ишь как запел! Зато без бульонных кубиков!
Ну это не натуральность уже, а ожирение. 150х150 это куб сала. Потенциально диабед и всякие болезни.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2023 - 04:49
как это не топил?) Красивых людей от природы мало, а ты предлагал ничего с собой не делать и смириться) по моему это именно бодипозитив во всей красе
Красивых людей от природы достаточно. Но многие красивые люди слишком много кушат или бухат, чем ушатывают дар природы. Ну и многие красивые от природы из-за проблем с башкой начинают ее подгонять под стандарты из глянцевых журналов и кино и ходят потом с одинаковыми свистками и носами
И это я не предлагал с собой ничего не делать. Я лишь предостерег от увлечения к стремлению всем быть на одно лицо посредством хирургии. ЗОЖ всегда приветствовал.
Сообщение изменено: oscid (28 июня 2023 - 04:51)
Отправлено 28 июня 2023 - 04:53
это на твой взгляд достаточно, судя по тем фоткам, что ты постишь, ты достаточно не привередлив. А я вот как выгяляюсь на какое-нить мероприятие, где все телочки по красоте, так иногда чуть ли не в депрессию можно впасть от того какая я неухоженная и недотюненная)))
Красивых людей от природы достаточно. Но многие красивые люди слишком много кушат или бухат, чем ушатывают дар природы. Ну и многие красивые от природы из-за проблем с башкой начинают ее подгонять под стандарты из глянцевых журналов и кино и ходят потом с одинаковыми свистками и носами
Отправлено 28 июня 2023 - 04:54
Странно, не лезешь, а сосватать бабу хочешь. Нестыковочка, женщина!) Ну да ладно))
При этом обосрала за спиной коллегу. Самоутверждается за счет жирбасок выходит дело. А если коллега захочет похудеть и подкачаться и зарегается на форуме и прочтет про себя нелестные отзывы своей типа милой коллеги? Интересно как поведет себя Татьяна в этом случае.
Отправлено 28 июня 2023 - 04:57
это на твой взгляд достаточно, судя по тем фоткам, что ты постишь, ты достаточно не привередлив. А я вот как выгяляюсь на какое-нить мероприятие, где все телочки по красоте, так иногда чуть ли не в депрессию можно впасть от того какая я неухоженная и недотюненная)))
Получается Осцид флюгер ищо почище Свистла и Фортнайта. Как предложили ему пышечку натуралочку, так сразу и завертелся как УЖ. Троллит тут, а сам о тюнингованной баппо мечтает, ну с жооппой и тп)
Отправлено 28 июня 2023 - 05:03
Получается Осцид флюгер ищо почище Свистла и Фортнайта. Как предложили ему пышечку натуралочку, так сразу и завертелся как УЖ. Троллит тут, а сам о тюнингованной баппо мечтает, ну с жооппой и тп)
Пиздешь. Я никогда не менял свою позицию. Всегда топил за натуральную красоту и индивидуальность, но никогда не топил за то, что хуевый внешний вид - это красиво.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:03
Потому что для тебя это вопрос самореализации, по всей видимости, и соответствия некоему стандарту "как у людей".
Отправлено 28 июня 2023 - 05:06
Пиздешь. Я никогда не менял свою позицию. Всегда топил за натуральную красоту и индивидуальность, но никогда не топил за то, что хуевый внешний вид - это красиво.
А с чего ты взял, что у нее хуевый внешний вид. Наоборот, Татьяна подчеркнула, что девушка на выданье, значит всяко выглядит хорошо. Это фсё твои фантазии насчет хуевого вида)
Отправлено 28 июня 2023 - 05:06
Так это на твой взгляд мой взгляд непривередлив. Ну там туземец какой может сказать, бля эти белые чуваки извращенцы, они не вставляют бамбук в нижнюю губу. ))
Отправлено 28 июня 2023 - 05:08
А с чего ты взял, что у нее хуевый внешний вид. Наоборот, Татьяна подчеркнула, что девушка на выданье, значит всяко выглядит хорошо. Это фсё твои фантазии насчет хуевого вида)
Татьяна с ангиной выглядит возможно так же хорошо как ее коллега, но лечиться надо ))
Сообщение изменено: oscid (28 июня 2023 - 05:08)
Отправлено 28 июня 2023 - 05:14
я всегда умиляюсь от того, как в моих словах умудряются находить негативный подтекст) можешь цитатнуть где я кого-то "обосрала"? Или опять твои мнения мозга?
При этом обосрала за спиной коллегу. Самоутверждается за счет жирбасок выходит дело. А если коллега захочет похудеть и подкачаться и зарегается на форуме и прочтет про себя нелестные отзывы своей типа милой коллеги? Интересно как поведет себя Татьяна в этом случае.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:16
я всегда умиляюсь от того, как в моих словах умудряются находить негативный подтекст) можешь цитатнуть где я кого-то "обосрала"? Или опять твои мнения мозга?
А как назвать когда пишут про женщину 150х150? Это комплимент? Она наверное если прочтет будет в восторге как ты про нее пишешь?
Это как я бы написал про своего коллегу, тут со мной работает карлан 150 см, есть любительницы карликов на ЖФ? Замуж не хотите?
Отправлено 28 июня 2023 - 05:18
не совсем. Мне не нужен и не интересен стандарт. Стандарт - это быть натуральной, а там уж как повезло от природы. Мне интересно то, на что есть спрос. Если б мужики перлись от орлиных носов у дам и стояли за такими красавицами в очереди, уверена что меня бы заинтересовала процедура обретения такой желанной мужчинами пикантной детали)))Потому что для тебя это вопрос самореализации, по всей видимости, и соответствия некоему стандарту "как у людей".
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх