Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Т.е. Архимеда вы бы ни в коем случае не упрекнули бы за это, а Анчу Баранову, например, упрекаете. Вот я и пытаюсь понять, в чем разница. Пока похоже на двойные стандарты. 

констатирую вне перехода на личности сугубо из наблюдения прошедших действий на события. На месте Архимеда может оказаться любой с соответствующей идеологией.

Лично я не упрекаю, а ставлю под сомнение ее объективность. А уж донаты собирать или нет, дело хозяйское.

Аид как обычно выкручивает ситуацию в удобную для него позицию. Меня нисколько не беспокоит если Анча зарабатывает на лекциях не выходящих за пределы её квалификации. Например влияние табака и алкашки на ковидосимптоматику. Но если посмотреть на количество её околонаучных высеров в ютубе по крайне ажиотажной и спекулятивной теме, всё становится очевидным.
P.S. наблюдаю как Аид начнет интерпретировать в свою пользу сей пост. )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Так-то, если просто сомнение в объективности, то тут и вопрос закрыт.

Как мило, вопрос закрыт в вопросе объективности. И длинный индекс Хирша застенчиво опущен за скобки. Г- гениально!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Анча зарабатывает на лекциях не выходящих за пределы её квалификации. Например влияние табака и алкашки на ковидосимптоматику. Но если посмотреть на количество её околонаучных высеров в ютубе по крайне ажиотажной и спекулятивной теме, всё становится очевидным.

Опять смешались в кучу кони-люди. При чем здесь ажиотажность и спекулятивность темы?

Кому, как не антропологу-самоучке определять компетентность докторов биологических наук. Суди, милок, не выше сапога (с).

Сообщение изменено: aid (18 мая 2022 - 02:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

И длинный индекс Хирша застенчиво опущен за скобки

Теперь у вас большой индекс Хирша - это уже что-то постыдное. :wall:  Недавно еще объявляли постыдным ориентироваться на научные исследования по проблеме, а не на гипотезы. 

Белое черным не надоело еще называть?

Сообщение изменено: aid (18 мая 2022 - 02:46)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Кому, как не антропологу-самоучке определять компетентность докторов биологических наук. Суди, милок, не выше сапога (с).

Ок, как скажешь. Кстати, почему обладательница длинного хирша резко сбавила интенсивность выпусков роликов по животрепещущей в недалеком прошлом ковидной теме? Флюгер изменил направление))).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Как мило, вопрос закрыт в вопросе объективности.

Хм, вроде именно этого вы и хотели?

Не понятна цель дальнейшего обмусоливания

Вопрос закрыт потому, что дальнейшие споры про объективность или нет бессмысленны. Или вы как-то можете доказать ее необъективность? Ну считаете необъективной - ваше право. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Кстати, почему обладательница длинного хирша резко сбавила интенсивность выпусков роликов по животрепещущей в недалеком прошлом ковидной теме?

А чего не полностью прекратила? Как-то странно предъявлять претензии к человеку за то, что он сбавил или увеличил активность по какой-то теме. Сказать, почему это плохо, вы же все равно не можете. 

ПС Посмотрел сейчас специально - за последний месяц 12 роликов о ковиде или включающих вопросы про ковид и вещи с ним связанные. Но вы же и это повернете против Анчи. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Сообщение изменено: aid (18 мая 2022 - 03:18)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

хочется мне кушать.

о да, армия продажных блогеров тому подтверждение.

Посмотрел сейчас специально - за последний месяц 12 роликов о ковиде

месяц и год???

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

месяц и год???

Что месяц и год?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Или вы как-то можете доказать ее необъективность?

А с какой стати он должен что-то доказывать?
Это ей свою объективность доказывать надо

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

А с какой стати он должен что-то доказывать?

Потому и написал: "тогда вопрос закрыт". 

Стасу это не понравилось. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Что месяц и год?

посмотрел канал за последний месяц Барановой , 14 роликов из них 

1.остеопения

2.железо и анемия

3.холестерин и тромбы

4.омега-3 в баночках

4.альцгеймер и лишний вес

5.про- пре- беотики ..................

...

...

и тому подобное.

Ковид никому не интересен, всё свисток отложен в долгий ящик, до лучших времён.  :young:  :young:  :young:

Сообщение изменено: Stas R (18 мая 2022 - 07:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

посмотрел канал за последний месяц Барановой , 14 роликов из них  1.остеопения 2.железо и анемия 3.холестерин и тромбы 4.омега-3 в баночках 4.альцгеймер и лишний вес 5.про- пре- беотики .................. ... ... и тому подобное. Ковид никому не интересен, всё свисток отложен в долгий ящик, до лучших времён. 

Как мы по-разному смотрим. Я нашел 12 роликов, в которых или явно про ковид, либо один из вопросов обсуждаемых про ковид.

Впрочем, не так важно. Вопрос в том, что вы почему-то все это оцениваете со знаком минус, хотя ничего плохого в этом нет. 

А уж всяческие оскорбления человека без каких-либо серьезных оснований, конечно, выглядят одиозно.

Сообщение изменено: aid (18 мая 2022 - 07:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

А уж всяческие оскорбления человека без каких-либо серьезных оснований, конечно, выглядят одиозно.

Подписан на один канал, просмотры которого резко поднялись в связи с резонансными событиями, связанные с эмоциями, страхом, трагедиями. (не назову какие, в данном контексте не суть, это вторично). Автора знаю давно, открыт для конструктивной критики. Вот именно в такой системе координат автор посчитал единственно верным поступком перечислить монетизацию до цента в фонд нуждающимся. Вангую ему безразлично, что сейчас написал. А вот твоя рефлексия по отношению к Анче меня уже раздражает, она уж никак не рассматривает тебя  как собственного адвоката, как и я  в роли ксендза на исповеди.

Сообщение изменено: Stas R (18 мая 2022 - 08:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

. А вот твоя рефлексия по отношению к Анче меня уже раздражает, она уж никак не рассматривает тебя  как собственного адвоката, как и я  в роли ксендза на исповеди.

А меня раздражает, когда оскорбляют людей без всяких оснований. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

А меня раздражает, когда оскорбляют людей без всяких оснований

не, она лично мне фиолетова, как антропологу, лишь констатирую факты. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

не, она лично мне фиолетова, как антропологу, лишь констатирую факты. 

Нет, вы даете негативную оценку и оскорбляете без всяких оснований. 

Сообщение изменено: aid (18 мая 2022 - 08:26)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Нет, вы даете негативную оценку и оскорбляете. 

объяснил чем аргументирована эта оценка, а кто подпадает Анча, Кац, Водовозов ... это уже не ко мне. Можно лишь показать ущербность моих доводов в качестве контраргумента. Хотя не обязательно

хочется мне кушать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

объяснил чем аргументирована эта оценка, а кто подпадает Анча, Кац, Водовозов ... это уже не ко мне. Можно лишь показать ущербность моих доводов

Показать ущербность чего? Заявлений, что снимать ролики на злободневную тему, это плохо, что опираться на научные доказательства - это плохо, не отказываться от донатов - это плохо?

Я могу только удивляться такому странному взгляду на жизнь. Ну и, конечно, раздражаться тому, что оскорбляют людей без оснований. Просто на основе каких-то чудаческих представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Сообщение изменено: aid (18 мая 2022 - 08:38)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Показать ущербность чего? Заявлений, что снимать ролики на злободневную тему, это плохо, что опираться на научные доказательства - это плохо, не отказываться от донатов - это плохо?

не не не. злободневные темы это то что сегодня постит. Пандемия когда все в ужасе и панике прощаются с обычным укладом жизни это капец как не злободневная тема.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

aid, до сих пор не понимаю, почему ты мне приписываешь неприятие донатов как явление, вне контекста ажиотажа, спекуляции, паники, трагедии, ужаса в одном флаконе???

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

aid, до сих пор не понимаю, почему ты мне приписываешь неприятие донатов как явление, вне контекста ажиотажа, спекуляции, паники, трагедии, ужаса в одном флаконе???

А вашу психологию фиг поймешь. Почему-то придумали себе, что принимать донаты при обсуждении ковида - это плохо, а при обсуждении жкб, например, нормально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Пандемия когда все в ужасе и панике прощаются с обычным укладом жизни это капец как не злободневная тема.

Поэтому ее вообще нельзя освещать в ютубе? Или отказываться от донатов?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Поэтому ее вообще нельзя освещать в ютубе? Или отказываться от донатов?

Привёл пример что можно и нужно. Привёл пример, как автор распорядился монетизацией в подобной системе координат. Ты его знаешь, конечно же, публичный персонаж. Вполне успешно собирает донаты на злободневные темы в том числе. Достоин уважения за кропотливый, познавательный и поучительный труд. Публично называть не буду, могу написать в личку в подтверждение реальности моих слов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Во-первых, мы не знаем, что делает Анча с деньгами. Занимается ли благотворительностью и т.п.

Во-вторых, это опять же личное дело каждого. И если Анча такое не делает, ее видео не становятся высерами, она не оказывается некомпетентной и т.д. Вы кучу гадостей на нее наговорили.

А в личку напишите, если можно. Интересно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Видно, Архимед представляет ситуацию так, что по закону они усыпляют бедных людей.

Ну конечно, мы поверим доброму доктору Дауни. Они же никогда не врут! Смайлик Проценко и 2/3 погибших в Коммунарке от внутрибольничных инфекций, ой, пардон, от Говида.

прямо противоречит клятве Гиппократа. И второе, идея эвтаназии так популярна в середине ХХ-го века была дискредитирована действиями программы Т-4. Почему то ты уверен, что в этот  раз  сия история невозможна. Ога!  :wall:  :wall:  :wall:

И это после того, как ТерминалХ так и не смог мне ответить разумно, зачем сжигали тела жертв от предполагаемого ковида. "Пора перевернуть страницу..."(с)

Есть и хорошее во всей этой истории. А именно - у многих с глаз упали шоры. Каюсь, они были и у меня. Демократия, права человека, и прочая бредятина, в которую имел наивность если не до конца верить (ну понимал же, что такое ФРС, что такое доллар, что такое Currency Board, что такое эмиссия ничем не обеспеченных бумаг, и т.д. и т.п., но человеку хочется верить хоть во что-то хорошее, что где-то это есть), то надеяться... Однако такой бросок прогибом на 5 баллоу жыесь, носом в грязь, которым уаткнули Архимеда, да и миллиарды других несчастных, способствовал Прозрению. Осознанию. Того, что надо подыматься, и рвать их, сук, в ответ. "Кто не падает, тот не встаёт!"© и вот это вот всё.

стаду, которое добровольно загоняло себя в стойло по свистку карантин  , объяснить эту истину не из тривиальных задач.

А всем и не объяснить, да и нет нужды объяснять всем. Достаточно прозреть активной части общества, процентам, скажем, десяти. Маленький атом начинает делиться, и, если таких атомов набирается некая критическая масса, то потом высвобождается такая энергия, что мало не покажется никому. Справедливости ради, есть и нормальные медики, нормальные учёные, которые всё это время пытались донести свою позицию. Их шельмовали, над ними издевались продажные трёхгрошовые ублюдки-фактчекеры, выведенные Гейцами-Соросами специально, как гомункулы доктором Франкенштейном, для своих сатанинских опытов, но они стояли крепко. Многих уже нет в живых... При странных обстоятельствах уходили люди. Но они успели сказать Правду, а теперь её и не заткнуть. Как выразился доктор Мэлоун: "Правда подобна льву. Её не надо защищать. Просто выпустите льва из клетки, и он сам себя защитит!"

https://globalcovids...tific-integrity

17,000 physicians and medical scientists declare that the state of medical emergency must be lifted, scientific integrity restored, and crimes against humanity addressed.

We, the physicians and medical scientists of the world, united through our loyalty to the Hippocratic Oath, recognize that the disastrous COVID-19 public health policies imposed on doctors and our patients are the culmination of a corrupt medical alliance of pharmaceutical, insurance, and healthcare institutions, along with the financial trusts which control them. They have infiltrated our medical system at every level, and are protected and supported by a parallel alliance of big tech, media, academics and government agencies who profited from this orchestrated catastrophe.

This corrupt alliance has compromised the integrity of our most prestigious medical societies to which we belong, generating an illusion of scientific consensus by substituting truth with propaganda. This alliance continues to advance unscientific claims by censoring data, and intimidating and firing doctors and scientists for simply publishing actual clinical results or treating their patients with proven, life-saving medicine. These catastrophic decisions came at the expense of the innocent, who are forced to suffer health damage and death caused by intentionally withholding critical and time-sensitive treatments, or as a result of coerced genetic therapy injections, which are neither safe nor effective.

The medical community has denied patients the fundamental human right to provide true informed consent for the experimental COVID-19 injections. Our patients are also blocked from obtaining the information necessary to understand risks and benefits of vaccines, and their alternatives, due to widespread censorship and propaganda spread by governments, public health officials and media. Patients continue to be subjected to forced lock-downs which harm their health, careers and children’s education, and damage social and family bonds critical to civil society. This is not a coincidence. In the book entitled “COVID-19: The Great Reset”, leadership of this alliance has clearly stated their intention is to leverage COVID-19 as an “opportunity” to reset our entire global society, culture, political structures, and economy.

Our 17,000 Global COVID Summit physicians and medical scientists represent a much larger, enlightened global medical community who refuse to be compromised, and are united and willing to risk the wrath of the corrupt medical alliance to defend the health of their patients.

The mission of the Global COVID Summit is to end this orchestrated crisis, which has been illegitimately imposed on the world, and to formally declare that the actions of this corrupt alliance constitute nothing less than crimes against humanity.

We must restore the people’s trust in medicine, which begins with free and open dialogue between physicians and medical scientists. We must restore medical rights and patient autonomy. This includes the foundational principle of the sacred doctor-patient relationship. The social need for this is decades overdue, and therefore, we the physicians of the world are compelled to take action.

After two years of scientific research, millions of patients treated, hundreds of clinical trials performed and scientific data shared, we have demonstrated and documented our success in understanding and combating COVID-19. In considering the risks versus benefits of major policy decisions, our Global COVID Summit of 17,000 physicians and medical scientists from all over the world have reached consensus on the following foundational principles:

We declare and the data confirm that the COVID-19 experimental genetic therapy injections must end.
We declare doctors should not be blocked from providing life-saving medical treatment.
We declare the state of national emergency, which facilitates corruption and extends the pandemic, should be immediately terminated.
We declare medical privacy should never again be violated, and all travel and social restrictions must cease.
We declare masks are not and have never been effective protection against an airborne respiratory virus in the community setting.
We declare funding and research must be established for vaccination damage, death and suffering.
We declare no opportunity should be denied, including education, career, military service or medical treatment, over unwillingness to take an injection.
We declare that first amendment violations and medical censorship by government, technology and media companies should cease, and the Bill of Rights be upheld.
We declare that Pfizer, Moderna, BioNTech, Janssen, Astra Zeneca, and their enablers, withheld and willfully omitted safety and effectiveness information from patients and physicians, and should be immediately indicted for fraud.
We declare government and medical agencies must be held accountable.

А швабовская свора цифровых псов всё никак не уймётся:

https://tass.ru/obsc...rrer=google.com

Минпросвещения намерено доверить искусственному интеллекту подбор контента к уроку в школе

"К 2023 году будет доступен сервис "Цифровое портфолио учащегося", и технология искусственного интеллекта или технологии глубокой аналитики позволят многие процессы труда учителя упростить, сделать более эффективными за счет цифровой трансформации. Например, подбор контента к уроку, планирование, которое наш учитель сегодня делает вручную, переписывая многократно одно и то же из журнала в дневник, в тетрадь, потом - в план и еще куда-то", - сообщила Васильева.

По ее словам, цифровое портфолио будет содержать достижения и компетенции школьника, оно может стать основной для его резюме при трудоустройстве.

Ничего не напоминает? Социальный рейтинг, который сейчас активно тестируют в Китае... И вот ещё:

https://www.nsk.kp.r.../27238/4366768/

«Такого в России еще не было»: в Новосибирске у школьников ищут гены преступников с помощью ДНК-теста

Необычный экспериментальный проект по геном-тестированию проводит департамент образования совместно с генетической компанией и психологами
Для исследования берется буккальный эпителий с внутренней стороны щеки специальным ватным зондом, потом помещается в пробирку и доставляется в лабораторию, — объясняет Евгений Якимчук. — Детям ехать никуда не надо — забор материала происходит в школьном медицинском кабинете медработником. Через две недели будет готов результат.
Первые заборы уже прошли в двух новосибирских школах, активнее всего участвовать в проекте изъявила желание школа № 176. Образцы генов первых учеников уже изучают специалисты.
Результаты такого исследования, как предполагается, дадут психологам дополнительный инструмент в работе со школьниками. Так, например, ученик, у которого будет выявлена склонность к агрессии, при правильном подходе специалиста сможет направить свою энергию в полезное русло. Станет боксером, героем-спасателем, а не нарушителем закона и зачинщиком уличных драк.

Ну у кого-то ещё остались какие-то сомнения, ЧТО такое ПЦР-тест? Выведение Человека Служебного. Идеального Цифрового Раба новых Господ в "Новой Нормальности". Выведение пород людей, подобно выведению пород собак.

Ну и в заключение опять про сценарий Голод. Готовят, готовят... И вы готовьтесь. Для того и Архимед в пруду, чтобы Ротшильд не дремал, хе-хе-хе.

https://www.economis...tion/2022-05-21

Миниатюры

• 20220521_DE_US.jpg

Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2022 - 09:47)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

что за срач вы устроили в теме великого Архимеда?

Да всё хорошо. Гласность, плюрализм, в споре если и не рождается Истина, то хоть что-то может стать немного яснее. 

Архимед, приношу извинения, в очередной раз, за то что приходится в этой теме указывать Вашим учёным коллегам вести научные изыскания в рамках собственной научной квалификации. Не распространять свою финансовую деятельность на хайпе, ажиотаже, спекуляции, эмоции и прочее и прочее, включая донаты с резонансных событий.

Нет никаких поводов для извинений. Ну и коллеги мои сейчас по другую сторону баррикад, а представители т.н. "официальной" науки, Системы, - не коллеги. Те, кто пытались загнать силой на эксперимент, как лабораторную крысу, или поддерживали это словом, - не коллеги. Это мишень для топора. Хе-хе. Ладно, ладно, оппоненты. Хотя такие, как доктор Фаучи, - безусловно, мишень для топора или вил, да далеко сидит, гнида. Надеюсь, свои же его и схарчат, они друг дружку жрут только в путь. Нелюдь же. Людоеды. Потребители адренохрома и маленьких детишек на завтрак. Смайлик Эпштейна в Аду. Упыри, мечтающие о вечной жизни и вечном могуществе. Расчеловечивание - их облик. Сатанисты. Как Обама и Со.

Кто внимательно следит за прогнозами уважаемого Архимеда поймёт, что 95% имело место совпадения. Да любой пользователь ЖФ вместо мастурбации в теме Рихада, уже давно бы разбогател, следуй принципам топикастера. И вот не припомню, чтобы Архимед намёком указывал на финансовое вознаграждение за свою просвет. деятельность. Более того, он настаивает на бесплатном получении образования высшего качества.

Именно так. Знание - свободно. Есть, конечно, такое Знание, к которому массы, наверное, не готовы. Так надо подготовить. Люди имеют право Знать.

На сколько мне не изменяет память, Архимед задавал тон в соответствующей теме на ЖФ. Позже её закрыли. И должен и говорил. Не вижу конструкта в  обмусоливании неприятного торга. 

Ладно, так и быть отвечу, репутация Архимеда в данном контексте безупречна, в рамках говидной темы на ЖФ. А что он должен или не должен , следует обратиться к нему напрямую и поинтересоваться у него.

Благодарю за столь высокую оценку моей скромной деятельности. К великому сожалению, гость тут сейчас нечастый, ибо внимание распыляется среди разных социальных плоскостей и измерений, но что успел - сказал. Хотя это хорошо если 1% от того, что надо бы сказать...

P.S. Дабы веточка мал мал соответствовала тематике форума в целом, спешу сообщить печальную новость. Сильнейший стритлифтер Мира, Матвей Златоверховников, позавчера, кажется, оторвал бицепс при подтягивании в рабочем подходе с 95 кг на поясе. Не подтягивайтесь широким супинированным хватом. Ну и стритлифитнг - вообще спорт довольно спорный...

Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2022 - 10:03)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну и в заключение опять про сценарий Голод. Готовят, готовят... И вы готовьтесь. Для того и Архимед в пруду, чтобы Ротшильд не дремал, хе-хе-хе.

А формулировки как меняются.
Еще недавно это называлось вроде "возможный голод", теперь уже он стал надвигающимся

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А формулировки как меняются.
Еще недавно это называлось вроде "возможный голод", теперь уже он стал надвигающимся

Как и любой их План, этот - многослойный, многоуровневый и многозадачный. Во-первых, загнать всех на продуктовые карточки, которые, само собой, будут привязаны к Говид-паспорту (или Холера-паспорту, или что там у Гейца на очереди), во-вторых, это подрыв реального сектора, как конкурента цифровому, в-третьих, утилизация громадного Мирового Долга (300 трлн. долл., из которых долг только США - 30 трлн.) через прокалывание биржевых пузырей и перевод всех на цифровые валюты (фиат будет обесцениваться, собственно, уже), в-четвёртых, ну какая-то часть стада помрёт и сугубо от голода (Африка, часть неразвитой Азии, и т.д.), что тоже прекрасно вписывается в Концепцию сокращения поголовья бипедальников (смайлики Шри-Ланки, Индии и т.д.), в-пятых, - это введение Углеродной Карты повсеместно, как часть чипирования стада...

Есть и в-шестых, и в-десятых, ну, это долго все уровни разматывать, тем более, что сам Голод (запланированный ещё стариной Алом Гором и его ручной говорящей куклой Гретой), - лишь часть общего Плана, и не самая важная. Так... Сработает - отлично. Не сработает, или сработает не так, как хотелось (как с Говидом, слишком много бипедальников не ширнулись всё же), - ну не беда, других полно.

P.S. Что самое зогбавное, вся Зелёная Повесточка не имеет к охране Природы никакого отношения, естественно. Т.н. "Зелёные технологии", все эти ветряки, солнечные панели и прочие Тесла-мобили, - требуют для своего производства редкоземельные металлы и сплавы, которые добываются в Китае, в условиях, от экологичности столь же далёких, как и выбросы суперджетов сверхбогачей, слетающихся на очередной саммит по "защите" Природы. Про фейковое Глобальное лохопотепление, точнее, про абсолютно фейковый "антропогенный фактор" в нём, уже писал. Очередное унылое говнище от рептилоидов, такое же унылое и шитое белыми нитками, как и Говид.

Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2022 - 11:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну что, новости из психушки не перестают удивлять своим крайним сюрреализмом и абсурдностью. Мир Кривых Зеркал.

https://ria.ru/20220...1789717629.html

ВОЗ созывает чрезвычайную встречу экспертов из-за вспышки оспы обезьян

Всемирная организация здравоохранения созывает чрезвычайную встречу экспертов для обсуждения вспышки оспы обезьян, пишет газета Telegraph со ссылкой на собственную информацию.

Отмечается, что главными темами заседания станут пути передачи заболевания, его распространенность среди геев и бисексуалов, а также ситуация с вакцинами.

https://vz.ru/news/2...20/1159408.html

Британским гомосексуалистам решили предложить вакцинацию от оспы обезьян

Гомосексуальным мужчинам в Великобритании предложат вакцинацию от оспы обезьян в рамках борьбы с распространением этого заболевания

https://www.dailymai...oming-days.html

Worst of monkeypox is still to come: Health chiefs brace for 'MORE cases in the coming days' as UK's 'unprecedented' outbreak DOUBLES in size - with 20 patients now struck down by tropical virus

But experts today told this website how it was possible gay men could be offered monkeypox vaccines as part of a focused roll-out, if cases continue to disproportionally be in homosexual and bisexual males.

Это даже выглядит как цитаты из раннего Петросяна, но, увы, это официальная Повестка. В связи с этим встаёт вопрос - зачем настолько явный абсурд, да ещё в таких формулировках, выносится на публику? Нет, конечно, наверняка найдутся те, кто будет это всерьёз обсуждать, кидаться ссылочками на Ланцетик, с абсолютно серьёзным видом, но речь о нормальных людях сейчас. Не стоит недооценивать Врага. Они там, безусловно, старые психопаты, извращенцы, людоеды, сатанисты, педофилы, моральные уроды и жертвы вековых межродственных скрещиваний, но не стоит недооценивать их хитрость, опыт и манипулятивные технологии. Такая явная лажа, такая шизофреническая дичь вброшена не просто так. Может быть, это тест? Ну финальный тест на IQ, кто поверит и уколется, того не жалко, и в "крививку"© можно сразу любой нейротоксин пихать, так сказать, утилизация недееспособных? Либо они действительно верят в то, что массовый обыватель настолько деградировал, что примет это за чистую монету? Честно говоря, не особо верится...

P.S. Хорошая же новость состоит в том, что если вы не британский гомосексуалист, то "крививка"© от "оспы обезьян"(блеать...) вам не нужна!

Сообщение изменено: Архимед (20 мая 2022 - 10:24)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)