Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 18 января 2014 - 02:34

Да ...
А я-то думаю, почему это я из-за своей бороды с работы уволился?
Отказался брить и уволился. Оказывается это мировая проблема!
Гляди ка, как в спорткомитетах города Москвы озабочены "мировыми проблемами".
Побоялись что ... -----------!!! и всем кранты ?
Сообщение изменено: Alan Tsallagov (18 января 2014 - 06:39)
соблюдайте корректность!
Отправлено 18 января 2014 - 03:25

Глубоко пох ... на шортики, на физиков каких то ... Далек от этого ... сложно понять оценки , как баллы будут проставлять? оценивать шорты или же форму спортсмена? У кого цветастее тот и выиграл? Вот девушки в бикини - это тема ...
ПО моему мнению мужик должен быть большим , сильным и брутальным, а не сексапильным ...
грань очень тонкая ... начинается все с выщипывания бровей ... а заканчивается понятно где и как ...
а по мнению девушек (большинства) пляжники-это класс!)было бы странно если бы вам нравилось наблюдать за шортиками а не за бикини...а так мне тоже бикини очень нравятся!))у меня и жена в этой категории выступает кстати!))вот её форма на последнем чемпионате страны.....да и моей жене нравится моё лицо и моё тело...а нравится оно ВАМ или нет мне как то покуй)))
А что? С бородой в "физики" нельзя?
Эх, мимо!
))
ну Лазар Ангелов один из известных фитнес моделей мира)))так что можно))))))))))))
Отправлено 18 января 2014 - 03:29

Сообщение изменено: san@ (18 января 2014 - 03:30)
Отправлено 18 января 2014 - 03:56

ну Лазар Ангелов один из известных фитнес моделей мира)))так что можно))))))))))))
Кому известный? Кто это? Такое ощущение, что какой-то неизвестный, чужой мир хочет слиться с тем миром в котором я и многие поклонники настоящего бодибилдинга жили долгое время, со своими звёздами, взглядами, понятиями...
Как будто в твой родной дом хотят подселить каких-то бедолаг, которые тоже хотят быть спортсменами, которых даже возможно где-то понять, но которые здесь нах не нужны! А они уже ввезли свои вещи и претендуют на равных на твою жилплощадь. Просто хрень какая-то...
Отправлено 18 января 2014 - 03:57

Вот как раз подумала о том, что если эту тему бы подняли на женском сайте или любом другом сайте не профи, то реакция была бы совсем другой) Всё же для обывателей эталоном является как раз "пляжник". Это нормально. Странно в этом искать какие-то аномалии общества. Надо было тогда и культовый "Спасатели Малибу" запретить в свое время к показу в России))
раз уж этот раздел посетила девушка,то ответте пожалуйста на пару вопросов?)))
1 вы относитесь к бодибилдингу?(ваш муж,дедушка,брат бодибилдеры )
2 кто из парней на фото вам нравится больше?)
Отправлено 18 января 2014 - 04:01

Кому известный? Кто это? Такое ощущение, что какой-то неизвестный, чужой мир хочет слиться с тем миром в котором я и многие поклонники настоящего бодибилдинга жили долгое время, со своими звёздами, взглядами, понятиями...
Как будто в твой родной дом хотят подселить каких-то бедолаг, которые тоже хотят быть спортсменами, которых даже возможно где-то понять, но которые здесь нах не нужны! А они уже ввезли свои вещи и претендуют на равных на твою жилплощадь. Просто хрень какая-то...
слово ИЗВЕСТНЫЙ-очень относительное...думаю бабушки у подьезда незнают кто такой Кай Грин или Фил Хит))а для ББ они известные люди.... вот и в мире эстетики и тех кто ровняются на эстетичных и похожих на людей подкаченных ребят знают Лазара Ангелова))))
Отправлено 18 января 2014 - 04:02

раз уж этот раздел посетила девушка,то ответте пожалуйста на пару вопросов?)))
1 вы относитесь к бодибилдингу?(ваш муж,дедушка,брат бодибилдеры )
2 кто из парней на фото вам нравится больше?)
Девушки, кто вам больше нравится 50летний негр или молодой белый парень?)))))
Охрененно объективный опрос)))
Отправлено 18 января 2014 - 04:04

слово ИЗВЕСТНЫЙ-очень относительное...думаю бабушки у подьезда незнают кто такой Кай Грин или Фил Хит))а для ББ они известные люди.... вот и в мире эстетики и тех кто ровняются на эстетичных и похожих на людей подкаченных ребят знают Лазара Ангелова))))
Девушки, кто вам больше нравится 50летний негр или молодой белый парень?))))) Охрененно объективный опрос)))
Тысяча чертей, я с обоими согласен. Я умнею или тупею?
Кстати, никто почти из моих товарищей не знает, кто это такие (все трое - Грин, Хит, Ангелов), даже некоторые, кто качается... Зато у нас все бабушки и не бабушки знают, кто такой Лазарев Показательно, нечего сказать. А мы тут про физиков и спортсменов спорим
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 января 2014 - 04:06)
Отправлено 18 января 2014 - 04:04

Я не бабушка возле подъезда, но я нах не знаю кто это, нах мне на него равняться, да и нах он мне вообще нужен!
Отправлено 18 января 2014 - 04:09

Мужчина мой пауэрлифтер ( поэтому на второй вопрос отвечать не стану)) ). Тут дело не в том. Любой нормальной женщине нравится спортивное тело ( а категория не важна). Вокруг если посмотреть, то не то что на улицах, даже в фитнес клубах мужчин в теле "физика" маловато. Ибо это тоже достойный труд. Так что утверждать, что это НЕДОспорт, по меньшей мере странно.
Ну и еще. Половина, а то и больше рядов в залах во время соревнований жаждут зрелищ. В свое время "бикини" привлекли новых любопытных. С "физиком" будет так же. Это ж хорошо)
Отправлено 18 января 2014 - 04:11

Все, сейчас меня запинают... Но вот этот человек на видео на педика никак не похож, и его форма мне нравится больше, чем форма Грина (по-человечески просто, без привязки к ББ)... И кстати, он ничем не хуже большинства ББров начала развития ББ, которых мы теперь считаем основателями... Так что все это философские вопросы.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 января 2014 - 04:14)
Отправлено 18 января 2014 - 04:12

Я не бабушка возле подъезда, но я нах не знаю кто это, нах мне на него равняться, да и нах он мне вообще нужен!
а ты то тут причём?)))я заставляю тебя ровнятся на него?))))ты влез в мой диалог с силовичком..где тот писал что типа без бороды не возьмут его в физики)))а я ответил что возьмут!так как у лазара ангелова есть борода и нормуль!)и тут влез ты)))а кто такой лазар?а я не хочу на него ровнятся....и так далее...мен,а кто тебя звал в тот диалог?и вообще причём тут ты и лазар?не хочешь не ровняйся!)))
Отправлено 18 января 2014 - 04:17

,
Мужчина мой пауэрлифтер ( поэтому на второй вопрос отвечать не стану)) ). Тут дело не в том. Любой нормальной женщине нравится спортивное тело ( а категория не важна). Вокруг если посмотреть, то не то что на улицах, даже в фитнес клубах мужчин в теле "физика" маловато. Ибо это тоже достойный труд. Так что утверждать, что это НЕДОспорт, по меньшей мере странно.
Ну и еще. Половина, а то и больше рядов в залах во время соревнований жаждут зрелищ. В свое время "бикини" привлекли новых любопытных. С "физиком" будет так же. Это ж хорошо)
вдвойне приятно слышать слова умной девушки!вдвойне приятно,потому что парень лифтёр,но развитое мышление позволяет умно рассуждать!я недавно занимался в зале в своём родном и очень маленьком городе...там сильная лифтёрская школа...одни мастера спорта и чемпионы серьёзных турниров..например кубка евразии ,мира и так далее...так мне ребята лифтёры которые работают там тренерами предложили провести мини семинар...так как мой тренинг вкорне отличался...и ребята понимали что я могу дать чтото новое в плане тренинга для людей занимающихся в зале....вместо того,как некоторые имбицилы поливают грязью и с пеной у рта доказывают что мужик должен быть потным,волосатым везде,вонять и жать минимум 200 кг на 6 раз)))иначе он не мужик)))))))))))))))))))))))))))))))это и отличает мудрых людей от не очень мудрых)))))
Отправлено 18 января 2014 - 04:25

ты Арнольда в 74м вместо Коляна повесь и повтори вопрос
думаю арнольд проиграет со своей челюстью))))))да и вы ровняетесь по 74му году?))))за нынешних билдеров стыдно чтоли?)))))))мы говорим о сегодняшнем дне...категория новая...причём тут 74 год?)шварц даже став голливудским актёром никогда не был секс символом.....всегда секс символами признавали типов с телом физиков..типа джейсон стекхем,бред пит...а здоровяки они и были всю жизнь здоровяками)
Отправлено 18 января 2014 - 04:26

а ты то тут причём?)))я заставляю тебя ровнятся на него?))))ты влез в мой диалог с силовичком..где тот писал что типа без бороды не возьмут его в физики)))а я ответил что возьмут!так как у лазара ангелова есть борода и нормуль!)и тут влез ты)))а кто такой лазар?а я не хочу на него ровнятся....и так далее...мен,а кто тебя звал в тот диалог?и вообще причём тут ты и лазар?не хочешь не ровняйся!)))
Я к тому, что появилась куча каких-то звёзд, о которых слыхом не слыхивал. Это напоминает мне как в музыке - есть звёзды мировой величины, а есть такие, о которых кроме узкого слоя ограниченных людей никто не знает. Кто-то отзвездил, снял клип и вот вам звезда!
И вообще, при чём тут кто больше нравится девушкам? Мы вообще о спорте говорим или о чём?
Отправлено 18 января 2014 - 04:26

ну вот,снова ; не услышал,но додумал...вдвойне приятно слышать слова умной девушки!вдвойне приятно,потому что парень лифтёр,но развитое мышление позволяет умно рассуждать!я недавно занимался в зале в своём родном и очень маленьком городе...там сильная лифтёрская школа...одни мастера спорта и чемпионы серьёзных турниров..например кубка евразии ,мира и так далее...так мне ребята лифтёры которые работают там тренерами предложили провести мини семинар...так как мой тренинг вкорне отличался...и ребята понимали что я могу дать чтото новое в плане тренинга для людей занимающихся в зале....вместо того,как некоторые имбицилы поливают грязью и с пеной у рта доказывают что мужик должен быть потным,волосатым везде,вонять и жать минимум 200 кг на 6 раз)))иначе он не мужик)))))))))))))))))))))))))))))))это и отличает мудрых людей от не очень мудрых)))))
мужик должен ПАХНУТЬ потом,быть СЛЕГКА не бритым,быть большим и сильным.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых