Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:55

никто меня не пригласил,девушка редактор вообще не брала трубку и думаю заблоктровала мой номер, текст в передаче получился полной бредятиной,в итоге показали по СТС программу всего на несколько минут,то есть все что показали я выложил в своей теме,когда я попросил полную версию для себя лично,мне вежливо отказали,сказали,что не положено,
Вот бл*** совеццкие замашки, в штатах такое не пройдет... Изначально все подписано, все на бумаге, что кому куда положено. Попробуй не исполнить, засудят.

Отправлено 12 февраля 2008 - 10:58

Валера, сочувствую.договорился с девушкой которая готовила эту программу,что перед показом они пригласят меня,чтобы я подкоректировал,что не так в тексте,никто меня не пригласил,девушка редактор вообще не брала трубку и думаю заблоктровала мой номер, текст в передаче получился полной бредятиной,в итоге показали по СТС программу всего на несколько минут,то есть все что показали я выложил в своей теме,когда я попросил полную версию для себя лично,мне вежливо отказали,сказали,что не положено,
Я часто наблюдаю эту картину с изнанки - когда доводится команда сделать с кем-то интервью, за человеком ходят, обещают, потом наверху все чикается, и плевать на договоренности и вообще честность.
Сысл можно ТАААК исказить, порезав твое же, что мало не покажется... сплошь и рядом- и в печатных сми. и в тв ... многие клиенты в итоге просто отказываются от общения с прессой, и даже на порог не пускают..
сами виноваты.
Думала, есть презумпция честности - а она не у каждого ...
Сочувствую, но не бери близко к сердцу
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:46

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых