Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

гуглите Рихада, это тоже успех. Гугл-картинки особенно успешны

Гугл думает, что Игорек - это Рихд на фарме

dc5f94ae5e8e18c4d110af316b6ca0f5.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

" это вам не сетку в стринги заправлять!"

К чему это я? Да фиг знает, к чему, просто вдруг подумалось..... :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ПомниЦа встречался с барышней толи для журнала модель в шмотках итальянских фоткалась, толи ходила по подиуму- короч мир высокой моды и она в этом мире намана себя чувствовала.
Но речь не о ней, а о ее брате!
Решила зазнакомить меня со своим братцем, а братец тож из моды, для местных бутиков ездил по миланам подбирал шмотки из новых колекций. Чойто за должность по ихнему-х.з. снабженец по нашему.

Дык первым моим вопросом был вопрос:
-Ты модный?! Чи пидар?!
До последнего момента думал руку жать али нет...

Дык оказался просто МОДНЫМ. Жена, дети любовнца, все как у людей. Абез ентого антуражу он бы бабос нормальный не получал.
Но честно признался, заднеприводные получают больше чем он.

К чему я это?!
Задайте ему прямой вопрос, если кто сомнивается!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 мая 2015 - 10:29)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

К чему это я? Да фиг знает, к чему, просто вдруг подумалось.....

Еще и депиляция имеет место быть, дабы не скрывать эстетичный рельеф...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Еще и депиляция имеет место быть, дабы не скрывать эстетичный рельеф...

%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%

Ресколько раз в год они тоже бреют все тело, мажутся маслом, надевают плавки и идут позировать перед толпой других мужиков

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ресколько раз в год они тоже бреют все тело, мажутся маслом, надевают плавки и идут позировать перед толпой других мужиков

Уже много раз здесь говорилось о том, что и форма для такого возраста у Мурана хорошая, и силовые, и т.п., а вот подача себя все это свела на нет.

Вел бы себя адекватнее и отношение было бы иное, и уважение тоже было бы.

Но увы и ах....

И у мужчин на фото действительно есть что показать, их формы  достойны восхищения.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Уже много раз здесь говорилось о том, что и форма для такого возраста у Мурана хорошая, и силовые, и т.п., а вот подача себя все это свела на нет.

Вел бы себя адекватнее и отношение было бы иное, и уважение тоже было бы.

Но увы и ах....

И у мужчин на фото действительно есть что показать, их формы  достойны восхищения.

Уже 115 страниц стеба и флуда от "адекватных и правильных" пользователей. Я. возможно идеалист, но когда двое смеются над одним дурачком, то я вижу трех дурачков. По мне дак либо закрыть это мракобесие, либо критиковать по делу, потому что излишняя пафосность лечится только ответной адекватностью, а не массовым говнометанием

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

старая гвардия ...  :good:

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

http://allpowerlifti...vladimir-12337/

так-то нормальные результаты, только нужно конкретизировать: выступал только по жиму, в пауэрлифтинге себя не проявил. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Уже 115 страниц стеба и флуда от "адекватных и правильных" пользователей. Я. возможно идеалист, но когда двое смеются над одним дурачком, то я вижу трех дурачков. По мне дак либо закрыть это мракобесие, либо критиковать по делу, потому что излишняя пафосность лечится только ответной адекватностью, а не массовым говнометанием

Так а по делу не получается. Я задала вопрос по делу: "Зачем выставляете на соревнования спортсменку, не способную пожать даже собственный вес и спортсмена мужика, который жмет ровно 1 х свой вес."

Вполне мог бы последовать адекватный ответ, например: ребята тренируются пол-месяца, хотел их смотивировать, вывез на соревнования. Или (если, Боже упаси правда так): это тяжело больные люди, для них это замечательный результат.

Вместо этого он сравнил свою спортсменку с Василием Алексеевым. Так кто тут кого троллит и измывается?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

http://allpowerlifti...vladimir-12337/

так-то нормальные результаты, только нужно конкретизировать: выступал только по жиму, в пауэрлифтинге себя не проявил. 

да никто и не говорит, что результаты плохие. просто человека несет конкретно. заявляет, что чистый - ему его же сообщения выдают про деку и прочее, что чемпион галактики - ему указывают, что один был в категории, заявляет, что тренер чемпионов - люди начинаюют смеяться над результатами учеников. выдумывает эстетический бб и позиционирует его отдельно, потом заявляет, что это менс физик. снимает видяхи ни о чем и постит эту чушь.

то наденет трусишки поменьшее и ну позировать нараскаряку - там аж люди оборачиваются - что за идиот. вроде уже взрослый, а ведет как моя дочь - приняла позу, чтобы размеры живота и попы не было заметно, камеру в нужный ракурс - щелк и побежали выкладывать.

то клянется, что знает методики как после 40 быть в супер форме, а на деле ничего дельного сказать не может - набор слов какой-то.

Сообщение изменено: sunista (26 мая 2015 - 11:53)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так все с серьезными лицами на работах сидят , а тут отдыхают в полностью несерьезной теме с так же несерьезным видом. 

в общем дурака валяют ...( ой не ляпнул ли я чего лишнего ... )

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Задайте ему прямой вопрос, если кто сомнивается!

115 страниц, а вопроса всё ещё не прозвучало, как считаешь, всё ещё кто то сомневается? ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да в общем то всем пофиг ))) .

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

так все с серьезными лицами на работах сидят

нафиг такую работу)

Сообщение изменено: Smirnov (26 мая 2015 - 12:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

нафиг такую работу)

Не нравится идите чугуний разгружать)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
На работе можно в свободное время сидеть в темах Рихада, Мурана и Рыси

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Gjkmpjdfntkm,Я сменил  должность простого работяги на управленца и вот уже не знаю, что и лучше) Помимо зарплаты во всем выигрывает работяга

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а ведет как моя дочь - приняла позу, чтобы размеры живота и попы не было заметно, камеру в нужный ракурс - щелк и побежали выкладывать.

Я думал у меня только так ведет ))) ан нет ))) это видно генетическая предрасположенность всего женского пола ))))) 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я думал у меня только так ведет ))) ан нет ))) это видно генетическая предрасположенность всего женского пола ))))) 

самое главное где они такую инфу черпают? бочком встали, попу оттопырили, животик подтянули камеру сверху - все - красотки )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

sunista,Николай, так весь инет такими фотками забит.  как под копирку ))) .  отстал ты от жизни )))

кстати.  я тут пропустил чуток, поздравляю с  новыми осиленными результатами и местами ) и  новыми целями )

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,Николай, так весь инет такими фотками забит.  как под копирку ))) .  отстал ты от жизни )))

пля, пойду кубы ща йодом нарисую и также вывернусь - буду эстетичным  8P

кстати.  я тут пропустил чуток, поздравляю с  новыми осиленными результатами и местами ) и  новыми целями )

Спасибо, Алексей! Целей много и все крупные - трудно промахнуться ))) Сейчас порадовали протоколами и даже на allpower налили )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Gjkmpjdfntkm,Я сменил должность простого работяги на управленца и вот уже не знаю, что и лучше) Помимо зарплаты во всем выигрывает работяга

Нука-нука расскажите)) Гемор появился и отвественность? Ну так за это и деньги! Звонят все вне зависимости от времени суток и дня недели? Ну так за это и деньги. Низы не хотят, а верхи не могут? Ну так вы на это)))

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Гемор появился и отвественность?

Это есть) И это главная причина)

Звонят все вне зависимости от времени суток и дня недели?

вот тут, слава Богу, не беспокоят)

Низы не хотят, а верхи не могут?

Скорее наоборот) Верхи хотят очень много, а низы не хотят вообще ничего(

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Smirnov, Низы заставить верхи послать! Покажите им кто тут главный ! ! !

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Smirnov, Низы заставить верхи послать! Покажите им кто тут главный ! ! !

главному вообще на всех пофиг )))) .   не царско это дело   в муравейниках копошится

Целей много и все крупные - трудно промахнуться )))

промахнуться то всегда легко )),  сам же писал что ща будет каждый кг за три )))) уровень уже такой у тебя )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
в МУРАНвейниках

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

главному вообще на всех пофиг )))) .   не царско это дело   в муравейниках копошится

Жи есть так

14325370547327.jpg

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

промахнуться то всегда легко )),  сам же писал что ща будет каждый кг за три )))) уровень уже такой у тебя )))

да не, не промахнусь. С моим тренером и его энтузизимом ( в хорошем смысле слова) - не промахнусь. он мне пообещал, что "сделает из меня настоящего пацана, который всю тройку выполняет как положено и со взрослыми весами" )))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Так а по делу не получается. Я задала вопрос по делу: "Зачем выставляете на соревнования спортсменку, не способную пожать даже собственный вес и спортсмена мужика, который жмет ровно 1 х свой вес."

Вполне мог бы последовать адекватный ответ, например: ребята тренируются пол-месяца, хотел их смотивировать, вывез на соревнования. Или (если, Боже упаси правда так): это тяжело больные люди, для них это замечательный результат.

Вместо этого он сравнил свою спортсменку с Василием Алексеевым. Так кто тут кого троллит и измывается?

Но, мне кажется, совершенно очевидно, что человек неадекватен. Каких же адекватных ответов можно здесь ожидать? :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых