Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Флекс Уиллер / Flex Wheeler

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Классная фотка, но, к сожалению, уже была.. threaten.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 633 сообщений
creasy3.gif
http://ru.youtube.co...h?v=EOlMIkouGik

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Bladerunner
жалко парня))))он реально помешан на билдинге,хочется быть крутым челом как раньше,но увы всё что он для этого делает вызывает смех!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
не смог он как Леврон достойно отойти от дел ((( ..... видимо и правда фанат из фанатов ... и все это при довольно таки серьезных проблемах со здоровьем ....

Сообщение изменено: babyboy (15 октября 2008 - 10:57)

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
хм...мне лично не смешно,а Флекс молодец продолжает заниматься

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
//

Миниатюры

• 1.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
На фотке рука ровно 50 см,если взять за основу 19.6 дюйма!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
да причём тут помешан. просто нужны бабки, бодибилдинг - единственная индустрия где он может реально заработать. а чтобы не забывали нужно иметь достойный вид вот он и держит форму.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

просто нужны бабки

не смеши)))думаешь у него финансовые трудности??? holiday.gif
Флексу просто реально не хочется привратиться в растение или жертву пива и макдональдса чел привык выглядеть на высоте вот и пытается досихпор всех поразить только вот к сожалению лично меня ничо не цепануло в его нынешней форме!!Респект за то что он типа поддерживает форму,ну это максимум!А всякие гламурные штуки там с татухами,цепями и серьёздным лицом ЛИШНЕЕ!!!

Сообщение изменено: Wild (16 октября 2008 - 03:26)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Флекс молодца, нормальная форма для его возраста! Единственное что мне не нравилось в нём- тонкая шея как у червяка-Джима )))) redcard.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

финансовые трудности???

разве я говорил о финансовых трудностях? я понятия не имею сколько бабок на счету у флекса в банке!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
SERGIO5
а что тогда значила фраза ЕМУ НУЖНЫ БАБКИ???))))))))))))в предпоследнем твоём посту)))))))))
Rusya_
да шея чот ваще не в какие ворота))))) голова как шарик на верёвочке...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ну чё вы накинулись на бывшего чемпиона как шакалы на дохлого льва? Самим-то не противно тут рассусоливать? ИМХО, тему закрыть пора, так как Флекс ушёл из большого спорта, то обсуждать больше нечего.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
БАБКИ НУЖНЫ ВСЕМ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО БОГАТ ТЫ ИЛИ НЕТ

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Ребята, не забывайте про его серьезные проблемы со здоровьем.

Считаю выдающимся достижением его нынешнюю форму, ведь сейчас он - человек, которому вообще запрещено подходить к штанге. И пусть он снимает такие клипы и фоткается с цепью.

Сейчас WHEELER уже не позиционирует себя, как крутой бодибилдер. Сейчас он - Natural Freak, Флекс, который без почек и стероидов имеет руку в 50см. И, лично для меня, он был и остается примером уникальной генетики и выдающегося упорства.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
да его генетике можно поставить 6 из 5

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
всмысле какой это генетике?? это ведь не только пропорции. он же чистый эктоморф. упорству да. 5 из 6 wink.gif

Сообщение изменено: Любитель (17 октября 2008 - 08:32)

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

ИМХО, тему закрыть пора, так как Флекс ушёл из большого спорта, то обсуждать больше нечего.

Ну зачем же закрывать? Тут полно чемпионов которые уже не учавствуют на соревнованиях , так что же все темы сразу же закрывать после того как атлет заканчивает свою карьеру?

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений

ИМХО, тему закрыть пора, так как Флекс ушёл из большого спорта, то обсуждать больше нечего.

И еще 9\10 тем подфурама ага?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

всмысле какой это генетике?? это ведь не только пропорции. он же чистый эктоморф. упорству да. 5 из 6

а причом тут эктоморф,сейчас типы человеческого сложения уже никого не интересуют!!!Генетика подразумивает не только тип телосложения,а природную формы мышц,например пик бицепса,глубина пресса,размер внешней головки трицепса,форма грудной клетки,длинна шеи и трапеции,голень вконце концов!!!Всё это гораздо важнее чем склонность человека к набору массы,массу можно набрать любому с помощью фармы,разница лишь в том сколько её понадобится,естественно этоморфам фармы нужно больше,только вот лучше иметь природно красивую форму мышц,хорошую их глубину,и хорошие пропорции чем просто склонность к набору тупой массы которая не смотрится даже в сухом виде!!!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Флексу респект и уважуха. Он молодец, его форма сейчас говорит о нём, как о человеке, который любит спорт. Такой руке в 50 см после двух пересадок почек,.. Да просто герой.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Такой руке в 50 см после двух пересадок почек,.. Да просто герой.

не нужно обольщаться,кто знает какой была бы щас его рука без синтола,а то прям ЦАРЬ,рука 50 см!!!Его время прошло порабы ему уже упокоиться!!Не в обиду фанатам,я и сам его поклонник!!

Сообщение изменено: Wild (17 октября 2008 - 07:05)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Цитата(Любитель @ 17.10.2008, 9:31)
всмысле какой это генетике?? это ведь не только пропорции. он же чистый эктоморф. упорству да. 5 из 6

а причом тут эктоморф,сейчас типы человеческого сложения уже никого не интересуют!!!Генетика подразумивает не только тип телосложения,а природную формы мышц,например пик бицепса,глубина пресса,размер внешней головки трицепса,форма грудной клетки,длинна шеи и трапеции,голень вконце концов!!!Всё это гораздо важнее чем склонность человека к набору массы,массу можно набрать любому с помощью фармы,разница лишь в том сколько её понадобится,естественно этоморфам фармы нужно больше,только вот лучше иметь природно красивую форму мышц,хорошую их глубину,и хорошие пропорции чем просто склонность к набору тупой массы которая не смотрится даже в сухом виде!!!

аха действительно laugh.gif кого волнует телосложение, ведь все так просто))) кто красивей и больше уколит тот чемпион wink.gif

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Флекс начал качаться так как топ атлеты хорошо зарабатывают в США, так что теперь подерживает форму скорей всего не из-за фанатизма к ББ, а просто когда не выигрываешь соревнования то контрактов с тобой заключать особо никто не будет, в других областях он себя не пробовал, как Леврон например (на ББ он уже не зарабатывает - вот и не поддерживает форму), Флекс теперь ярый тренер натурал, ну и выглядеть надо соответствующе.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Да че ты докапались до его бицепсов со своим синтолом ? Wild интерестно если тебе синтол вколоть ты докачаеш руку до объема флекса ? Или фармой тебя зарядить , форму то покажеш??? Думаю наврядли... Флекс чудо генетики , его симетрия и объемы поражали как тогда так и сейчас(не имею в виду те 50 см что щас, хотя я бы и от таких не отказался...) , атлетов с такими показателями единицы , и из нынешней линейки топ 10 ... Был бы Мартинез в форме можно было бы сказать что он , да Хит с натяжкой небольшой.
А все эти разговоры про синтол это же смешно , почему не ходят по улцам тогда тысячи Флексов?

The Masterpiece
ну он вроде мотоциклы делает еще, и контракт у него с фирмой спорт пита какаой-то , он там в совете руководителей , тут писали в топике об этом rolleyes.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Некоторые из этих фото я уже выкладывал но тут разрешение побольше cool.gif

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 25.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Флекс офигительно выглядит, думаю 90% посещающих спортзал именно к такому телу и стремятся

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
+1 !!!!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

интерестно если тебе синтол вколоть ты докачаеш руку до объема флекса ? Или фармой тебя зарядить , форму то покажеш???

Во первых не нужно сравнивать профи и любителя,Флекс-профи,я-любитель!!
Во вторых имей я чудо генетику то никогдаб не стал себя травить такими дозами как Флдекс!!
В третих на синтоле руки накачает кто угодно хоть до 60 см!!!Главное решиться на это,что мне лично неподсилу!!

А все эти разговоры про синтол это же смешно , почему не ходят по улцам тогда тысячи Флексов?

Разговор про синтол смешон как и результат на фото нынешней формы Флекса!!
А по поводу тысячи Флексов бегающих по улицам ПОВТОРЮСЬ,не у каждого из нас голова как у Флекса работает,многие под дулом пистолета эту дрянь колоть не станут,ты спросишь почиму???Отвече потомучто результат искуственной массы слишком в глаза бросается,и ты как спортсмен уже ниже уровнем становишься!!!
PS КСТАТИ НАВЕРНЯКА ФЛЕКСУ ИМЕННО ИЗ-ЗА СИНТОЛА И НЕ ДАВАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО,СУДЬИ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ ВСЁТАКИ!!!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Всё это чисто моё мнение,оспаривать ничо не собираюсь!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых