'IvanPr' писал 19 Июл 2012 - 05:45:
и дед мороз существует!!!Есаул, нет он ранее писал, что с витамин слез и вроде бы ничего не потерял...
5 дней витаминки ужо 121ты сейчас на пустую занимаешься??? или с витаминками?
у спины нет толщины реальноэто стеб такой, не понимаю? с этакой-то спинозой
год сидел без химлы 113 кг и рука 46 конечно жирненький,- курс и 114 рука полтина и пузик убрал потом так игрушки .. Курс начал а 5 дней рождений поглядим.Есаул, нет он ранее писал, что с витамин слез и вроде бы ничего не потерял
Сообщение изменено: madmaks (21 июля 2012 - 02:54)
ну все записали в малолетку... да мне просто инетерсно сколько человек продержался без них и что заставило его опять вернуться.... понятно, что такой объем и массу мыщц без витамин не удержать..
Сообщение изменено: ИННА (22 июля 2012 - 09:00)
Сообщение изменено: madmaks (23 июля 2012 - 07:43)
Сообщение изменено: madmaks (22 июля 2012 - 11:33)
Макс зря вообще на фит писал ты,там типа одни засиженные авторитеты и их оруженосцы и в ту песочницу бесполезно писать,там самого Попова задрачивают,а он то-ли не видит,то-ли вид делает...
Сообщение изменено: madmaks (27 июля 2012 - 02:57)
Сообщение изменено: madmaks (23 июля 2012 - 12:05)
Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим. (100 % ghjvflg ?) Таких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. n pЛюдей, считающих себя, почему-то выше других, ntythjd только потому, что они или весят больше или поднимают больше. Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ? " Кача
Злой вы, недобрый человек. ,Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим.вот из за ьаких саортсменов зя даунов чситают Таких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. Людей, считающих себя, почему-то выше других, только потому, что они или весят больше или поднимают больше. Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ? " Качая " тело, запускаете интеллект ? Ваши высказывания о людях, о Л.Истомине, не корректны и не уместны. Также, как не уместны оскорбления людей иного ресурса. А в прочем, людям вашего склада, трудно это понять - невозможно. Эгоизм и себялюбие, погубило многих людей, людей знаменитых, вошедших в историю. Если вы будите весить 140-150 кг. то и тогда в неё не войдёте. Мир живёт другими категориями. Весь мир. Кроме вас и вам подобных. Понимание этого, прийдёт,оно приходит ко всем. Но бывает слишком поздно, что-либо менять. Удачи, в отращивании туши и уменьшении мозга. Он вам, по видимому, ни к чему. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
Сообщение изменено: madmaks (27 июля 2012 - 02:54)
'madmaks' писал 23 Июл 2012 - 19:22:
Мне мну 83.Ну писал тебе сколько лет ? яаденкватый селвек мномалный какч не блятует эти которыйтрясут, любой боец
ц уделает его , но я и ищулся 30 вышку поличил жинь идет ппред , я годювор качатться ,
Это болешнь
'_Серый_' писал 23 Июл 2012 - 18:58:
обьяняют а мне все 150 и мне такое У вас, уважаемый, прогрессирующее понижение умственных способностей, налицо. Это я увидел в вашем ответе.Злой вы, недобрый человек.
Гордый, самовлюблённый, не терпящий мнения, которое не совпадает с вашим. Свразу гворю ошибка Это больз ньбнь сем они круче теи м
ихншьшеТаких людей очень много среди занимающихся спортом и не только ББ. Людей, считающих себя, почему-то выше других, только потому, что они или весят больше или поднимают больше.
Уважаемый, да не уж то люди - это крупный рогатый скот, который измеряется в кг. и откармливается на убой ? человек вы заблучдается каждому свое я вооше всегда клыбаюсь
" Качая " тело, запускаете интеллект ?
. Также, как не уместны оскорбления людей иного ресурса. А в прочем, людям вашего склада, трудно это понять - невозможно.
Эгоизм и себялюбие, погубило многих людей, людей знаменитых, вошедших в историю. Если вы будите весить 140-150 кг. то и тогда в неё не войдёте.
Мир жбоснуивёт другими категориями. Весь мир. Кроме вас и вам подобных. Понимание этого, прийдёт,оно приходит ко всем. Но бывает слишком поздно, что-либо менять.
Удачи, в отращивании туши и уменьшении мозга. Он вам, по видимому, ни к чему.
Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 12:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых