Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:26
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:58
А я все продолжаю поиски грааля в Тотализаторе)))
Поставлю ( пока виртуально) на интересуемый коэфф, до начала матчей чтобы не было сослагательного наклонения:
Челси- Вест Хем Х(4,91)
Бернли-Ливерпуль 1(4,52)
Эвертон-Сток Сити. 2(4,53)
МЮ-Ньюкасл. Х(4,51)
Вест Бромвич - МСити. 1(5,83) и Х (4,33)
Суонси-Астон Вилла. 2(4,81)
Арсенал-КПР. Х (5,49)
В пятницу вечером узнаем результат)))
1 из 8 слабовато)))
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:11
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:06
Slv,Александр71, Вам надо на руках сводиться, чтоб не кормить буков )))))
Тебе как чемпиону ТоТо можно и поржать над нами)))
Отправлено 30 декабря 2014 - 06:35
Давайте перед нг вспомним реальные смешные истории.
Инициатива наказуема, поэтому начнём с меня.
Как-то раз на миньке вываливаются на меня двое. Примерно с центра поля. Пока я думал, что делать, один берет и куярит метров с 15-20.
Перебивает ворота, волейбольный площадку за воротами и ограду метров пять.
Второй так спокойно у него спрашивает: ну и накуя?
А тот так спокойно отвечает: мяч на ноге был
Там пару конкурирующих команд сидело плюс мы. Все попадали со смеха.
Так у чела и осталось погоняло: мяч на ноге.
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:54
знакомая фигня.в детстве мы катали в мяч во дворе, который был усеян стойками для сушки белья. В одном из напряженных матчей мой друг принимая передачу врезался в эту стойку.)))
Бывало люди цеплялись за пни и падали, в общем играли как на минном поле)
Помню в далёком детстве у нас одна девчонка так уработалась
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:57
А мы где тока не катали в футбол в детстве. Тоже была что-то типа площадки для сушки белья, асфальтированная, по площади наверное меньше, чем щас у меня студия в хате ( она 36 кв.м). И ворота стояли по диагонали. А самый интересный был футбол на льду. Там достаточно было слегка качнуть соперника финтом, и пешком обходить его с другой стороны )))) ( главное самому не упасть). Зато потом уже, в соседней школе сделали нормальную площадку, размером с гандбольную, вернее две, можно было и вдоль играть, и поперёк. В последнем варианте ваще поле было огромное. Приличные зарубы были, я уже в институте учился, приезжал на каникулы летом.
знакомая фигня.
Помню в далёком детстве у нас одна девчонка так уработалась
А у меня случай прям при мне был: зима, сильный ветер ( у нас ппц бывали ветра, степь, всё открытое). Так вот, лежал себе деревянный бортик от хоккейной площадки, и вдруг его как подняло ветром и понесло. И одной девчонке прям по жбану, чирком. Она упала, заплакала, короче сотрясение мозга ( несильное).
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:40
в 10 классе я проводил летние каникулы гамая в компьютерные игры. И вот меня замучила совесть, решил выйти попинать мяч. Развели в середине поля, мяч достался мне, я пытаюсь пройти соперника, подкат, я неудачно падаю и ухожу с поля спустя 10 секунд с переломом руки))) Хоть что-то роднит меня с Майклом Оуэном))))
Отправлено 31 декабря 2014 - 12:01
вот так борцы оказали неоценимую помощь футболуА вот моя история : с детства мечтал стать футболистом, просто бредил футболом. 4 раза записывался в секцию футбола, и ни разу не взяли.
Зато пошёл за компанию с другом на секцию вольной борьбы, взяли сразу, отзанимался 3,5 года.
Отправлено 31 декабря 2014 - 12:20
Что самое смешное, борцом я стал в итоге гораздо более успешным, чем потенциально смог бы стать футболистом. Это я щас понимаю, что для большого футбола у меня не было абсолютно никаких данных. Максимум кем бы я стал, так это очень-очень медленным Жано, сдыхающим после 1-го тайма. А бороться у меня неплохо получалось, при том, что я был дистрофаном, с ростом 176 см и весом 48 кг ( это мои последние соревы в 16 лет).
Отправлено 31 декабря 2014 - 12:30
под новый год будет в тему, про сбывание мечт.А вот моя история : с детства мечтал стать футболистом, просто бредил футболом. 4 раза записывался в секцию футбола, и ни разу не взяли.
Зато пошёл за компанию с другом на секцию вольной борьбы, взяли сразу, отзанимался 3,5 года.
Меня из-за очков тоже в секции футбольные не брали.
Как-то в школе была физра на стадионе, там, где Терек с нашими играл. А я без формы.
Сижу на трибуне, смотрю на зеленое поле и думаю: вот бы хоть раз на нем сыграть. Тогда это казалось нереальным. Даже на чемп Ялты там не играли.
И сыграл! На ноль!
Тогда молодёжная команда все матчи на зелени играла. А мы с ними играли. 6-0 выиграли, я выход один на один потащил на фарте.
Мечты сбываются!
Отправлено 31 декабря 2014 - 12:33
Широков тоже не быстрый и выносливый.Что самое смешное, борцом я стал в итоге гораздо более успешным, чем потенциально смог бы стать футболистом. Это я щас понимаю, что для большого футбола у меня не было абсолютно никаких данных. Максимум кем бы я стал, так это очень-очень медленным Жано, сдыхающим после 1-го тайма. А бороться у меня неплохо получалось, при том, что я был дистрофаном, с ростом 176 см и весом 48 кг ( это мои последние соревы в 16 лет).
Руст, проси у дедамороза самоуверенность
Отправлено 31 декабря 2014 - 06:17
История не смешная, но все же расскажу, даже не история - случай))) В 1994 году отдыхал в "Орленке", играли в футбол в основном на мини-футбольных площадках, покрытых мелкой резиновой крошкой. А как то раз решили поиграть на большом поле - подавал угловой и закрутил в дальний угол)))) Ветер конечно помог, но получилось все равно красиво. Сколько раз потом не пытался повторить - не получалось))))) Но чувства от того забитого гола были как будто я ЧМ выиграл))) Всех с наступающим!!!
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:04
блин, походу это стандартная фигня.История не смешная, но все же расскажу, даже не история - случай))) В 1994 году отдыхал в "Орленке", играли в футбол в основном на мини-футбольных площадках, покрытых мелкой резиновой крошкой. А как то раз решили поиграть на большом поле - подавал угловой и закрутил в дальний угол)))) Ветер конечно помог, но получилось все равно красиво. Сколько раз потом не пытался повторить - не получалось))))) Но чувства от того забитого гола были как будто я ЧМ выиграл))) Всех с наступающим!!!
Я на Трене чисто тоже чтоб попробовать закрутил в ворота. Не помню, забил или нет, там полевой игрок на ворота встал.
Но ведь закрутил! Один из одного.
Всех с наступающим!
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:22
Децл надо разбавить негативном.
Как-то играли мы на кубок ялты на вылет. С командой ещё слабее нас. Причём они заканчивали матч вдевятером, но ничью выстояли.
А я тогда как раз с пеналями разобрался, пять из девяти потащил за сезон
Думал, парочку точно потащу.
А хрен там. Ни одного не потащил.вылетели.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх