Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 15 октября 2008 - 09:19

Отправлено 16 октября 2008 - 03:22

не смеши)))думаешь у него финансовые трудности???просто нужны бабки

Флексу просто реально не хочется привратиться в растение или жертву пива и макдональдса чел привык выглядеть на высоте вот и пытается досихпор всех поразить только вот к сожалению лично меня ничо не цепануло в его нынешней форме!!Респект за то что он типа поддерживает форму,ну это максимум!А всякие гламурные штуки там с татухами,цепями и серьёздным лицом ЛИШНЕЕ!!!
Сообщение изменено: Wild (16 октября 2008 - 03:26)
Отправлено 16 октября 2008 - 09:12

Считаю выдающимся достижением его нынешнюю форму, ведь сейчас он - человек, которому вообще запрещено подходить к штанге. И пусть он снимает такие клипы и фоткается с цепью.
Сейчас WHEELER уже не позиционирует себя, как крутой бодибилдер. Сейчас он - Natural Freak, Флекс, который без почек и стероидов имеет руку в 50см. И, лично для меня, он был и остается примером уникальной генетики и выдающегося упорства.
Отправлено 17 октября 2008 - 10:01

Ну зачем же закрывать? Тут полно чемпионов которые уже не учавствуют на соревнованиях , так что же все темы сразу же закрывать после того как атлет заканчивает свою карьеру?ИМХО, тему закрыть пора, так как Флекс ушёл из большого спорта, то обсуждать больше нечего.
Отправлено 17 октября 2008 - 06:54

а причом тут эктоморф,сейчас типы человеческого сложения уже никого не интересуют!!!Генетика подразумивает не только тип телосложения,а природную формы мышц,например пик бицепса,глубина пресса,размер внешней головки трицепса,форма грудной клетки,длинна шеи и трапеции,голень вконце концов!!!Всё это гораздо важнее чем склонность человека к набору массы,массу можно набрать любому с помощью фармы,разница лишь в том сколько её понадобится,естественно этоморфам фармы нужно больше,только вот лучше иметь природно красивую форму мышц,хорошую их глубину,и хорошие пропорции чем просто склонность к набору тупой массы которая не смотрится даже в сухом виде!!!всмысле какой это генетике?? это ведь не только пропорции. он же чистый эктоморф. упорству да. 5 из 6
Отправлено 17 октября 2008 - 07:04

не нужно обольщаться,кто знает какой была бы щас его рука без синтола,а то прям ЦАРЬ,рука 50 см!!!Его время прошло порабы ему уже упокоиться!!Не в обиду фанатам,я и сам его поклонник!!Такой руке в 50 см после двух пересадок почек,.. Да просто герой.
Сообщение изменено: Wild (17 октября 2008 - 07:05)
Отправлено 17 октября 2008 - 08:45

аха действительноЦитата(Любитель @ 17.10.2008, 9:31)
всмысле какой это генетике?? это ведь не только пропорции. он же чистый эктоморф. упорству да. 5 из 6
а причом тут эктоморф,сейчас типы человеческого сложения уже никого не интересуют!!!Генетика подразумивает не только тип телосложения,а природную формы мышц,например пик бицепса,глубина пресса,размер внешней головки трицепса,форма грудной клетки,длинна шеи и трапеции,голень вконце концов!!!Всё это гораздо важнее чем склонность человека к набору массы,массу можно набрать любому с помощью фармы,разница лишь в том сколько её понадобится,естественно этоморфам фармы нужно больше,только вот лучше иметь природно красивую форму мышц,хорошую их глубину,и хорошие пропорции чем просто склонность к набору тупой массы которая не смотрится даже в сухом виде!!!

Отправлено 18 октября 2008 - 12:27

Отправлено 18 октября 2008 - 01:17

А все эти разговоры про синтол это же смешно , почему не ходят по улцам тогда тысячи Флексов?
The Masterpiece
ну он вроде мотоциклы делает еще, и контракт у него с фирмой спорт пита какаой-то , он там в совете руководителей , тут писали в топике об этом

Отправлено 18 октября 2008 - 08:39

Во первых не нужно сравнивать профи и любителя,Флекс-профи,я-любитель!!интерестно если тебе синтол вколоть ты докачаеш руку до объема флекса ? Или фармой тебя зарядить , форму то покажеш???
Во вторых имей я чудо генетику то никогдаб не стал себя травить такими дозами как Флдекс!!
В третих на синтоле руки накачает кто угодно хоть до 60 см!!!Главное решиться на это,что мне лично неподсилу!!
Разговор про синтол смешон как и результат на фото нынешней формы Флекса!!А все эти разговоры про синтол это же смешно , почему не ходят по улцам тогда тысячи Флексов?
А по поводу тысячи Флексов бегающих по улицам ПОВТОРЮСЬ,не у каждого из нас голова как у Флекса работает,многие под дулом пистолета эту дрянь колоть не станут,ты спросишь почиму???Отвече потомучто результат искуственной массы слишком в глаза бросается,и ты как спортсмен уже ниже уровнем становишься!!!
PS КСТАТИ НАВЕРНЯКА ФЛЕКСУ ИМЕННО ИЗ-ЗА СИНТОЛА И НЕ ДАВАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО,СУДЬИ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ ВСЁТАКИ!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых