Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Вердум ведь знает, что проиграет 2-ой раз.

Откуда он это знает?

Видимо он уже изначально был готов, что проиграет, а тут такой фарт.

И поэтому очень серьезно готовился к бою?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мистер Уайт до сих пор не срёт кирпичами в эфире? Странно,долго что то

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Странно,долго что то

запор, скоро дно вырвет, тогда все утонем в зловониях shocking.gif

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
да, переводчик сказал что через 6-7 месяцев, но хз чё там Вердум на португальском произнёс biggrin.gif

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
я в шоке, почему 6-7 месяцев, неужели нельзя через 4-5, чего тянуть?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я в шоке, почему 6-7 месяцев, неужели нельзя через 4-5, чего тянуть?

в августе или когда там от Оверима нужно получать люлей

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Я думаю, боя Вердум - Оверим не будет покуда не состоится реванш.
Но если бой состоится, то имхо, Оверим разорвет Вердума и тогда Федор окажется в неудобной ситуации.
И вообще бой Федор - Оверим был бы куда интереснее этой нелепой возни с бразильцем.

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Да, дико обидно, конечно.. такой вот нелепый проигрышь, на своей же излюбленной "ловушке" и попался Фёдор. На мой взгляд поторопился, когда джеб удачный выбросил и Вердум повалился, Федя тут же и обрадовался, кинулся сразу дорабатывать, но вот как получилось. А Вердум на самом деле молодец оказался. Не растерялся в этой ситуации, граммотно ей воспользовался и вот итог.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Обновлённый лист 10 лучших бойцов P4P от известного сайта ММАФайтинг. P4P значит лучший боец независимо от веса.

1. Anderson Silva
2. Georges St. Pierre
3. Jose Aldo
4. Shogun Rua
5. Frank Edgar
6. Dominick Cruz
7. Lyoto Machida
8. Rashad Evans
9. Joseph Benavidez
10. B.J. Penn

Фёдора больше нет в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. censored.gif censored.gif censored.gif

Сообщение изменено: chub9 (28 июня 2010 - 07:20)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Фёдора больше нет в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

confused_1.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
дурацкий список какой

мачида проиграл же плюс вообще нудный што тот писец, я так радовался когда шоган стал чемпионом, как за родного болел

пенн - та же фигня, но пенн никогда интересным и не станет, т.к. категория до 70-ти килограмм - это вообще извращение. пенну я думаю сайборг вломила бы люлей

короче бабки UFC рулят

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
А, список составлен каким то журналюгой с их сайта, не более

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Фёдора больше нет в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

Долб censored.gif бы,нет слов...creasy3.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
На другом сайте его тоже нет в десятке,внизу написано "Fighters who have dropped out:Fedor Emelianenko"

Раньше там был на третьем месте,после GSP и Сильвы

Сообщение изменено: Химический Али (28 июня 2010 - 07:38)

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
хорошо, что в нем нет Федора. Я сейчас этот список распечатаю и схожу в туалет

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
цену сбить хотят

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

На другом сайте его тоже нет в десятке,внизу написано "Fighters who have dropped out:Fedor Emelianenko"

Раньше там был на третьем месте,после GSP и Сильвы

Намеренно гадят. Или просто паразитируют. Много ли ума надо - болеть только за того, кто всегда выигрывает? Крысам - и участь крысиная. Чуть заштормило - пересрались.
Вот те, кто не перестал в Федю верить, те и есть настоящая поддержка.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Вить, ты знаешь, может и не намеренно
Как бы не был распахнут железный занавес, у нас тут маленько своя контркультура.
Вернее навязывают однобокий взгляд
Вспоминаю, года два назад обсуждали: наши все хорохорились - ушу-саньда, виазечемпионс!, а выехали в Китай на матчевую встречу - мама дорогая! В пух и прах! Нас естессно...
Идем дальше. Периодически встречаешь по ящику или еще где ТОП-10 кого-нибудь. Спортсменов, шоуменов, не важно... Есть такие, о которых мы и не слыхали. А штатники делают им мировой рейтинг. Кантри-певец какойнить и входит он с этим своим кантри в общий топ на 1-2-м месте...
Так и с Федором. Заигрались в эти микроподнего федерации, не выпускают парня на оперативный простор по-нормальному. Вполне допускаю, что обыватель его толком и не знает на той стороне глобуса.
Простой пример - у ударников четкая сквозная система К-1. И хочешь ты быть лучшим кикбоксером, этой сетки не минуешь. И никаких тебе интриг. Весь мир смотрит.

Сообщение изменено: Есаул (28 июня 2010 - 08:20)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
победи 10.000 раз самых сильных бойцов и один раз проиграй из-за удачи противника надуться крысы чтоб тебе обосрать....
плюнуть тем мразям в лицо ..... аналитики хреновы..... сразу куча спецов и вонючих нор повылазило со своими "мнениями"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Тут на одном из форумов человек написал, что ему показалось в глазах и поведении Федора, что тот шел на бой с какой то тяжестью и без "огонька", как раньше. Мол, на наго безмерно давила ответственность , драться ему не хотелось, и он себя заставлял "злиться" перед боем. Мол, все шло с натягом. И что такие нотки появились у Федора еще в бою с Арловски. Знаете, я с этим согласен. Я помню, как Федор шел убивать Сильву. И посмотрел на этот бой - настрой разный. Видимо, Федор действительно в душе сильно переживает ту ответственность, которую на его плечи возложили фаны и окружение. Вдумайтесь 31 победа к ряду! Это уму не постежимо. Такого просто не бывает.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну почему, бывает еще как
да хоть бы Колямба Вэ. тот же
ну не хотите примеры с мешками - Рэй Шугар Леонард, Марчиано...
другое дело, я бы сказал, что НЕ БЫВАЕТ такого разительного диссонанса между внешним видом бойца и его стабильными успехами
я просто не представляю возню Феди в партере с Оверимом например
сам однажды когда был молодой и красивый попал на дядю без категорий, он меня понизу просто массой упыхтел

Сообщение изменено: Есаул (28 июня 2010 - 10:47)

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
ММА и бокс -разные вещи, в боксе такой рекорд не редкость, ММА -более непредсказуемый спорт, поэтому рекорд Федора удивительный.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

я просто не представляю возню Феди в партере с Оверимом например

дык , с Оверимом как раз самый разумный сценарий проведения боя - в партере.
Зверюга Оверим сейчас - суперсилен в стойке. Нафаршированный химией по самые помидоры. Тяга за 300 кг. Удар как кувалдой.
Единственный вариант - бороть. Умные же люди говорят - ударника надо бороть, борца - бить. А Федор - хоть и хороший борец - надо было сперва бока и мордасы помесить Вердуму. Я понимаю, проиграть Крокопу на пике его формы... но Вердуму... это как серпом по бубенцам. До сих пор обидно до нельзя.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
На миксфайте активно муссируют тему покупного боя.
lilpimp

пенн - та же фигня

Ну насчет Пенна ни разу не согласен - от практически всех его боев получаю огромное удовольствие. В P4P имхо однозначно по-честному входит.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Зная Федора (более или менее) могу со 100% уверенностью заявить, что покупной бой - это из области ФАНТАСТИКИ.
Это просто невозможно.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Такс, ок, если Воронов и Мичков супер-тренера, то, наверное, они кроме Фёдора, воспитали и других высококлассных бойцов. Назовите мне пожалуйста их учеников, добившихся больших успехов в ММА и выступающих в приличных организациях смешенного стиля: ЮФС, Страйкфорс, Беллатор, Дримс.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Цифры:
Fabricio Werdum earned a reported $100,000 for his upset win over Fedor Emelianenko on Saturday, according to figures the California State Athletic Commission released to Sherdog.com.

In defeat, Emelianenko earned a reported $400,000 to top the Strikeforce/M-1 Global card at the HP Pavilion in San Jose, Calif. The payouts are disclosed pay only and do not include other income fighters may earn.

The CSAC also reported an attendance for the event of 11,757 for a gross gate of $1,066,739.

То есть: Вердум заработал $100,000, Федор $400,000 (и что, это и есть хваленый шоколадный контракт; не думаю, что ЮФС меньше предлагали), общие сборы составили $1,066,739.
Отмечу, что выплаты не учитывают рекламные и прочие доходы бойцов (Федор в интервью говорил, что рекламу ему как-то не прдлагают).

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Фабрисио Вердум: "Федор меня ударил? Я не шучу. Я говорю серьезно. Может быть его удар повлиял на мой мозг".
Фабрисио Вердум ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после сенсационной победы над Федором Емельяненко.

"Я никогда не боюсь поединков. Мне нравится биться. Это моя жизнь. Я знал, что буду биться с Федором, и был уверен в себе. Перед боем я готовился ко всем аспектам боя: джиу-джитсу, муай тай, борьба, бокс.

Сейчас я не помню, что было в бою. Федор меня ударил? Я не шучу. Я говорю серьезно. Может быть его удар повлиял на мой мозг. Он очень сильный парень.

Я несколько раз переходил от болевого на руку на удушение, пока Федор не сдался. Я хотел провести бой в партере. Может быть я попробовал кимуру или рычаг ноги, но я увидел возможность провести треугольник. Думаю, что мне удалось задушить его, так как это был первый раунд и он совсем не вспотел. Может быть во втором это было бы уже не возможно, так как он был бы очень скользким из-за пота".www.mixfightnews.ru

Сообщение изменено: Jenuari (29 июня 2010 - 03:02)

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
M-1 Global и Strikeforce готовы провести бой "Вердум - Емельяненко II"
Президент Strikeforce Cкот Кокер и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердили, что рассматривают возможный реванш между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом уже в самом ближайшем будущем
Все прекрасно знают, что бой Федора Емельяненко и чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима, который многие пророчили после боя с бразильцем Фабрицио Вердумом, должен был состоятся в "режиме" pay-per-view. Однако после неожиданной победы Вердума, Кокер решил что реванш между "Последним Императором" и бразильцем теперь может оказаться более выгодным. "Я думаю, большинство людей захотят увидеть матч-реванш. Поэтому этот бой должен быть pvp. Всё-таки Вердум сверг Короля. Для меня "Вердум - Емельяненко II" будет мега-событием.
И мне кажется, что бой между Федором и Алистером всё-таки должен состояться," - прокомментировал Кокер.
Вадим Финкельштейн говорит, что он, так же, видит плюсы в проведении матча-реванша:"Фабрицио Вердум - первый боец, который сумел победить Федора. Поэтому реванш - хороший ход, чтобы доказать, что Федор по-прежнему является лучшим".
Фабрицио Вердум уже дал свое согласие на проведение реванша.www.mixfight.ru

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
на яндексе:

Сегодня в блогах
1. Боксер Федор Емельяненко проиграл бой бразильскому тяжеловесу wall.gif
2. В Гори демонтировали памятник Сталину
3. В Торонто открылся саммит финансовой «двадцатки»