты скоро разобьются. Жать 2 своих веса это удел одаренных жимовиков, которые занимаются по лифтерским программам. При этом жертвуют остальными движениями. И жмут они не так, как в зале, а с паузой на груди.
И вообще ты же худеть собрался. Похудеешь на 10кг, от твоего жима останется 115кг в лучшем случае.
И почему небольшой жим для химика позорный? Вон Яшанькин 140 жал и нормально, выглядит охуенно. Велосипедисты тоже химичат и 180 никто не жмет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там часто другая крайность. Пока результаты не узнаешь, не поверишь, что силовым спортом занимается) А в целом, конечно, средневесы выглядят неплохо.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ну вот я в младшей весовой категории, так что прорвемся :)

Не, 80-90 кг это не младшая. Имелось в виду 60-70 кг.

Тех же тяжелоатлетов сравнить по видухе. в 60 кг и 100+

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

дико )) а как долго витаминами баловался ?

Надо у него спрашивать.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Там часто другая крайность. Пока результаты не узнаешь, не поверишь, что силовым спортом занимается) А в целом, конечно, средневесы выглядят неплохо.

Угу. Это как раз к тому, что утверждение

Имхо, "видуха" и силовые показатели вполне себе союзны,

справедливо не всегда.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Смотреть с 1.50..как так млять в 16 лет с первого раза выжать 90 кг, как??? в 16 лет, впервые в зале. Вот так бывает

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Смотреть с 1.50..как так млять в 16 лет с первого раза выжать 90 кг, как??? в 16 лет, впервые в зале. Вот так бывает

Одаренный парень, хуль тут думать. Вот эти люди могут жать 2 своих веса на натуралку. Может даже и чуть больше.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Все твои мечты скоро разобьются. Жать 2 своих веса это удел одаренных жимовиков, которые занимаются по лифтерским программам. При этом жертвуют остальными движениями. И жмут они не так, как в зале, а с паузой на груди.
И вообще ты же худеть собрался. Похудеешь на 10кг, от твоего жима останется 115кг в лучшем случае.
И почему небольшой жим для химика позорный? Вон Яшанькин 140 жал и нормально, выглядит охуенно. Велосипедисты тоже химичат и 180 никто не жмет.

Я не собрался худеть, я собрался скинуть жировую прослойку и поднабрать массы хорошей :) Ты меня блин за дистрофана держишь, хотя я толком не занимался. 115 кг на раз это воообще хрень, любой более менее крепкий парень выжмет после года двух зянятий. Ладно, забей. Я заниматся толком не начал, ни одного цикла не прошел, ты меня уж похоронил :crazy:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Более чем достаточно в залах и ББ, которые "вечно на массе".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых