а там только петухи? Курочек что совсем нет?
Да, все петухи. Даже кролики(
обидно 13 кур утащила за все время.
Держи в клетках
Курятник, который мы строили на карантине, по заказу Академии наук, продолжает приносить плоды) Теперь он заселен 15 кроликами и 15 петухами и носит гордое имя виварий. Я стал научным сотрудником Лаборатории физиологии и репродуктивного здоровья, а Лина лаборантом оной же) Учитывая, что наша загрузка 15 минут в день, зарплата с запасом перекрывает аренду зала + бесплатные мед. полисы - это ахуенные новости)
вообще красава!
а под шумок нельзя там своих курочек пристроить?
Не, они в одиночках сидят) Да и на оно мне надо? За своих волноваться буду) Выгон вон им подавай...
А тут все автоматизировано-оптимизировано, даже корм можно не каждый день засыпать. Подача воды полностью автоматическая. Отвод отходов тоже. Сидят по клеткам - сдают сперму)
ты это все еще про кур? Или таки идею Олега со спортконцлагерем воплотил?Не, они в одиночках сидят) Да и на оно мне надо? За своих волноваться буду) Выгон вон им подавай...
А тут все автоматизировано-оптимизировано, даже корм можно не каждый день засыпать. Подача воды полностью автоматическая. Отвод отходов тоже. Сидят по клеткам - сдают сперму)
Курятник, который мы строили на карантине, по заказу Академии наук, продолжает приносить плоды) Теперь он заселен 15 кроликами и 15 петухами и носит гордое имя виварий. Я стал научным сотрудником Лаборатории физиологии и репродуктивного здоровья, а Лина лаборантом оной же) Учитывая, что наша загрузка 15 минут в день, зарплата с запасом перекрывает аренду зала + бесплатные мед. полисы - это ахуенные новости)
Похоже, твой интерес к силовому троеборью угасает на глазах, не совсем конечно, но всё же выбранное тобою направление очевидно, деньги всегда важнее.
А чем плоха эта связка ?
Желаний мало. Здесь одно желание и одно средство. Средство довольно универсальное, но толку в его универсальности, если желание одно, да и не каждого устроит удовлетворение этого желания за счет чита деньгами)
В сухом остатке практически никуя)
после этого я простые вещи сложно объясняю, огаЖеланий мало. Здесь одно желание и одно средство. Средство довольно универсальное, но толку в его универсальности, если желание одно, да и не каждого устроит удовлетворение этого желания за счет чита деньгами)
В сухом остатке практически никуя)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых