Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 983 сообщений

теперь должен ROM-a в жиме лежа обогнать.

Так в чём же дело? Жми! :D

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Так в чём же дело? Жми! :D

Так я и жму, теперь очередная тренировка будет аж 12 августа, если вдруг  инструктор не уйдёт в отпуск, первый уже вышел из отпуска, но он по вторникам и значит работает 13 августа. А я занимаюсь строго через день и значит надо или заранее выяснить или потом пролечу на целую неделю аж до 20 августа.  Если бы в зале были мои гири парные: по 8, по 12, по 16, по 24, по 32, то я бы ходил в зал 3 раза в неделю и тогда возможно бы жал чаще. А так в зале одна 16, одна 24 и одна 32. и потому делаю как Квартус домашние тренировки, а дома штанги нет слава Богу!..

Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2024 - 02:54)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! Получилось отдохнуть от тренировок недельку, должно пойти только на пользу. Но уже все тело чешется как сильно в зал охота))) По фарме не удержался и к своему компоту 100 мг. тестостерона пропината и мастерона пропината через день и 100 мг. нанфенила раз в 4 дня добавил по 30 мг. туринабола, что-то 5 кг. за последнюю неделю прилетели, хотя ем вроде немного, но талия не сильно увеличилась просто сам какой-то залитый весь стал. Вот уж как сказал, Гена, лучшее враг хорошего, главное надеюсь что это сразу в силовой даст какие-то плоды, если нет, то действительно будет большая ошибка моя, ладно вроде я не дурак поэтому буду на них надеюсь учиться. 

Из интересного в нескольких ветках обсуждают влияние грейпфрутов на снижение гематокрита, скинули там информацию о баде Цитросепт, экстракт семян грейпфрута, проведем эксперимент и посмотрим влияет ли он как-нибудь на гематокрит. Заказал данный бад, завтра придет и сразу начну пить, потом сдам анализы.

Оххх дел много всяких разных, а на улице жара... Блин и на пляж можно пока еще, и абонемент в зал с бассейном есть, но профукал кое-какие моменты вот сейчас подтягиваю...

Всем хорошего настроения!     

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

не удержался и к своему компоту

Аппетит приходит во время еды!)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Аппетит приходит во время еды!)))

Он приходит потому что стероиды реально работают. А вот бады, даже и те которые я сегодня купил, да и все другие, они на результат не работают имхо и протеин не работает. Они конечно дают возможно какой то эффект, возможно немного взбодрения, но не сильно это заметно, вообще не заметно. Даже простой кофе для меня пока остаётся лучшим предтренником без всяких натяжек.. Другое дело что совместно со стероидами эти бады будет употреблять полезно, т.к. и расход витаминов становится больше  и расход минеральных веществ больше и оно все будет усваиваться вместе со стероидами, а без них фигушки ничего особо не усвоится и даст аллергию.

Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2024 - 05:34)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 983 сообщений

Он приходит потому что стероиды реально работают.

Уже есть соображения по этому поводу?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Он приходит потому что стероиды реально работают. А вот бады, даже и те которые я сегодня купил, да и все другие, они на результат не работают имхо и протеин не работает. Они конечно дают возможно какой то эффект, возможно немного взбодрения, но не сильно это заметно, вообще не заметно. Даже простой кофе для меня пока остаётся лучшим предтренником без всяких натяжек.. Другое дело что совместно со стероидами эти бады будет употреблять полезно, т.к. и расход витаминов становится больше  и расход минеральных веществ больше и оно все будет усваиваться вместе со стероидами, а без них фигушки ничего особо не усвоится и даст аллергию.

Стероиды реально работают, тут никто не спорит. Но все таки я более отношусь, что часто большие дозировки не лучше умеренных и средних. О чем часто пишет Семен, например, или тот же Павлуха писал, что разницу особо между 300 мг. тестостерона и 750 мг. не заметил и не повлияло такое увеличение на силу. может реальные профи, которые тренируются по 7 раз в неделю и потребляют по 10000 калорий и правда ставят огромные дозировки, то я может очень даже и зря турика добавил, посмотрим по силе.   

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Стероиды реально работают, тут никто не спорит. Но все таки я более отношусь, что часто большие дозировки не лучше умеренных и средних. О чем часто пишет Семен, например, или тот же Павлуха писал, что разницу особо между 300 мг. тестостерона и 750 мг. не заметил и не повлияло такое увеличение на силу. может реальные профи, которые тренируются по 7 раз в неделю и потребляют по 10000 калорий и правда ставят огромные дозировки, то я может очень даже и зря турика добавил, посмотрим по силе.   

С этим я соглашусь, что если есть положительный результат на меньшей дозировке, то лучше не надо увеличивать этот дозняк. Так то получается что человек который употребляет - чёрный ящик. На входе препарат, на выходе - результат, но не видно всего в деталях что происходит внутри организма и потому я за минимизацию риска и в принципе в душе даже больше против чем за. Хотя алкоголь еще больше разрушает, но ведь его же все пьют и никаких сомнений не испытывают.

Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2024 - 07:31)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

С этим я соглашусь, что если есть положительный результат на меньшей дозировке, то лучше не надо увеличивать этот дозняк. Так то получается что человек который употребляет - чёрный ящик. На входе препарат, на выходе - результат, но не видно всего в деталях что происходит внутри организма и потому я за минимизацию риска и в принципе в душе даже больше против чем за. Хотя алкоголь еще больше разрушает, но ведь его же все пьют и никаких сомнений не испытывают.

Все есть яд и все лекарство, не помню кто сказал. Вообщем нужны умеренные дозы. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Даже простой кофе для меня пока остаётся лучшим предтренником без всяких натяжек..

Я так же считаю. Перед каждой тренировкой пью кофе, не растворимый естественно, в другие дни и вообще за едой, ни кофе, ни чая не пью, поэтому считаю, что в моём случае кофе более эффективно работает)
Какое то время пил на тренировке магазинные энергетики, это помимо кофе перед тренировкой, и стал замечать, что засыпать и вообще спать стал очень плохо, отказался от этой химии и снова сплю хорошо.

протеин не работает

А как собственно он должен работать?)))
Протеин удобен на работе, после тренировки как быстрый дополнительный источник белка и не более.
В зале слышу часто в разговорах, что мол, вот от такого то протеина прям чувствую, что он работает, , а этот пустой, я спрашиваю, что именно, в ответ, что типа восстановление лучше, прет на тренировке))), я просто молчу в эти моменты и скрываю смех, даже пытаюсь не улыбнуться)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 03.08. Грудь, руки, шея.

Отдохнул от тренировок неделю, но снова в бой.

Жим лежа 90 на 5, 100 на 5, 110 на 5, 120 на 3.

Брусья с весом 10 кг. на 8, 20 кг. на 8, 24 кг. на 8.

Сведение с нижних блок рук перед собой 35 на 8, 40 два по 8.

Бицепс машина 45 на 8, 50 на 8, 55 на 6.

Бицепс машина одной рукой по очереди 10 на 8 три подхода каждой рукой.

Жил лежа узким хватом 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.

Подъем гантелей на бицепс одной рукой 16, 12, 8 каждый вес по 8 раз каждой рукой, таких три подхода.

Палку вниз с верхнего блока 100 кг. три по 8.

Качнул шею.

После турика прилетело 5 кг. думал ну должна сила повысится начал жать лежа и разочаровался что-то не добавилось силы, но когда перешел на брусья увидел вот она сила то, делал очень глубоко и медленно и 24 кг. на 8 вообще не придел. Бицепс машина тоже показала, что сила есть, наблюдаем дальше. А еще купил цитросепт, так что будет конкретный тест данного бада на его возможность снижать гематокрит, люблю эксперименты. Пока, думаю как заниматься дальше, наверное, буду ждать сентября, а потом буду ставить 750 мг. болды и 500 теста энки или ципы на 10 недель, а потом 1000 мг. болды и 600 теста длинного еще на 10 недель, плюс добавлю турика 50 мг. Надеюсь силовые рекорды осень падут))) 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 056 сообщений

После турика прилетело 5 кг. думал ну должна сила повысится начал жать лежа и разочаровался что-то не добавилось силы, но когда перешел на брусья увидел вот она сила то, делал очень глубоко и медленно и 24 кг. на 8 вообще не придел. Бицепс машина тоже показала, что сила есть, наблюдаем дальше. А еще купил цитросепт, так что будет конкретный тест данного бада на его возможность снижать гематокрит, люблю эксперименты. Пока, думаю как заниматься дальше, наверное, буду ждать сентября, а потом буду ставить 750 мг. болды и 500 теста энки или ципы на 10 недель, а потом 1000 мг. болды и 600 теста длинного еще на 10 недель, плюс добавлю турика 50 мг. Надеюсь силовые рекорды осень падут))) 

Жаль, что у тебя все надежды в тренинге только на всякие прибавки )

А в тренинге особо не заметил каких либо новшеств.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений

Надеюсь силовые рекорды осень падут))) 

Причем все из существующих на сегодня в мире :) С такими-то дозировками :)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 649 сообщений

Отдохнул от тренировок неделю, но снова в бой.

Жим лежа 90 на 5, 100 на 5, 110 на 5, 120 на 3.

Брусья с весом 10 кг. на 8, 20 кг. на 8, 24 кг. на 8.

Сведение с нижних блок рук перед собой 35 на 8, 40 два по 8.

Бицепс машина 45 на 8, 50 на 8, 55 на 6.

Бицепс машина одной рукой по очереди 10 на 8 три подхода каждой рукой.

Жил лежа узким хватом 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.

Подъем гантелей на бицепс одной рукой 16, 12, 8 каждый вес по 8 раз каждой рукой, таких три подхода.

Палку вниз с верхнего блока 100 кг. три по 8.

Качнул шею.

Дозировки достаточно серьёзные планируются как для любителя. Будь осторожен 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Удивительный человек - во всём дока, даже в дозировках...  :lol3:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Жаль, что у тебя все надежды в тренинге только на всякие прибавки )

А в тренинге особо не заметил каких либо новшеств.

Вот есть такое у меня, я какой-то ретроградный, тренинг у меня прям банальный очень, начинаю разгоняться с малых весов и постоянно увеличивая в конце пробивая прошлые рекорды. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Причем все из существующих на сегодня в мире :) С такими-то дозировками :)

Да тут дозировки то роли не играют))) Раньше на форуме были люди посмотришь их дозировки и в шоке, а в силовые залезешь и маленькие даже относительно меня(. Так же как и наоборот люди с очень большими весами используют прям малое количество фармы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Дозировки достаточно серьёзные планируются как для любителя. Будь осторожен 

Спасибо, вроде мат часть изучил и готовлюсь к возможным вопросам, которые могут возникнут. Да итак еще немного побалуюсь и перейду на прям средние дозировки на всю жизнь. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Да тут дозировки то роли не играют))) Раньше на форуме были люди посмотришь их дозировки и в шоке, а в силовые залезешь и маленькие даже относительно меня(. Так же как и наоборот люди с очень большими весами используют прям малое количество фармы.

Никогда не ориентируйся на чужие дозировки.

Ибо!

Слишком много пиндаболов, которые занижают свои дозировки.

Действительно, есть уникумы, которые растут на минималках.

Слишком много людей, считающих себя гуру в теме ААС и раздают направо и налево свои идиотские рекомендации, хотя сами реально профаны.

Есть даже (см. чуть выше) люди, которые никогда не пользовали ААС и имеют наглость высказывать своё мнение по этой теме. а также раздавать рекомендации.

Ориентируйся на свой опыт прежде всего, а остальные мнения почитывай, посматривай, анализируй, но всегда относись к ним с определённой долей настороженности.

Именно в этом и кроется возможность (касательно темы ААС) в любом возрасте заниматься и выглядеть прилично :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 августа 2024 - 06:32)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет!

Тренировка 06.08. ноги и пресс.

Фронтальные приседания 80 на 6, 90 на 5, 100 на 3, 110 на 3. Забыл наколенники поэтому веса пониже.

Присед в гакк-тренажере 40 на 8, 50 на 8, 60 на 8.

Мертвая тяга 100 на 8, 120 на 8, 130 на 8.

Тяга с треп-грифом 140 на 6 и еще два по 8, как-то неудачно взялся в первом подходе или мало отдохнул после мертвой тяги.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, 30 два по 8.

Разгибание ног в тренажере одной ногой 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Качнул икры.

Суперсет на пресс ролик 25 и сразу же пресс на полусфере на 40, таких 3 подхода.

А так лето проходит активно, вчера в кино ходили, сегодня в боулинг играл после тренировки, в одной игре не хватило одного очка чтоб попасть в ежемесячный турнир игроков, а я до этого лет 6 уже в боулинг не играл. Да и в принципе 5 страйков за игру прям отлично)))

Короче настроение супер, тренировки супер, досуг отлично. Всем позитива и добра! 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hnvideoeditor-2024-08-06-234404120_0igd7fwF.mp4    17,08Мб

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Доброго всем дня!

Тренировка 08.08. грудь и руки.

Жим лежа 80 на 5, 100 пять по 5, последние два подхода с паузой в низу груди.

Жим гантелей под углом 30 градусов 32 на 8, 34 на 8, 36 на 8.

Разводка лежа 16 кг. три по 8.

Подъем на бицепс штанги стоя 45 на 8, 50 на 8, 52,5 на 6.

Палку вниз с верхнего блока 100 три по 8.

Молотки 18 на 8, 22 два по 8.

Веревку вверх с нижнего блока на трицепс 60 на 8, 65 на 8, 70 на 8.

Суперсет подъем гантелей на бицепс сидя 12 кг. на 8 и сразу же отжимания от скамейки на 8, таких 3 подхода.

Шею сегодня не делал, что-то толи продуло ее, толи слишком качнул прошлый раз.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 056 сообщений

Шею сегодня не делал, что-то толи продуло ее, толи слишком качнул прошлый раз.

Боулинг)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Боулинг)

Не продуло ее еще до боулинга))) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 10.08. Спина, плечи.

Подтягивания с весом 10 кг. три по 6.

Становая тяга 100 на 6, 140 на 5, 180 на 3, 200 на 3.

Тяга штанги к поясу 100 на 8, 110 на 8, 115 на 7.

Тренажер на широчайшие 90 на 8, 95 на 8, 100 на 8.

Жим штанги стоя  вверх 50 на 8, 60 на 8, 65 на 6.

Дельта-машина 50 три по 8.

Обратная бабочка в тренажере 35 три по 8.

Дел много было, тренировка короткая без растяжки в конце, но все супер, начну добавлять в становой скоро думаю.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 12.08. Ноги, пресс.

Фронтальные приседания 60 на 6, 90 на 4, 110 на 3, 120 на 2, 130 на 1.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8.

Становая тяга с треп-грифом 140 три по 8.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 45 на 8, 50 на 8, 55 на 8.

Сгибание ног в тренажере одной ногой лежа 30 два по 8, 35 раза по 3-4 получилось каждой ногой, скинула до 25 и еще раз по 5 сделал.

Качнул икры.

Суперсет на пресс ролик на 25 и сразу же пресс на полусфере по 40 раз таких 3 подхода.

Хорошенько растянулся после трени и дольный пошел домой.

Уфф сила есть, во фронтальных не знаю смогу ли сделать 135 и 140, но попробую в ближайшие недели))) Гакк хорошо пошел, поначалу там еле еле давались даже 40 кг в полную амплитуду, сегодня в последнем сделал 80. Вообщем позитивно и задорно, а скоро сентябрь и пора увеличивать силовуху, ухх жду с нетерпением!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 702 сообщений
Дольный пошел домой - это сколько долей ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Дольный пошел домой - это сколько долей ?

Ну немного себя в зале оставил, остальные доли пошли домой)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 702 сообщений

Ну немного себя в зале оставил, остальные доли пошли домой)))

а кто тебе скинула до 25 кг в сгибании ног , жена то в курсе ? ))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

а кто тебе скинула до 25 кг в сгибании ног , жена то в курсе ? ))

Ничего такого просто рука, которая вес переставила, если что моя рука)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 645 сообщений

задорно

вот где позитива и мотивации надо набираться)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых