А шо будем делать с мелафоном?..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 10 июля 2006 - 07:41
Мдя, Рома похоже на Злобота сильно взъелся.
Помнится мы со Злоботом тоже слегка повздорили. Однако он не хамил и если и грубил, то не очень. (точно не помню, Злоботов таких много было)
Высказывать свое мнение относительно вернуть/не вернуть не буду, т.к. все равно никакаго значения мое мнение в данном случае не имеет.
Помнится мы со Злоботом тоже слегка повздорили. Однако он не хамил и если и грубил, то не очень. (точно не помню, Злоботов таких много было)
Высказывать свое мнение относительно вернуть/не вернуть не буду, т.к. все равно никакаго значения мое мнение в данном случае не имеет.
Сообщение изменено: Konstantin (10 июля 2006 - 07:43)
Отправлено 25 сентября 2006 - 08:01
Valter
2 см п.1 и потом банить по кукве
1. если пользователь - ламо, то ему можно контрольную кукву в бровсер впихнуть и потом проверить наличие этой куквы у подозрительных пользователейЕще было,по-моему,несколько подобных пользователей.
Собсно,зачем я создавал эту тему:
1. Хотел спросить у Админа,можно ли проверить этих личностей,а то сдается мне,что это один человек...
2. Может есть у кого-то мысли,как предотвратить это...
2 см п.1 и потом банить по кукве
Отправлено 04 октября 2006 - 10:10
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх