Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

что ты там про переводы приколов говорил, дядя?

Ты, племянничек, предложения правильные научись составлять, чтоб понятнее было ... 

unrestrained,Silovichok, а вы изза чего сретесь?)))

персонаж  unrestrained, решил потроллить, скучно живется ребенку на белом свете ... 

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

unrestrained,silovichok, а вы изза чего сретесь?)))

Максимкино эго взбунтовалось после поломки навигатора)))

Ты, племянничек, предложения правильные научись составлять, чтоб понятнее было ... 

Ну а ты "взрослы дядя" научись вникать в написанное,а то похоже мозг уже как тесто для твоих печенюшек.

персонаж  unrestrained, решил потроллить, скучно живется ребенку на белом свете ... 

Кому это интересно, тролить пердящего в лужу?))) И это, давай завязывать со срачем, нет моей вины в том что ты не въезжаешь))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

.

Сообщение изменено: silovichok (03 марта 2016 - 06:21)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а то похоже мозг уже как тесто для твоих печенюшек.

Не надо демонстрировать вариант дефицитарного психологического развития ....   8)

Сообщение изменено: silovichok (03 марта 2016 - 06:22)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну ты же видел на роликах,они сначала подходят,говорят в чём нарушение и предлагают перепарковаться,иногда даже указывают на свободные места в разрешённом месте

Это так тебе показывают, может это для видеоролика несколько раз попросили. А на самом деле выполняли план чтобы домой не нести насклейки. Странно от тебя такое читать, ты ведь привык сумневаться... Или не сумневаешься в них как в "яху"? ;) Тем более видео не объективное.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты ведь привык сумневаться

я привык по пятницкой ездить,её там так хорошо отремонтировали,что проезжая часть занимает всего 2 полосы,остальное 4 какие-то пешеходные и вело(это вообще отдельный цирк) дорожки. вот если один умник встанет так подождать,то махом пробка собирается.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Не надо демонстрировать вариант дефицитарного психологического развития ....  

Именно поэтому ты удалил предыдущий пост? Не пойму,что тебя так раззадорило, тесто что ли не подошло?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

вот если один умник встанет так подождать,то махом пробка собирается.

меня тоже раздражают пидарасы, которые перекрывают движение... даже не понимаю, что у таких людей в голове

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Именно поэтому ты удалил предыдущий пост?

именно ...   8)  хотел тебя послать, но понял что ты только что оттуда ... 

тесто что ли не подошло?

замкнуло на тесте ?? или обделён куском хлеба с детства??  :lol:

Сообщение изменено: silovichok (03 марта 2016 - 06:50)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

именно ...     хотел тебя послать, но понял что ты только что оттуда ... 

Мда...взрослый дядя...тебя обижали часто? При всей моей антипатии к Казакову,в чём то он был прав по поводу тебя. Всё Максимка, поехал я в песочнице поиграю, завтра продолжим если хочешь.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

При всей моей антипатии к Казакову,в чём то он был прав по поводу тебя. 

да ты чё? правда что ли? скрины тоже наделал поди его постов?? так купи себе пряник ...  8)  

поехал я в песочнице поиграю, завтра продолжим если хочешь.

езжай ... можешь не возвращаться ... не расстроюсь ... 8)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Вот объясняете мне. Эти дебилы с наклейками, уже года четыре бегают. И кроме роликов дурацких, какой-нибудь положительный эффект от их деятельности есть?

Есть! Их пиздят!)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

..хотя пиздить - грубо. А уж так радостно об этом сообщать в 68 лет... Просто картинка перед глазами - старый дед, гоняет палкой, банду стопхамовцев )))Хе-хе... Ну разве что в другой руке у деда - 38-ой калибр ))))

Фантазёр!))) Я на дорогах не хамлю, хотя способ вождения агрессивный, но в рамках ПДД, и стоповцы мне до, и по!)))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Скопировал текст в обсуждении стоп хам

"Время подонков.
Деградация опирающегося на паразитические слои режима всё больше проявляется в деятельности создаваемых им пседообщественных структур типа движения нашистов и его филиала - хамов гоп-стопа. Цель этого движения очевидна: отвлечение внимания от преступлений властей путём перекладывания ответственности на жертв этих преступлений.

Очевидно, что проблема пробок в Москве есть результат разворовывания средств, которые должны были быть инвестированы в основные фонды городского хозяйства и транспортной сети. Недоинвестирование выразилось в уплотнительной застройке, росте износа жилья и дорог, сокращении площади жилья и улиц на душу населения и других формах проедания советского наследства.

Очевидно, что москвичи, которые подвергаются ежедневным пыткам на дорогах и вынуждены своим временем, нервами и трудозатратами расплачиваться за украденное властями, являются жертвами этих преступлений. Но власти мало того, что не проявляют к ним сочувствия, а ещё и натравливают на них хунвейбинов, занимающихся троллингом несчастных жертв, пытаясь представить дело так, будто в происходящем виноваты именно они, а не превратившие город в трущобы власти.

При этом хунвейбины спокойно совершают в отношении мирных граждан мелкоуголовные преступления: хулиганство, психологическую агрессию, наклейку рекламных плакатов своего "движения" на принадлежащие не им автомобили. Всё это они делают по причине крышевания преступлений хунвейбинов органами милиции. Например, Нургалиев публично поддержал деятельность юных преступников. Включением их комиссара-нашиста в состав "общественной палаты" - антиконституционного органа режима, выполняющего функции псевдолегализации криминально-мафиозных структур, афиилиированных с государством, режим окончательно принял на себя ответственность за всё это криминальное давление на жертв его политики уничтожения городской среды. Вдобавок, из государственного бюджета на деятельность хунвейбинов было выделено 4 млн. рублей.
27 августа 2012 года на канале «ТВ Центр» стартовал документальный цикл «Городские войны». Это стало официальным признанием, что руками хунвейбинов власти ведут террористическую войну против несчастных горожан, и без того страдающих от недоинвестирования в основные фонды городов."

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Вот и мне не понятно где хамства больше, у тех кто кладёт на правила, или у тех кто кладёт на тех кто кладёт... И то и другое - симпатии не вызывает.

Вот и сиди на заднем сиденье!)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

А на личности переходить в 68 лет... Скажем так - не добавляет вам ума

Личности не вижу. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Не знаю, кому они нужны и кто их поддерживает, но то что эти мудаки превносят агрессию в общество - это точно. А это ни есть хорошо. Люди и так злые, и дополнительный градус - совсем не нужен.

Это же "пламенные революционеры" и мудаки!?

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Смешно читать, это Москва-то трущебы, таких, б..ь, критиканов надо за Урал высылать, а то и в Забайкалье.

Если уж и говорить о вине режима, то как-то мелко капнули, даже не на пол-шишечки, просто скоро кроме как в Москве и жизни нигде в России не будет, в поисках лучшей жизни туда каждый год устремляются десятки (а скорее и сотни) тысячи, никакая инфраструктура не выдержит такого прироста. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

в Москве и жизни нигде в России не будет, в поисках лучшей жизни туда каждый год устремляются десятки (а скорее и сотни) тысячи, никакая инфраструктура не выдержит такого прироста. 

И бежит в Москву увы не лучшая половина нашего глубинного бомонда, а всякая шушера и шваль, поэтому настоящее искусство России именно "во глубине сибирских руд."

Сообщение изменено: Август (04 марта 2016 - 08:01)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Ну у нас тоже хватает "одаренных", вот что касается дорог, как в столице такого мало, а во дворах, особено в новостройках,  тихий ужас... вечером даже пройти иногда нельзя, используется практически всё придворовое пространство, если летом ещё как-то стесняются на газоны заезжать, то зимой просто за здрасьте. Каждый хочет иметь машину под жопой. С одной стороны, да, стоянок не так много, но это потому, что почти никто не пользуется. Думаю необходимо законодательно запретить парковку возле жилых домов.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Цель этого движения очевидна: отвлечение внимания от преступлений властей путём перекладывания ответственности на жертв этих преступлений. Очевидно, что проблема пробок в Москве есть результат разворовывания средств, которые должны были быть инвестированы в основные фонды городского хозяйства и транспортной сети. Недоинвестирование выразилось в уплотнительной застройке, росте износа жилья и дорог, сокращении площади жилья и улиц на душу населения и других формах проедания советского наследства. Очевидно, что москвичи, которые подвергаются ежедневным пыткам на дорогах и вынуждены своим временем, нервами и трудозатратами расплачиваться за украденное властями, являются жертвами этих преступлений. Но власти мало того, что не проявляют к ним сочувствия, а ещё и натравливают на них хунвейбинов, занимающихся троллингом несчастных жертв, пытаясь представить дело так, будто в происходящем виноваты именно они, а не превратившие город в трущобы власти.

Оригинально. А если каждый начнет с себя? Будет окурки не под ноги бросать, потому что власти урн не поставили, а принесет домой и положит в мусорный пакет. Или пакеты с мусором будет не с балкона бросать, потому что власти баков рядом с домом не поставили, а выносить в отведенное место, пусть и не рядом расположенное. Или ездить не по тротуарам, потому что власти не сделали широких дорог, а по дорогам общего пользования. Или перестанет парковаться вторым рядом, в пешеходной зоне и пр., потому что власти не сделали парковок специальных, а будет думать о других участниках движения, которым создает неудобства? Может быть тогда при той же власти будем жить немного лучше? И не нужно будет притягивать коррупцию и политику в решение бытовых вопросов, целиком и полностью, зависящих от сознания/сознательности общества ? В одном из европейских городков был свидетелем такой картины. Едем из аэропорта на микроавтобусе в местную гостиницу по двухполосной дороге. Перед нами два или три автомобиля, вся эта колонна движется со скоростью километров 30 в час. Спрашиваю водителя, почему так медленно движемся. Ответ меня поразил ) Оказалось первым в колоне ехал велосипедист, а он между прочим участник дорожного движения и все остальные терпеливо ехали за ним. А теперь представьте такую ситуацию у нас ))))  Повторюсь, уважительное отношение к себе и окружающим нас людям, может решить большинство социально-бытовых проблем. 

Сообщение изменено: stivSTI (04 марта 2016 - 09:03)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Честер:
ну если тебе на дом объявление наклеют, дом испорчен?

да, испорчен
так же как если в этом доме стекло разбить
наклейку можно оттереть
так и стекло же можно заменить
разница тут чисто количественная. только в том, что первое менее затратно чем второе
а принципиальной разницы нет никакой.

точно так же, не вижу я принципиальной разницы, между тем кто нарушает, и тем кто его за нарушение наказывает, не имея на это никакого права. Они оба просто делают то, что считают нужным и поебать им на законы, права и т.п.
просто лозунги у них разные, а делают то они одно и то же :)
и то, что лозунг стопхамовцев кому-то более близок, сути вопроса не меняет :)

мне конечно тоже приятно посмотреть как какого то охуевшего с мигалкой ставят на место
НО я тем не менее вполне четко понимаю, что это по сути, не правильно :)

Сообщение изменено: Konstantin (04 марта 2016 - 09:32)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 082 сообщений

...хотя пиздить - грубо. А уж так радостно об этом сообщать в 68 лет... Просто картинка перед глазами - старый дед, гоняет палкой, банду стопхамовцев )))Хе-хе... Ну разве что в другой руке у деда - 38-ой калибр ))))

Соблаговоли ответить старперу:

Ты чего с таким вниманием к возрасту относишься? Почему сам маскируешься?

Ты дядя или пацаненок? Если дядя, то почему столько гонора? Хотя пацаненку простительно.

На помосте и в рукопашной мои ровесники твоим ровесникам конкуренции не составят, но и с «38 калибром» не бегают. А с холодным оружием седые отморозки опасны – от них уже не ожидаешь и они уже нихуя не боятся. 

Может мы, как частично интеллигентные, люди, будем критиковать суждения и пресуппозиции друг друга, а не возраст, бля?

Вот и мне не понятно где хамства больше, у тех кто кладёт на правила, или у тех кто кладёт на тех кто кладёт... И то и другое - симпатии не вызывает.

Непонятно? Разъясним: на тех, кто кладет на правила надо класть, но разборчиво, грамотно и осмотрительно. Самодеятельность вредна для здоровья. А заказная самодеятельность – омерзительна.

Желающие творить "принудительное добро", спланированное какими-то теневыми структурами, не по закону( т.е. не имея полномочий) пусть не обижаются на адекватный ответ. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 082 сообщений

Spider-Man , спасибо.

вся информация которой хочу поделиться, есть в профиле. Но если лень смотреть

Не лень, смотрю всегда, но про возраст там нет.

Внимание к возрасту - просто от человека 68 лет, услышать что кого-то там надо пиздить... У меня вызывает улыбку.

В 68 уже никто отпиздить не споособен? Высоцкий И.Я., Горстков и другие старперы из их команды не согласятся.

Не понятно почему их ещё законодательно не прикрыли.

Вызвал улыбку. 

Такие акции прикрывают не законодательно, а по команде.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 082 сообщений

Но про "пиздить", услышать от зрелого человека, как-то режет ухо. 

Со второго раза до меня дошло.)

Дабы не повредить слух конкретного собеседника, постараюсь избегать в дальнейшем общении употребление обсценной лексики, которая является неотъемлемой частью моего словарного запаса, определяемого образом жизни и образования. И мне ухо не режет.)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Думаю необходимо законодательно запретить парковку возле жилых домов.

правильно, запретить во дворах, начнут парковаться посреди дорог, запретить дороги и машины нах! пусть на лошадях гоняют!

и вообще жить нужно запретить, на законодательном уровне

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

В 68 уже никто отпиздить не споособен?

Виктор, на улицах в этом возрасте скорее увидишь сгорбленного, шаркающего старикашку. Поэтому более молодым и невдомек, что запросто могут огрести. :rofl:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Физлица и юрлица когда покупают машину платят государству: пошлину (если чистый импорт), налоги с зарплаты (НДФЛ)) налог на прибыль и ндс платят те предприятия которые здесь собирают, далее собственники платят "транспортный" налог, платят акциз на топливо.

А в ответ вместо того чтобы строить парковки и дороги - ЗАПРЕТИТЬ!

Сообщение изменено: M. Kvakin (04 марта 2016 - 03:28)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Виктор, на улицах в этом возрасте скорее увидишь сгорбленного, шаркающего старикашку.

Ну меня не скоро таким увидишь!)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

правильно, запретить во дворах, начнут парковаться посреди дорог, запретить дороги и машины нах! пусть на лошадях гоняют!

да во многих странах во дворе парковки запрещены, это нормальная практика... имхо и правильная

у нас тока через жопу все сделано, машины вообще негде ставить, инфраструктура под автомобильное движения аля 50-60 годы сделаны, когда 1 машина на 200 человек была.... и продолжают так строить....хули - земли в стране мало, надо впритык все зафигарить, чтоб ни машину поставить, ни пройти нельзя было.... народ злой друг на друга, все мешают всем - автомобилиты/собачники/велосипедисты/мамы с детьми/пешеходы....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых