Качок, не стенде замеры были?
Нет...
По железу были замены в движке? Распредвал, поршни и т.п.?
Только меховый руль в салоне. Больше там по железу делать нечего...
Бляха-муха, какой загадочный Качок, однако...
Столько тайн, секретов, вопросов...
Сюжет для детективного романа вот-вот нарисуется ![]()
как можно успеть в Киеве тогда намотать 350 км за 6,5 часов? КАК??
Писал же уже. Бэтмобиль. Передвигается не только по суше, но по воде, под водой и по воздуху.
Ну полетал Качок над Киевом. Сделал пару пробных кругов. Чо такого? ![]()
у меня до МКАДа от Калуги 175 км.
даже выезжая утром и нигде не стоя (1 остановка 5 мин. на перекур и туалет) и держа крейсерскую 120-130 км, сбрасывая в населенных до 100
не получается доехать меньше 2-05, 2-10 часов
по расчетам можно и за 1,5 ![]()
но вот , сцуко, никак)))
Уф, я не уникален. А то уже на очко подсел, что впал в немилостьНет...
Только меховый руль в салоне. Больше там по железу делать нечего...
Сообщение изменено: крошка Енот (02 апреля 2015 - 04:40)
Вы не поняли
Киев с востока (въезд от Ровно) - до запада - около 35 км по прямой
с севера на юг- примерно также
ДЛЯ ЧЕГО накатывать по нему 350 км?
если есть неск. точек (сколько никак не менее 6-8 при таком километраже) куда нужно попасть, там провести даже чутка времени + припарковаться найти
поездить по светофорам, пробкам с 9-30 до 16-00 (ловишь 2 часа пик)
как это все сделать за 6,5 часов?
по воздуху ??
есть мнение, что долго искал парк-место
столица-с
у меня до МКАДа от Калуги 175 км.
даже выезжая утром и нигде не стоя (1 остановка 5 мин. на перекур и туалет) и держа крейсерскую 120-130 км, сбрасывая в населенных до 100
не получается доехать меньше 2-05, 2-10 часов
по расчетам можно и за 1,5
но вот , сцуко, никак)))
За 13 это вряд ли. Писал про 15. Выехал в ночь. Жрал на ходу, ссал на заправках.Тут парни несколько страниц назад писали как до моря 1500 км за 13-15 часов доезжали.))
Хз, что за гонщики. Не спать, не сцать, не жрать, ментов с радарами игнОрить, пробки, ремонт участков дороги и ночные тягуны объезжать ходом... уметь надо.
у меня так не получалось.
а получалось как у тебя. Едешь вроде быстро, средняя по компу выходит медленнее, по факту с учетом остановок время больше расчетного значительно. Чем больше расстояние, тем выше погрешность.
Не все, видимо, бэтмены))))
спать не хотелось?За 13 это вряд ли. Писал про 15. Выехал в ночь. Жрал на ходу, ссал на заправках.
Я привычен. Под Ростовом правда пару раз за ляжку себя щипал, когда совсем слипаться началспать не хотелось?
Я крайние разы ездил, меня пестец как рубило. Глюки ловил. На ходу порой глаза слипались на какие-то мгновения. Одно дело за компом на работе вздремнуть, другое на дороге. за рулем вырубит на несколько секунд, считай труп.
приходилось тормозить, приводить себя в чувства. Иногда подремать.
Што интересно.
Летом в деревню езжу часто
есть там кусок прямой как струна 94 км. ( и по спидометру и по карте)
обычно еду этот кусок без остановки 120 -140 км\час
Сброс до 100 только в 5-6 насел. пунктах. Машин на трассе почти нет.
НИ РАЗУ по факту не ехал меньше часа )))) 1-05 стандартно
вот такая математика
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 апреля 2015 - 06:37)
ну-ну)) поезди в потоке 80 или даже 100 по городу РЕАЛЬНО - потом расскажешь сколько средняя
у меня впечатление, Саш, что ты сидишь из головы выдумываешь всю эту муйню.
Сморозишь, а потом не знаешь как разгрести
Погрешность спидометра и бортового компьютера... и никакой магии.Што интересно.
Летом в деревню езжу часто
есть там кусок прямой как струна 94 км. ( и по спидометру и по карте)
обычно еду этот кусок без остановки 120 -140 км\час
Сброс до 100 только в 5-6 насел. пунктах. Машин на трассе почти нет.
НИ РАЗУ по факту не ехал меньше часа )))) 1-05 стандартно
вот такая математика
Я крайние разы ездил, меня пестец как рубило. Глюки ловил. На ходу порой глаза слипались на какие-то мгновения. Одно дело за компом на работе вздремнуть, другое на дороге. за рулем вырубит на несколько секунд, считай труп. приходилось тормозить, приводить себя в чувства. Иногда подремать.
пздц, мужики, вот скажите, зачем так судьбу испытывать? ведь пострадать можете не только выЯ привычен. Под Ростовом правда пару раз за ляжку себя щипал, когда совсем слипаться начал
я бы такие попытки доехать через не могу приравнял к выпивке за рулем
мы когда ездили, менялись, либо спали-отдыхали
Чтоб было, о чем рассказать воинам у костра)пздц, мужики, вот скажите, зачем так судьбу испытывать? ведь пострадать можете не только вы
я бы такие попытки доехать через не могу приравнял к выпивке за рулем
мы когда ездили, менялись, либо спали-отдыхали
Ок:-) меня видели на марсе))Меня в Киеве видели и в потоке и на местах, чеки с заправок есть, фото данных с бортового есть... Точно выдумываю!
Малыш, ты уж определись, одна дозаправка была или много))
Клоун... ты уж сам определись.
До полного бака заправка была перед выездом 2015-03-31 в 06:09:16 утра. И по приезду с уже пустым баком, горит лампочка ни одного деления индикации, проехал километров 20-30, была заправка 2015-03-31 в 19:29:42 вечера.
Так вот между этими событиями и была поездка за которую были израсходованы полный бак и дозаправка.
Просто нарисуй свой маршрут по Киеву в 350 км с остановками
Это нереально...
Точно?) 3-4 % у меня погрешность с гаишного радара /друг замерял гаишник, радар штатный, поверен /
100км/ч (спидометр) = 94-95км/ч GPS
130км/ч (спидометр) = 121-122км/ч GPS
Это на Астре 2010 года проверяли...
А если еще и резина другая(зима-лето) и(или) диски, то разница будет еще выше...
Вопрос в другом, погрешность в абсолютных цифрах растет с увеличением скорости... Не говоря уже о скорости проверки с радаром которая совершенно точно не идентична скорости поездки.
И если при замерах радаром были другие колеса, то цифры могут быть еще далее от правды..
Сообщение изменено: Kaчок (03 апреля 2015 - 12:31)
Пропустил разворот и мотай...
Здесь соглашусь.
В Киеве есть очень сложные развязки с мостами. Да и мостов не мало.
Если пропустил поворот, то петлю приличную надо делать.
А если по объездной ехать, объезжая пробки, то можно 300 км накатать за день легко, может и больше. Но для 6,5 часов это много.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых