Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 12 ноября 2011 - 09:48

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:22

Участвовало не много девушек, мужчин было значительно больше.А результаты огласи? А как у вас по весу делили результаты, много ли человек участвовало? А у нас только жим на пол веса на разы для девушек проводят и все....
Жим и присед на раз, три попытки. Победительница присела с 90 кг. при собственном весе 50 кг. Мой результат 75кг.
Жим у победительницы 50 кг, у меня 47,5. Соответственно место второе
Ну а подтягивания уже на максимум))
.
Спасибо)))Выглядите супер!

Я стараюсь! Зарядила желанием ещё одну девочку участвовать, сейчас тренируемся с ней вместе.в декабре буду болеть за тебя !!!!

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:17

удачи в подготовки!!!В декабре я буду участвовать ещё в одном соревновании. Увлеклась
прекрасная форма .
ниче се так ты лифтерша оказываетсяУчаствовало не много девушек, мужчин было значительно больше.
Жим и присед на раз, три попытки. Победительница присела с 90 кг. при собственном весе 50 кг. Мой результат 75кг.
Жим у победительницы 50 кг, у меня 47,5. Соответственно место второе
Ну а подтягивания уже на максимум))
.
Спасибо)))![]()
![]()
Я стараюсь! Зарядила желанием ещё одну девочку участвовать, сейчас тренируемся с ней вместе.

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых