гуглите Рихада, это тоже успех. Гугл-картинки особенно успешны
Гугл думает, что Игорек - это Рихд на фарме
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 мая 2015 - 10:29)
Ресколько раз в год они тоже бреют все тело, мажутся маслом, надевают плавки и идут позировать перед толпой других мужиков
Уже много раз здесь говорилось о том, что и форма для такого возраста у Мурана хорошая, и силовые, и т.п., а вот подача себя все это свела на нет.
Вел бы себя адекватнее и отношение было бы иное, и уважение тоже было бы.
Но увы и ах....
И у мужчин на фото действительно есть что показать, их формы достойны восхищения.
Уже много раз здесь говорилось о том, что и форма для такого возраста у Мурана хорошая, и силовые, и т.п., а вот подача себя все это свела на нет.
Вел бы себя адекватнее и отношение было бы иное, и уважение тоже было бы.
Но увы и ах....
И у мужчин на фото действительно есть что показать, их формы достойны восхищения.
Уже 115 страниц стеба и флуда от "адекватных и правильных" пользователей. Я. возможно идеалист, но когда двое смеются над одним дурачком, то я вижу трех дурачков. По мне дак либо закрыть это мракобесие, либо критиковать по делу, потому что излишняя пафосность лечится только ответной адекватностью, а не массовым говнометанием
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
так-то нормальные результаты, только нужно конкретизировать: выступал только по жиму, в пауэрлифтинге себя не проявил.
Так а по делу не получается. Я задала вопрос по делу: "Зачем выставляете на соревнования спортсменку, не способную пожать даже собственный вес и спортсмена мужика, который жмет ровно 1 х свой вес."Уже 115 страниц стеба и флуда от "адекватных и правильных" пользователей. Я. возможно идеалист, но когда двое смеются над одним дурачком, то я вижу трех дурачков. По мне дак либо закрыть это мракобесие, либо критиковать по делу, потому что излишняя пафосность лечится только ответной адекватностью, а не массовым говнометанием
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
так-то нормальные результаты, только нужно конкретизировать: выступал только по жиму, в пауэрлифтинге себя не проявил.
да никто и не говорит, что результаты плохие. просто человека несет конкретно. заявляет, что чистый - ему его же сообщения выдают про деку и прочее, что чемпион галактики - ему указывают, что один был в категории, заявляет, что тренер чемпионов - люди начинаюют смеяться над результатами учеников. выдумывает эстетический бб и позиционирует его отдельно, потом заявляет, что это менс физик. снимает видяхи ни о чем и постит эту чушь.
то наденет трусишки поменьшее и ну позировать нараскаряку - там аж люди оборачиваются - что за идиот. вроде уже взрослый, а ведет как моя дочь - приняла позу, чтобы размеры живота и попы не было заметно, камеру в нужный ракурс - щелк и побежали выкладывать.
то клянется, что знает методики как после 40 быть в супер форме, а на деле ничего дельного сказать не может - набор слов какой-то.
Сообщение изменено: sunista (26 мая 2015 - 11:53)
Уже 115 страниц стеба и флуда от "адекватных и правильных" пользователей. Я. возможно идеалист, но когда двое смеются над одним дурачком, то я вижу трех дурачков. По мне дак либо закрыть это мракобесие, либо критиковать по делу, потому что излишняя пафосность лечится только ответной адекватностью, а не массовым говнометанием
так все с серьезными лицами на работах сидят , а тут отдыхают в полностью несерьезной теме с так же несерьезным видом.
в общем дурака валяют ...( ой не ляпнул ли я чего лишнего ... )
Gjkmpjdfntkm,Я сменил должность простого работяги на управленца и вот уже не знаю, что и лучше) Помимо зарплаты во всем выигрывает работяга
sunista,Николай, так весь инет такими фотками забит. как под копирку ))) . отстал ты от жизни )))
пля, пойду кубы ща йодом нарисую и также вывернусь - буду эстетичным
кстати. я тут пропустил чуток, поздравляю с новыми осиленными результатами и местами ) и новыми целями )
Спасибо, Алексей! Целей много и все крупные - трудно промахнуться ))) Сейчас порадовали протоколами и даже на allpower налили )))
Gjkmpjdfntkm,Я сменил должность простого работяги на управленца и вот уже не знаю, что и лучше) Помимо зарплаты во всем выигрывает работяга
Нука-нука расскажите)) Гемор появился и отвественность? Ну так за это и деньги! Звонят все вне зависимости от времени суток и дня недели? Ну так за это и деньги. Низы не хотят, а верхи не могут? Ну так вы на это)))
Гемор появился и отвественность?
Это есть) И это главная причина)
вот тут, слава Богу, не беспокоят)Звонят все вне зависимости от времени суток и дня недели?
Скорее наоборот) Верхи хотят очень много, а низы не хотят вообще ничего(Низы не хотят, а верхи не могут?
Smirnov, Низы заставить верхи послать! Покажите им кто тут главный ! ! !
главному вообще на всех пофиг )))) . не царско это дело в муравейниках копошится
промахнуться то всегда легко )), сам же писал что ща будет каждый кг за три )))) уровень уже такой у тебя )))Целей много и все крупные - трудно промахнуться )))
промахнуться то всегда легко )), сам же писал что ща будет каждый кг за три )))) уровень уже такой у тебя )))
да не, не промахнусь. С моим тренером и его энтузизимом ( в хорошем смысле слова) - не промахнусь. он мне пообещал, что "сделает из меня настоящего пацана, который всю тройку выполняет как положено и со взрослыми весами" )))
Так а по делу не получается. Я задала вопрос по делу: "Зачем выставляете на соревнования спортсменку, не способную пожать даже собственный вес и спортсмена мужика, который жмет ровно 1 х свой вес."
Вполне мог бы последовать адекватный ответ, например: ребята тренируются пол-месяца, хотел их смотивировать, вывез на соревнования. Или (если, Боже упаси правда так): это тяжело больные люди, для них это замечательный результат.
Вместо этого он сравнил свою спортсменку с Василием Алексеевым. Так кто тут кого троллит и измывается?
Но, мне кажется, совершенно очевидно, что человек неадекватен. Каких же адекватных ответов можно здесь ожидать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых