Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

'IvanPr' писал 19 Июл 2012 - 05:45:

Есаул, нет он ранее писал, что с витамин слез и вроде бы ничего не потерял...

и дед мороз существует!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
во-во, а еще как говорит моя супруга, "принцессы не какают"
Иванпр, мущина, вам сколько лет?

Сообщение изменено: Есаул (19 июля 2012 - 08:44)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ну все записали в малолетку... да мне просто инетерсно сколько человек продержался без них и что заставило его опять вернуться....
понятно, что такой объем и массу мыщц без витамин не удержать..

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

IvanPr:

ты сейчас на пустую занимаешься??? или с витаминками?

5 дней витаминки ужо 121

Есаул:

это стеб такой, не понимаю? с этакой-то спинозой

у спины нет толщины реально

IvanPr:

Есаул, нет он ранее писал, что с витамин слез и вроде бы ничего не потерял

год сидел без химлы 113 кг и рука 46 конечно жирненький,- курс и 114 рука полтина и пузик убрал потом так игрушки .. Курс начал а 5 дней рождений поглядим.

Сообщение изменено: madmaks (21 июля 2012 - 02:54)

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
madmaks,всю ночь читал твою тему, жаль фотки за 2009г не открываются, пишет ошибка ...

РЕСПЕКТ! :good:

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
ну щаз жди позитив . :lazy:

IvanPr:

ты сейчас на пустую занимаешься??? или с витаминками?

ужо втаминки

TAPAH:

Ширина солидная,поди уже земное притяжение поборол и летать могёшь

хожу как неваляшка

Есаул:

это стеб такой, не понимаю? с этакой-то спинозой

это не стеб , это мнение профи...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

IvanPr:

ну все записали в малолетку... да мне просто инетерсно сколько человек продержался без них и что заставило его опять вернуться.... понятно, что такой объем и массу мыщц без витамин не удержать..

а вот обьясни какая разница сколько продержался , форма приходит за 4-6 недель , но лучше не слезать :) , а так выкинуть весы , заниматься 2 раза в неделю грустно так ... ну и соответственно выйти правильно а тут как пойдет тут нехрена не изучено , ну и не париться похудел пошел в бойцы , годик бругой бисером на трене ...... жить же прекрастно , и времени думать спало у тебя или нет просто нет :)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Есаул:

принцессы не какают

И пукают цветами ....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Макс...
хорошо и от души было сказано...
запомнилось и сейчас,думаю в тему:

Да истина - просто надо определится что ты хочешь от жизни это раз , на что тебя хватит это 2 , ну и цель поставить недостижимую у меня она простая для начала миллион заработать и килограмм 140 сухой массы набрать , так как это невозно практически ты все время в движухе и все остальные цели: хорошие друзья , женщина , машина , дом или квартира , образование , уважение приходят сами собой ;) , если что то неполучается бьямся до тех пор пока неполучится , если и тогда нет значит что то не так делаем . Мужик сказал - мужик сделал и похрен в каком состоянии , бухой , похмельный , тещя заболела , жена рожает , батарейка села и т.д у меня 3 телефона и я не выключаю их как приобрел это лет 12 , не говори за спиной о людях то что не можешь сказать в лицо даже если это полный мудень короче не обсуждай (про меня самого только какие байки не ходят ну и это хорошо не забывают ), потом по жизни заметил чем у человека больше врагов тем он человечнее и честнее ну и друзей должно быть соответственно 8-X , относись к людям так как ты хотел чтобы относились к тебе , ходи в церковь для себя хоть раз в году , на кладбище к тем кого больше нет , подавай нищим (вернется в 10) алкашам которые трясутся около магазина от тебя не убудет а он если непохмелится и околеть может просто сам бывал в похожих ситуациях (базары типа пьет ничего не делает не в кассу в жизни всякое бывает поверь 5-10 рублей от тебя не убудет а там глядишь и тебе кто то поможет , я когда в мобилной озране работал получил вызов , приезжаю там мужик 2 охранника размалевали его так как будто враг народа за то что пол палки колбасы хотел украсть самой дешевой ( говорил забухал в незнакомом городе оказался пьяного обчистили , пробовал попросить позвонить нахер посылали ( ну не первой свежести мужичок хотя я бы дал ) милостыню просить не может стыдно (охотно поверил ) говорит я не жрал 2 дня чего делать не знаю колбасу самую дешевую выбрал и кусок поменьше , я конечно охрану сам размалевал (разборок было на год но главный так сказал побольше бы таких как ты ) мужику пожрать купил и билет на поезд , через неделю звонок со мной встретился все отдал такие дела , не закрывай глаза на хамство это все записывается кое где :D поверь . Тогда будет все ок ! Конечно можно и мудаком всю жизнь прожить но рано или поздно задумаешься а бывает поздно ;) со многим можно не согласится но работает :D

твои слова,почему-то цитатой не выделилось(((((((((((((

Сообщение изменено: ИННА (22 июля 2012 - 09:00)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Capture.PNG
Тебе ответ писал тебя ебут чужие бабки ?из за которого меня забанили , я 2 качков похоронил , причем последнему памятник на свое бабло сделал , потомучто друзья аля слились
1.PNG
Это тоже тебе ххл , я хотел дать понять что нехуй лезть в чужой
3.PNG
4.PNG
С тимуром разобрались .
5.PNG
Тимур с тобой разобралиь , ХХХл кто ты такой вообще ? Из за тебя вся хернь пошлп я хотел сказать что нехуй лезьть в чужой кошель
6.PNG
Рет Ты его видел а я да , он одной ногой в могиле а ты пишешь про бабки , это уже тебя как человека характеризует ,
7.PNG
СРеално я можент
о и не прав , но лед не знал
8.PNG

9.PNG

Рет с тобой отдельный разговор , я тебя не знаю а мишу знаю , но что там но мишке верю

32

, Одеялко на себя потянул ? Я с Лешей разберусь сам мне блять посредники не нужны .

Сообщение изменено: madmaks (23 июля 2012 - 07:43)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Тут вообщем такая тема , забанили меня на фите хер с ним но как ! мне слова сказать недали , как крысы поставили премодерацию , и все что я потом писал конечно суки зажали , и бан Мне этот Фит и в хер невпился , я действительно туда незахожу так как форум помирает , мне вчера что взбесило как крысы себя повели , ну про фит многие говорят что зашел и вышел .

Сообщение изменено: madmaks (22 июля 2012 - 11:33)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а ты тут пожаловаца решил?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Макс зря вообще на фит писал ты,там типа одни засиженные авторитеты и их оруженосцы и в ту песочницу бесполезно писать,там самого Попова задрачивают,а он то-ли не видит,то-ли вид делает...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Mayak,

Нет артем мне слова дать не сказали сделали из меня гондона , просто недали слово вставить я сидел всю ночь а тут как крысы попрятались это нормально ? , впрочем ничего другого я не ожидал , просто я сам бабло собирал и хоронил и знаю как это все и когда мне какойто хер пишет забанить , что он в жизни видел и что хорошего сделал ? а что я мог сделать когда меня просто забанили ?

1 GR:

Макс зря вообще на фит писал ты,там типа одни засиженные авторитеты и их оруженосцы и в ту песочницу бесполезно писать,там самого Попова задрачивают,а он то-ли не видит,то-ли вид делает...

я не писал почти год а там от моего имени херня творилась . Я Попову звонил говорю разбань на 10 минут .

Риддику отдельное спасибо , ты свои разговоры читал ? а синтол не жмет ? мерс зеленый купить ?

Ебитесь черным пламенем
Артем к тебе это не относится я тебя очень уважаю

Сообщение изменено: madmaks (27 июля 2012 - 02:57)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Я С Лешкой сам разберусь , мне мудаки поддакивалки ненужны . Пиздеть не мешки ворочать , я в жизни дохуя чего видел артем ? жаловаться на кого ? на мудаков , который блять приебались к тому что я его имя с маленькой буквы писал , вот кто там меня банил и хуйню писал в жизни реально комуто помог ? Меня просто взбесило что как крысы все попрятались , если я не прав то жизнь рассудит . Я блять захожу туда парень расписал курсец недоебаться так нет и тут доебались , Лехке желаю долгих лет жизни

Сообщение изменено: madmaks (23 июля 2012 - 12:05)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Слушай, а что ты говоришь, в бойцы подался на пару лет. Это о ком-то или о себе?
Занялся Б.И. ?
Или уже было написало об этом ? (где читать?)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
да уж ,слово серебро а молчание золото!тоже не понял доёбки до буквы,мутно всё как то...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Тачёный:

да уж ,слово серебро а молчание золото!тоже не понял доёбки до буквы,мутно всё как то..

там не доебка до курки там ешщ

незаморацчивайся все можнт просто просто назера

Сообщение изменено: madmaks (23 июля 2012 - 06:59)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
о определится что ты хочешь от жизни это раз , на что тебя хватит это 2 , ну и цель поставить недостижимую у меня она простая для начала миллион заработать и килограмм 140 сухой массы набрать , так как это невозно практически ты все время в движухе и все остальные цели: хорошие друзья , женщина , машина , дом или квартира , образование , уважение приходят сами собой ;) , если что то неполучается бьямся до тех пор пока неполучится , если и тогда нет значит что то не так делаем . Мужик сказал - мужик сделал и похрен в каком состоянии , бухой , похмельный , тещя заболела , жена рожает , батарейка села и т.д у меня 3 телефона и я не выключаю их как приобрел это лет 12 , не говори за спиной о людях то что не можешь сказать в лицо даже если это полный мудень короче не обсуждай (про меня самого только какие байки не ходят ну и это хорошо не забывают ), потом по жизни заметил чем у человека больше врагов тем он человечнее и честнее ну и друзей должно быть соответственно 8-X , относись к людям так как ты хотел чтобы относились к тебе , ходи в церковь для себя хоть раз в году , на кладбище к тем кого больше нет , подавай нищим (вернется в 10) алкашам которые трясутся около магазина от тебя не убудет а он если непохмелится и околеть может просто сам бывал в похожих ситуациях (базары типа пьет ничего не делает не в кассу в жизни всякое бывает поверь 5-10 рублей от тебя не убудет а там глядишь и тебе кто то поможет , я когда в мобилной озране работал получил вызов , приезжаю там мужик 2 охранника размалевали его так как будто враг народа за то что пол палки колбасы хотел украсть самой дешевой ( говорил забухал в незнакомом городе оказался пьяного обчистили , кпробовал попросить позвонить нахер посылали ( ну не первой свежести мужичок хотя я бы дал ) милостыню просить не может стыдно (охотно поверил ) говорит я не жрал 2 дня чего делать не знаю колбасу самую дешевую выбрал и кусок поменьше , я конечно охрану сам размалевал (разборок было на год но главный так сказал побольше бы таких как ты ) мужику пожрать купил и билет на поезд , через неделю звонок со мной встретился все отдал такие дела , не закрывай глаза на хамство это все записывается кое где :D поверь . Тогда будет все о ! Конечно можно и мудаком всю жизнь прожить но рано или поздно задумаешься а бывает поздно ;) со многим можно не согласится но работает :D

=1 в одми0динин

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Вобщем у личи ест с кем нало ну а Фитспорту прочвертанеия ,

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
madmaks,

madmaks:

=1 в одми0динин

ага..хорошо сказано,запомнилось)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

1 GR:

Тама есть одекват люди который потешаюся

_Серый_

_Серый_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Злой вы, недобрый человек.
Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим. Таких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. Людей, считающих себя, почему-то выше других, только потому, что они или весят больше или поднимают больше.
Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ?
" Качая " тело, запускаете интеллект ?
Ваши высказывания о людях, о Л.Истомине, не корректны и не уместны. Также, как не уместны оскорбления людей иного ресурса. А в прочем, людям вашего склада, трудно это понять - невозможно.
Эгоизм и себялюбие, погубило многих людей, людей знаменитых, вошедших в историю. Если вы будите весить 140-150 кг. то и тогда в неё не войдёте.
Мир живёт другими категориями. Весь мир. Кроме вас и вам подобных. Понимание этого, прийдёт,оно приходит ко всем. Но бывает слишком поздно, что-либо менять.
Удачи, в отращивании туши и уменьшении мозга. Он вам, по видимому, ни к чему.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

_Серый_:

Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим. (100 % ghjvflg ?) Таких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. n pЛюдей, считающих себя, почему-то выше других, ntythjd только потому, что они или весят больше или поднимают больше. Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ? " Кача

_Серый_:

Злой вы, недобрый человек. ,Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим.вот из за ьаких саортсменов зя даунов чситают Таких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. Людей, считающих себя, почему-то выше других, только потому, что они или весят больше или поднимают больше. Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ? " Качая " тело, запускаете интеллект ? Ваши высказывания о людях, о Л.Истомине, не корректны и не уместны. Также, как не уместны оскорбления людей иного ресурса. А в прочем, людям вашего склада, трудно это понять - невозможно. Эгоизм и себялюбие, погубило многих людей, людей знаменитых, вошедших в историю. Если вы будите весить 140-150 кг. то и тогда в неё не войдёте. Мир живёт другими категориями. Весь мир. Кроме вас и вам подобных. Понимание этого, прийдёт,оно приходит ко всем. Но бывает слишком поздно, что-либо менять. Удачи, в отращивании туши и уменьшении мозга. Он вам, по видимому, ни к чему. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

Ну писал тебе сколько лет ? ядекватный человек м
номалный кач не блатует эти которыйтрясут собой, любой боец
уделает меня если я его шею не сломаю , у меня 3 вышки в 32 года и от какогогото гонтдона выслушивать бред не мое , скажи мне это в жизни

Сообщение изменено: madmaks (27 июля 2012 - 02:54)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мня ктор намана, что же нех ибо прав в 15-40

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Вы на каком языке пишете, уважаемые?))
Гугл переводчик не справляется)))

Сообщение изменено: 13. (23 июля 2012 - 10:44)

_Серый_

_Серый_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'madmaks' писал 23 Июл 2012 - 19:22:

Ну писал тебе сколько лет ? яаденкватый селвек мномалный какч не блятует эти которыйтрясут, любой боец
ц уделает его , но я и ищулся 30 вышку поличил жинь идет ппред , я годювор качатться ,

Это болешнь

Мне мну 83.
Ибн пуп бэб пап, пип купип всё понтуп.

У вас, уважаемый, прогрессирующее понижение умственных способностей, налицо. Это я увидел в вашем ответе.
Грустно и прискорбно. Желаю вам, не болеть той болезнью,о которой вы, как я понял, пишите.
Выздоравливайте и идите к свету.
Вы сейчас в сумраке.
Ваш мозг спит.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
_Серый_,

'_Серый_' писал 23 Июл 2012 - 18:58:

Злой вы, недобрый человек.
Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим. Свразу гворю ошибка Это больз ньбнь сем они круче теи м
ихншьшеТаких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. Людей, считающих себя, почему-то выше других, только потому, что они или весят больше или поднимают больше.
Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ? человек вы заблучдается каждому свое я вооше всегда клыбаюсь
" Качая " тело, запускаете интеллект ?
. Также, как не уместны оскорбления людей иного ресурса. А в прочем, людям вашего склада, трудно это понять - невозможно.
Эгоизм и себялюбие, погубило многих людей, людей знаменитых, вошедших в историю. Если вы будите весить 140-150 кг. то и тогда в неё не войдёте.
Мир жбоснуивёт другими категориями. Весь мир. Кроме вас и вам подобных. Понимание этого, прийдёт,оно приходит ко всем. Но бывает слишком поздно, что-либо менять.
Удачи, в отращивании туши и уменьшении мозга. Он вам, по видимому, ни к чему.

обьяняют а мне все 150 и мне такое У вас, уважаемый, прогрессирующее понижение умственных способностей, налицо. Это я увидел в вашем ответе.
Грустно и прискорбно. Желаю вам, не болеть той болезнью,о которой вы, как я понял, пишите.
Выздоравливайте и идите к свету.
Вы сейчас в сумраке.
Ваш мозг спит.знал-бы тв мой мозг !

и ты говоришь я недеволен всегда ?) поддоастешьпойдемешь

Ваши высказывания о людях, о Л.Истомине, не корректны и не уместны меня но в чем то ты прав ,мир есть опыт и кто в 30 100 облатдает а в 50 30 ленем , фики вроде ест
й

Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 12:24)

999anton

999anton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

'Mayak' писал 23 Июл 2012 - 19:38:

мня ктор намана, что же нех ибо прав в 15-40

:rofl:

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
спать ты ситьно ошивашься сурмак 7 с мерлинон трещим , ву рот тебя сколько в каки

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых