гы-гы-гы...Прохвост,ты чего ,на галоперидол присел?Откуда у тебя фантазии такие?Таким слогом тебе эпитафии писать...Сявка,ты даже день не вспомнишь нашей последней встречи.Погнали тебя,стукачка слезливого и закомплексованного,поганой метлой и ссаными тряпками и правильно...
Долгокира можешь не напрягать,выступать по ИФББ ты не будешь...
Я так надеялся быть избитым в Одессе,а ты так пиздливо меня опрокинул...Прозорливость тебя не обманула,больше нагинать интернет ты бы не смог.
Стукачка? О чем ты? никогда не стучал. А вот ты скользкий тип, не удивлюсь что подлости людям можешь сделать. Долгокиру имею право звонить, не тебе же звонить, ноль без палочки? В Одессе мы не встретились потому что ты съехал с темы, на встречу не согласился, не откликнулся на настойчивые предложение поговорить как мужчина с Пиночетом, но всегда рад тебя увидеть буду )
Про читинг я думаю найду сам - посмотрю. Интересно мнение по поводу вот какого вопроса : возможно ли продвинутому, натурально тренирующемуся билдеру, одновременно прогрессировать по верху и низу, будет ли хватать ресурсов для восстановления, не прямая ли дорога в перетрен ?
Лично мое мнение, перетрен возможен и вероятен. Логично несинхронно циклировать верх и низ.