Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну это не натуральность уже, а ожирение. 150х150 это куб сала. Потенциально диабед и всякие болезни.

ишь как запел! Зато без бульонных кубиков!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну хотя бы девственности её лишит. Это же позитивные переживания

полагаю, если вдруг в ее возрасте женщина все еще девственница, то лишаться ее она собралась только в замужестве. Я вообще о таких вещах не спрашиваю людей, так что хз

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

ишь как запел! Зато без бульонных кубиков!

Я никогда не топил за бодипозитив. Здоровый человек красив без пластика. Смайлы эллинов

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я никогда не топил за бодипозитив. Здоровый человек красив без пластика. Смайлы эллинов

как это не топил?) Красивых людей от природы мало, а ты предлагал ничего с собой не делать и смириться) по моему это именно бодипозитив во всей красе

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я вообще о таких вещах не спрашиваю людей, так что хз

Ну не знаю, я бы спросил. Всё таки нужно максимально знать о человеке, с которым рядом работаешь)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну не знаю, я бы спросил. Всё таки нужно максимально знать о человеке, с которым рядом работаешь)

я не лезу в личную жизнь коллег, мне как-то не интересно)) наверное я неправильная баба, не любопытная)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

как это не топил?) Красивых людей от природы мало, а ты предлагал ничего с собой не делать и смириться) по моему это именно бодипозитив во всей красе

Красивых людей от природы достаточно. Но многие красивые люди слишком много кушат или бухат, чем ушатывают дар природы. Ну и многие красивые от природы из-за проблем с башкой начинают ее подгонять под стандарты из глянцевых журналов и кино и ходят потом с одинаковыми свистками и носами

И это я не предлагал с собой ничего не делать. Я лишь предостерег от увлечения к стремлению всем быть на одно лицо посредством хирургии. ЗОЖ  всегда приветствовал.

Сообщение изменено: oscid (28 июня 2023 - 04:51)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не лезу в личную жизнь коллег, мне как-то не интересно)) наверное я неправильная баба, не любопытная)

Странно, не лезешь, а сосватать бабу хочешь. Нестыковочка, женщина!) Ну да ладно))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ходят потом с одинаковыми свистками и носами

Так вот же тебе предлагают уникальный экземпляр. А ты отказываешься

Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 04:52)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Красивых людей от природы достаточно. Но многие красивые люди слишком много кушат или бухат, чем ушатывают дар природы. Ну и многие красивые от природы из-за проблем с башкой начинают ее подгонять под стандарты из глянцевых журналов и кино и ходят потом с одинаковыми свистками и носами

это на твой взгляд достаточно, судя по тем фоткам, что ты постишь, ты достаточно не привередлив. А я вот как выгяляюсь на какое-нить мероприятие, где все телочки по красоте, так иногда чуть ли не в депрессию можно впасть от того какая я неухоженная и недотюненная)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Странно, не лезешь, а сосватать бабу хочешь. Нестыковочка, женщина!) Ну да ладно))

я ж в шутку написала))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

При этом обосрала за спиной коллегу. Самоутверждается за счет жирбасок выходит дело. А если коллега захочет похудеть и подкачаться и зарегается на форуме и прочтет про себя нелестные отзывы своей типа милой коллеги? Интересно как поведет себя Татьяна в этом случае.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Так вот же тебе предлагают уникальный экземпляр. А ты отказываешься

Экземпляр чего? Больного человека. 150 рост и 150 вес - это больной человек. Ему надо лечиться. Ожирение это болезнь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

это на твой взгляд достаточно, судя по тем фоткам, что ты постишь, ты достаточно не привередлив. А я вот как выгяляюсь на какое-нить мероприятие, где все телочки по красоте, так иногда чуть ли не в депрессию можно впасть от того какая я неухоженная и недотюненная)))

Получается Осцид флюгер ищо почище Свистла и Фортнайта. Как предложили ему пышечку натуралочку, так сразу и завертелся как УЖ. Троллит тут, а сам о тюнингованной баппо мечтает, ну с жооппой и тп)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Экземпляр чего? Больного человека. 150 рост и 150 вес - это больной человек. Ему надо лечиться. Ожирение это болезнь

Ну она похудеет. Любофф худит))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Экземпляр чего? Больного человека.

Больного человека не возьмут в серьёзную фирму работать. Раз она там работает, значит здоровая. Может даже медкомиссию проходила, ну на девственность и тп)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Получается Осцид флюгер ищо почище Свистла и Фортнайта. Как предложили ему пышечку натуралочку, так сразу и завертелся как УЖ. Троллит тут, а сам о тюнингованной баппо мечтает, ну с жооппой и тп)

Пиздешь. Я никогда не менял свою позицию. Всегда топил за натуральную красоту и индивидуальность, но никогда не топил за то, что хуевый внешний вид - это красиво.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Потому что для тебя это вопрос самореализации, по всей видимости, и соответствия некоему стандарту "как у людей".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Больного человека не возьмут в серьёзную фирму работать. Раз она там работает, значит здоровая. Может даже медкомиссию проходила, ну на девственность и тп)

Ну есть же работа, куда и инвалидов берут.Наверное даже в серьезных фирмах.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пиздешь. Я никогда не менял свою позицию. Всегда топил за натуральную красоту и индивидуальность, но никогда не топил за то, что хуевый внешний вид - это красиво.

А с чего ты взял, что у нее хуевый внешний вид. Наоборот, Татьяна подчеркнула, что девушка на выданье, значит всяко выглядит хорошо. Это фсё твои фантазии насчет хуевого вида)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Так это на твой взгляд мой взгляд непривередлив. Ну там туземец какой может сказать, бля эти белые чуваки извращенцы, они не вставляют бамбук в нижнюю губу. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну есть же работа, куда и инвалидов берут.Наверное даже в серьезных фирмах.

Может Таня работает не в Нафтогазе, а в фирме, которая пристраивает инвалидов замуж?)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

А с чего ты взял, что у нее хуевый внешний вид. Наоборот, Татьяна подчеркнула, что девушка на выданье, значит всяко выглядит хорошо. Это фсё твои фантазии насчет хуевого вида)

Татьяна с ангиной выглядит возможно так же хорошо как ее коллега, но лечиться надо ))

Сообщение изменено: oscid (28 июня 2023 - 05:08)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Потому что для тебя это вопрос самореализации, по всей видимости, и соответствия некоему стандарту "как у людей".

Панда же) говорила, что если бы она жила на необитаемом острове, то не заморачивалась бы с жооппой))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но там бы не было Осцида)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

При этом обосрала за спиной коллегу. Самоутверждается за счет жирбасок выходит дело. А если коллега захочет похудеть и подкачаться и зарегается на форуме и прочтет про себя нелестные отзывы своей типа милой коллеги? Интересно как поведет себя Татьяна в этом случае.

я всегда умиляюсь от того, как в моих словах умудряются находить негативный подтекст) можешь цитатнуть где я кого-то "обосрала"? Или опять твои мнения мозга?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

я всегда умиляюсь от того, как в моих словах умудряются находить негативный подтекст) можешь цитатнуть где я кого-то "обосрала"? Или опять твои мнения мозга?

А как назвать когда пишут про женщину 150х150? Это комплимент? Она наверное если прочтет будет в восторге как ты про нее пишешь?

Это как я бы написал про своего коллегу, тут со мной работает карлан 150 см, есть любительницы карликов на ЖФ? Замуж не хотите?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не совсем. Мне не нужен и не интересен стандарт. Стандарт - это быть натуральной, а там уж как повезло от природы. Мне интересно то, на что есть спрос. Если б мужики перлись от орлиных носов у дам и стояли за такими красавицами в очереди, уверена что меня бы заинтересовала процедура обретения такой желанной мужчинами пикантной детали)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

он додумал)) как всегда)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А как назвать когда пишут про женщину 150х150? Это комплимент?

Ну думала что тебе нравятся натуралочки, вот и преувеличила несколько. Своего рода реклама

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых