Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Отправлено 20 января 2012 - 12:58

Отправлено 20 января 2012 - 04:13

Андрей, забей. Я общаюсь с одним очень уважаемым на фитспорте и здесь форумчанином, огромное спасибо ему за советы, пользу которых получаю каждый день. Так вот он подсказал н етратить свое время на 13го. Оказалось -это ивзестная трольчатинка. Почитал я его феерию на фитспорте, как он на троих уважаемых форумчан начал гнать там, и понял что не стоит этому анониму ничего доказывать. У него ни фото, ни имени, он ведь эксгибиционизмомо не страдаетДык елы-палы.... Всегда пожалуйста !!!

Отправлено 20 января 2012 - 07:23

в попытках обосрать13-го похоже ты обосрался сам....медведя_ск напоминаешь... умишка маловато грамотно засаживать собеседника по мужски, начинаешь как то по женски

Отправлено 20 января 2012 - 08:02

Андрей, забей. Я общаюсь с одним очень уважаемым на фитспорте и здесь форумчанином, огромное спасибо ему за советы, пользу которых получаю каждый день. Так вот он подсказал н етратить свое время на 13го. Оказалось -это ивзестная трольчатинка. Почитал я его феерию на фитспорте, как он на троих уважаемых форумчан начал гнать там, и понял что не стоит этому анониму ничего доказывать. У него ни фото, ни имени, он ведь эксгибиционизмомо не страдает
, зато а6 и майбахи на кампе
Ситуация все та же, гнусный тон и кроет по чем зря, мое мнение надо подтвердить статистикой, а его это наблюдения
Шизоид, которого я поставлю в игнор
Еще и дешево пытающийся Любера пародировать. Пусть лучше чтото из себя сделает, а не фразы всеми любимого тренера повторяет. Дешевый авторитет хуже его отсутствия!
Слив защитан, мой юный недалекий друг

Еще и соснуть мимоходом умудрился у некоего "уважаемого форумчанина"..

Кстати, о Любере.. Таки определил ты себя пиз...олом, мой маленький "лифтер"

Сообщение изменено: 13. (20 января 2012 - 08:05)
Отправлено 20 января 2012 - 08:14

Правильный коммент:
фитспорт.ru/fm/index.php?s=&showtopic=7076&view=findpost&p=185010
тема "Самый первый курс, Посоветуйте, плз!"
Право, так приятно, когда ценители не леняться изучить твое "наследие" (т.е. в бельишке покапаться)..

"ЯППИ"...Ну что же ты так жиденько обосрался, мой маленький

Отправлено 21 января 2012 - 01:42

13-й
хорош, а?
в личке разбирайтесть
и это... выражения типа соснуть и т.п. - лучше бы не использовать
пока просто предупреждение
А ко мне то какие претензии?

Я про этого молокососа давно забыть успел, а он все обиженный чем-то (или кем-то) не успокоиться.. Ок, "соснуть" можно синонимом заменить, но суть то не измениться..

ПыСы А к "яппи", как я понял, претензий нет?

Сообщение изменено: 13. (21 января 2012 - 01:50)
Отправлено 22 января 2012 - 10:35

Виталий кстате об опыте :
На основании постановления принятого на 2011 IFBB Международном конгрессе в Мумбаи, Индия, обращается внимание на то, что IFBB Правила для юниоров были изменены!
С 1 января 2012 года, верхний возрастной предел для юниоров на всех IFBB чемпионатах и других континентальных, региональных и национальных соревнований будет 23 года.
Это создает интересную ситуацию: все юниоры, которые участвовали в чемпионатах 2010 смогут вернуться и выступать в 2012 году и опять бороться за титулы или постараться выиграть в этот раз!
http://www.ironworld.ru/club/user/2085/blog/1962/
Отправлено 26 января 2012 - 09:43

Спасибо. Тяжелые махи, решают проблему ширины плеч =)
Поддержал: Локтионов Валерий
Вот бы есчо в икры махнуть! У Локтионова вон...... какие вышли, и это на узкую щиколотку. Тот Тоже кстати, сильно в плечи махнул....Решил проболему ширины плеч ......а так же бицепсов...трицепсов.
Сообщение изменено: FLEXW (26 января 2012 - 09:46)
Отправлено 26 января 2012 - 03:17

2 ) Был тут один парень, вроде с ником - ДЕДЛИФТЕР, у него были подобные тебе последователи ( куда делись кстати последователи?... отзовитесь! ) Но у него не синтол, а стриптиз был.
Ну, в общем тоже появлялись у него как обычно бывает - такие последователи как ты. Писали мол : - стриптиз табу, нормальный парень, да чо заладили......
3 ) В итоге, очень вскоре засветился Филин на геевском сайте, в видео где был в главной роли, голенький Филин писю дрочувал.
----------------------- ТАК К ЧЕМУ ЭТО Я - да нормально всё спрашивали Филина. И нормально у Калеостры о синтоле. -------------------
Сообщение изменено: FLEXW (26 января 2012 - 03:20)
Отправлено 26 января 2012 - 03:36

Сообщение изменено: 13. (26 января 2012 - 03:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых