ну вот , если правильно понимаю 20%. С поправкой на опытность ( тут с вами мало кто сравнится )
Первый курс - на входе жим 120 соревновательный, 130 зальный, очень кривой, на выходе (3 мес) 150 соревновательный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 25 января 2017 - 06:14
ну вот , если правильно понимаю 20%. С поправкой на опытность ( тут с вами мало кто сравнится )
20-25% смотря, что сопоставлять) Опытности тогда не было, стаж занятий около 2 лет был, но читал много, общался на живом тогда ПЛ.ру много, ну и мед образование какой - никакой +
Отправлено 25 января 2017 - 06:16
ну вот. Но до 180 все еще неблизко20-25% смотря, что сопоставлять) Опытности тогда не было, стаж занятий около 2 лет был, но читал много, общался на живом тогда ПЛ.ру много, ну и мед образование какой - никакой +
Поэтому я написал , что такое маловероятно (скачек с125на180)
Отправлено 25 января 2017 - 06:59
Ладно, я думал химоза творит чудеса Чудес не бывает, так что буду "пилить" в натуральную до 150 жима максимального. Но я понимаю что еще не один цилк силовой придется пройти. А там видно будет
Подожди, сейчас Мерк напишет, что на химии можно растить ММ лёжа на диване. Проверено на мышах британскими учёными.
Отправлено 25 января 2017 - 07:25
Ахахахахаахха))))) Мечтатель))Погоди, а если я не претендую на такие результаты? Мне к примеру мегамасса не нужна, просто спортивная форма, к примеру хотелось бы 87-90кг при умеренном рельефе пусть в 15% жира но не более. Щас вес 88кг но жира 20 %. И улучшить силовой жим лежа, к примеру щас жму 125 кг но если курсануть так чтобы с выхлопом хотябы 180 кг на курсе, после курса и ПКТ рез=150 кг и его держать в натуралку ну и 90 кг хорошей массы при 15%. Реал? Сразу скажу на постоянном курсе и ГЗТ сидеть не готов! Стаж у меня 4 месяца непрерывный и общий почти 3 года(давно раньше занимался)
Скорее всего жим на курсе будет 145кг и то, если нормально заниматься будешь))) А после первоначального быстрого старта ты будешь прибавлять по крохам и до 180кг не доберешься никогда.
Отправлено 25 января 2017 - 07:32
Он походу думает что за 3 месяца станет заебись каким лифтером)) Или даже за шестинедельный курс метана)))Я бы высказался категоричнее - невероятно в рамках одного курса. Я до 180 так и не дошел, хотя, возраст, конечно, и травмы.
+15% к силовым за 8-10 недель это охуенный результат, потом уже по крохам будет прогресс. И то, если с химии не слезать.
Отправлено 25 января 2017 - 07:35
Ахахахахаахха))))) Мечтатель))
Скорее всего жим на курсе будет 145кг и то, если нормально заниматься будешь))) А после первоначального быстрого старта ты будешь прибавлять по крохам и до 180кг не доберешься никогда.
Да блин 145 я расчитываю и так дойти ну надеюсь во всяком случае, что я совсем чтоли дистрофан Все будет, но не сразу, времени много, если тут в 50 лет чето пытаются прогрессировать. На курсе такой слабенький жим для химика, да ну его на фиг, не стоит того А до 180 кг..хм ну это 2 моих веса. чуть больше, мб и достижимо. Я толком почти не занимался еще, по сравнению с 10-ками лет стажа некоторых у меня вообще стажа нет. Ладно попытка не пытка, мне бы главное не забить на это дело !
Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 07:38)
Отправлено 25 января 2017 - 07:43
Все твои мечты скоро разобьются. Жать 2 своих веса это удел одаренных жимовиков, которые занимаются по лифтерским программам. При этом жертвуют остальными движениями. И жмут они не так, как в зале, а с паузой на груди.Да блин 145 я расчитываю и так дойти ну надеюсь во всяком случае, что я совсем чтоли дистрофан Все будет, но не сразу, времени много, если тут в 50 лет чето пытаются прогрессировать. На курсе такой слабенький жим для химика, да ну его на фиг, не стоит того А до 180 кг..хм ну это 2 моих веса. чуть больше, мб и достижимо. Я толком почти не занимался еще, по сравнению с 10-ками лет стажа некоторых у меня вообще стажа нет. Ладно попытка не пытка, мне бы главное не забить на это дело !
И вообще ты же худеть собрался. Похудеешь на 10кг, от твоего жима останется 115кг в лучшем случае.
И почему небольшой жим для химика позорный? Вон Яшанькин 140 жал и нормально, выглядит охуенно. Велосипедисты тоже химичат и 180 никто не жмет.
Отправлено 25 января 2017 - 07:48
Там часто другая крайность. Пока результаты не узнаешь, не поверишь, что силовым спортом занимается) А в целом, конечно, средневесы выглядят неплохо.
Угу. Это как раз к тому, что утверждение
Имхо, "видуха" и силовые показатели вполне себе союзны,
справедливо не всегда.
Отправлено 25 января 2017 - 08:01
Все твои мечты скоро разобьются. Жать 2 своих веса это удел одаренных жимовиков, которые занимаются по лифтерским программам. При этом жертвуют остальными движениями. И жмут они не так, как в зале, а с паузой на груди.
И вообще ты же худеть собрался. Похудеешь на 10кг, от твоего жима останется 115кг в лучшем случае.
И почему небольшой жим для химика позорный? Вон Яшанькин 140 жал и нормально, выглядит охуенно. Велосипедисты тоже химичат и 180 никто не жмет.
Я не собрался худеть, я собрался скинуть жировую прослойку и поднабрать массы хорошей Ты меня блин за дистрофана держишь, хотя я толком не занимался. 115 кг на раз это воообще хрень, любой более менее крепкий парень выжмет после года двух зянятий. Ладно, забей. Я заниматся толком не начал, ни одного цикла не прошел, ты меня уж похоронил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых