попробовал тут абсент.
прямо чайная церемония, с двумя бокалами, трубочками, огнем )))
и чего то не взяло меня ))) 3х50 в течении получаса
хз почему.... все правильно вроде делал
Сообщение изменено: Brabus (01 февраля 2015 - 06:24)
попробовал тут абсент. прямо чайная церемония, с двумя бокалами, трубочками, огнем ))) и чего то не взяло меня ))) 3х50 в течении получаса хз почему.... все правильно вроде делал
Надо было кальяньчик вдогонку пыхнуть, и улетел бы к нам в Россию!)
Сообщение изменено: Август (01 февраля 2015 - 06:42)
Спирт лучше
ну по вкусу похоже )) чуток какой-то елкой отдает )
Надо было кальяньчик вдогонку пыхнуть
это не наш метод! ))
П.С
и эта.... пить с девченками - полный пиздец ))) то с танцпола в такси тащишь, то с разборок бабских угараешь ))))
вообще блять невменяемые
Сообщение изменено: Brabus (01 февраля 2015 - 06:49)
Ого, кф - это серьезно. Лучше базу рывок/толчок у штангистов поставить, все равно потом к ним обращаться)Вчера прикончили официально-финальную бутыль божоле.
Без бухла в обозримом будущем.
Если травмы позволят, попробую подготовиться на кроссфит гераклион по ветеранам. Как раз пара лет есть в запасе.
Технику будет ставить тренер, которая за год парня-рукопашника вывела в 10ку по РФ.
Тут вопрос, скорее, времени. Чтобы с моей нынешней формы за 1-2 года подготовиться, надо, тащемта, забыть про все остальное (жена, дети, моря).
Если получится семью в этой схеме удержать, то полезу.
Тренер занимался тяжелой атлетикой?
тренер - мсмк по ЛА, член Сборной в прошлом. А сейчас ее силовые на уровне мс по троеборью как минимум.
мотивация какая?)
надо иметь ориентир, к которому идешь. велосипед пробовал, но сезонность мешает. хотя были мысли на "5 колец" подготовиться.
а тут и времени есть (хочу еще ребенка), и понимание, что это достижимо. методолог она блестящий, да и поддержка медицинская у нее супер.
Андрея она блестяще вывела. По ссылке - ролик с ним как раз свежий. Ее видно на заднем плане (в фиолетовой кофте)
руку вылечил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых