горбатая гора?выходит дико интересное кино.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 июля 2011 - 08:29
Валера... ты опять отходишь от темы...Вот тема Салакса... перечитай ее... читай с последней странницыFisherman1 вижу Вы проявили необычайную активность в моей теме,но где же была -Ваша активность и смелость-когда Вашего друга Яна Салакса-поливали говном,а Вы боясь общественного мнения-пытались всех успоктить еврейскими анекдотами и боялись проронить лишнее слово-типа и вашим и нашим
http://forum.steelfa...w...0&start=820
Я всем ответил, что думаю и что знаю... никаких виляний в право-влево не было. Про историю с бабками которые Ян кому-то не отдал.. написал прямо. Не в теме. С Яном на эту тему не разговаривал. Его личное дело.
Здесь же в вашей теме, находятся еще пацаны кто были в теме Салакса, к примеру Пиночет... Пускай он скажит, "боялся ли я проронить лишнее слово-типа и вашим и нашим".
П.С. Валера, вы что-то имеете против еврейских анекдотов ?
Валерий, тебе повезло! Ко мне обычно подходит типочки данной аудитории, и лицемерно улыбаясь говорят: "Здравствуй Юрий! Ты не можешь разменять 100 рублей, позарез надо!? Ну пожалуйста?"легче всчего-всей сворой накинуться на одного,на это смотрю вас много героев,тем более Алминистрация закрывает глаза-когда вашм шестерки хамят,матеряться и оскорбляют-как много развелось бестрашных интернект героев правдолюбцев,при этом я был на всех соревнованиях паурлифтеров в Ростове т никто из тех кто паскться и серет в моей теме,не подошел ко мне и рта не открыл
во-первых, при тут моё телосложение?
при том самом
ты сравнил мои 17 лет
вот поэтому сиди смирно.
Читай,подглядывай,подслушивай,запоминай.
по вашей логике мое телосложение было хорошим..
но это не мешает,загрузить тебя как "индийского слона"
потом не плачь,что не знал
P.S.здесь где/то в прошлом "активист" Кратик слоняется,ошибки его не повторяй
Сообщение изменено: Ernesto (07 июля 2011 - 08:34)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:37
Дим, я выкладывал видео в этой ветке... http://forum.steelfa...showtopic=34128насчет показать видео Андрея.... тебе сказали , что протоколы есть.. а у Дикуля тоже видео есть...)))
я пишу с работы и не могу видеть изображение... Глянь пжалуйста... видео видно или нет
Если по этой ссылке видео нет... я через 2 часа буду дома и выложу видео с домашнего компа.
Эти ролики, я и на пл.ру выкладывал в теме Вадима Коцаги...
Отправлено 07 июля 2011 - 08:37
ДААА...человек враждебен ко мне.
Фамилии!..1. Я занимался пауэрлифтингом, под наблюдением серьезных тренеров - пауэрлифтеров.
Протоколы!..2. Выступал на соревнованиях по жиму лежа, но когда был намного менее развит физически чем сейчас, по пауэрлифтингу нет.
3. Упоминаемые мною пауэрлифтеры никогда сами не тренировались по данной методике. Но они положительного о ней мнения
Отправлено 07 июля 2011 - 08:43
Цитата
человек враждебен ко мне.
Отправлено 07 июля 2011 - 08:45
а то что?))Не попадайся,больше
смысл мне с тобой о чем-то говорить , если ты дураков поддерживаешь?
шо , мне значит нельзя написать, что мне не нравится его тело или что?
смотри.. если я напишу , что его тело супер.. мне никто ничего не скажет.. но мне оно не нравится, я это и пишу, по сути дела это практически одно и тоже.. это типа только хвалить можно?))) понятненько..
Сообщение изменено: дзюдоист (07 июля 2011 - 08:49)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:47
легче всчего-всей сворой накинуться на одного,на это смотрю вас много героев,тем более Алминистрация закрывает глаза-когда вашм шестерки хамят,матеряться и оскорбляют-как много развелось бестрашных интернект героев правдолюбцев,при этом я был на всех соревнованиях паурлифтеров в Ростове т никто из тех кто паскться и серет в моей теме,не подошел ко мне и рта не открыл
Уважаемый ВЮ... Вы знаете анекдот про неуловимого Джо?...
Отправлено 07 июля 2011 - 08:49
Отправлено 07 июля 2011 - 08:53
Сообщение изменено: EVGEN (07 июля 2011 - 08:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх