Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Просто дежавю.Вчера только в теме Катлера на эту тему оффтопили,всё снесли.

Знать не знал, буду рассматривать ситуацию иначе в таком случае.

Фельдфебель
Всегда в случае непонимания рождается мнение, что несведущ другой, а не ты сам? Может перечитывание в течении года поможет или с друзьями, дерзайте.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

а вы письками померяйтесь - у кого больше тот и прав. и никакой философии

Да мне фиолетово,пусть считает что бодибилдинг -это полезно.
Полезен лишь натуральный бодибилдинг,то есть физкультура,и правильное питание вместе с кардионагрузками.

Знать не знал, буду рассматривать ситуацию иначе в таком случае.

Премного благодарен.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

прочитал 3 раза -ниасилил смысл

мож курнуть над шоб осилить laugh.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Полезен лишь натуральный бодибилдинг,то есть физкультура,и правильное питание вместе с кардионагрузками.

Истина!!!
wink2.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 702 сообщений

Чтобы пропагандировать здоровый образ жизни -не обязательно себя показывать.

обычный лозунг слабовольных дрыщей

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
semion
Почему? Общеизвестно, что спорт и здоровье мало совместимы. Зачем же тогда обманывать обывателя выдавая тело чемпиона за эталон здоровья? confused_1.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

обычный лозунг слабовольных дрыщей

Обычный ответ человека -которому нечем больше гордиться кроме своих мышц,ростом и то не вышел. Кто ещё дрыщёвей выглядит -это большой вопрос. Бодибилдинг это иллюзия,в одежде Семён я буду здоровее тебя, если что. И вообще ты хам и мне неприятно общаться с тобой на одном форуме.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 702 сообщений

ростом и то не вышел

рост мой ,кстати,называетса ''средний''

в одежде Семён я буду здоровее тебя

нисколько не сомневаюсь,а если оденешь 3 куртки,то здоровей будешь аж в 3 раза

вообще ты хам и мне неприятно общаться с тобой на одном форуме.

взаимно

нечем больше гордиться кроме своих мышц

а тебе похоже,кроме cвоего роста гордитъса нечем,только не забывай,что рост даетса от рождения,а мышцы зарабатываютса тяжким трудом и потом..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

рост мой ,кстати,называетса ''средний''

Ошибаешься.

нисколько не сомневаюсь,а если оденешь 3 куртки,то здоровей будешь аж в 3 раза

И я не сомневаюсь.

а тебе похоже,кроме cвоего роста гордитъса нечем,только не забывай,что рост даетса от рождения,а мышцы зарабатываютса тяжким трудом и потом..

Зачем же себя так истязать если это не доставляет удовольствия? Мне лично спорт как труд -приятен.А тяжкий труд, это грузчиком часов по 12 работать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И насколько разные? Построил тело и оказался нездоров - вполне возможно. Построил тело и оказался здоровее самых здоровых - обычное дело. Не нужно сразу отождествлять бодибилдинг с маленькими плавками.

Суть сказанного в Проболиком заключается в том, что Body Building дословно - построение тела, то есть если человек предпринимает какие-либо шаги для изменения своего тела (и не только внешнего вида,) - то он занимается бодибилдингом. Причем, обычно предполагаются позитивные изменения - то есть оздоровление, улучшение внешнего вида - именно то, что имеют ввиду, когда говорят про здоровый образ жизни.
В широком смысле, утренняя пробежка - бодибилдинг; не есть жареного на ночь - бодибилдинг; и в этом смысле бодибилдинг может и должен заменить утреченное понятие Физической Культуры, поскольку сейчас в стране, да и, наверно, почти везде в мире, царит Физическое Безкультурие.
Удивительно, что подавляющее большинство знакомо с интернетом, сотовой связью и прочими техническими достижениями, но при этом мало что знает про свое собственное тело. Мышцы, суставы, сухожилия, названия внутренних органов и зачем они нужны - все это окружено ореолом мистики для обывателей, а ведь это самые "родные" каждому человеку вещи.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Суть сказанного в Проболиком заключается в том, что Body Building дословно - построение тела, то есть если человек предпринимает какие-либо шаги для изменения своего тела (и не только внешнего вида,) - то он занимается бодибилдингом. Причем, обычно предполагаются позитивные изменения - то есть оздоровление, улучшение внешнего вида - именно то, что имеют ввиду, когда говорят про здоровый образ жизни.

Не согласен.
Давайте теперь всё будем принимать так, как это понимается дословно! Ага.
Бодибилдинг - это термин пришедший на смену более благозвучному "культуризму". Произошло это ещё и потому, что появилась необходимость как-то вербально "обособить" спорт? постепенно на тот момент превращающийся в субкультуру. Рад бы сказать, что и худеющие, и бегуны, и прочие "физкультурники", посещающие качалки тоже бодибилдеры, но не поворачивается язык.
Большинство завсегдатаев тренажёрных залов занимаются всем чем угодно, но только не бодибилдингом. Их занятие можно обозвать модными англоязычными fitness или wellness, в конце концов тупо обывательским определением "кач".
Бодибилдинг же - это уже качественно другой уровень. Если хотите, даже некий отрыв от реального представления о нормальном человеческом телосложении и физиологии, достаточно узкая субкультура, в которую надо ещё постараться вписаться. Со своими неписанными правилами, прихватами и даже сленгом. Понимаю, что отчасти это звучит пафосно. Но ни "физкультурники", ни львиная доля форумчан (не важно каких ресурсов), ни так называемые "натуралы", ни Шурик Курицын не могут называть себя бодибилдерами.

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 08:27)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
да, мля
читаю последнее время Семена, Влада, некоторых других и сразу вспоминаю:

Мнение о ББ в обывательской среде сформировано уже давно. И не телепередачами и статьями в СМИ, а самими культуристами.
- Александр Черепанов.

Мужики, тут не форум бодибилдеров
тут ДЛЯ ВСЕХ форум
вас уважают за ваши достижения (пока еще уважают smile.gif ) НО не более того
с открытым ртом вас тут слушать никто не будет .. да и вообще НИГДЕ не будет smile.gif
неужели вы еще не поняли что все ваши потуги на эту тему кроме смеха ничего не вызывают smile.gif
вам никто (ну ладно почти никто) не ЗАВИДУЕТ и в подушку по ночам не плачет мечтая стать такими же как вы
ибо большенству людей это вообще накуй не нужно smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (08 октября 2010 - 08:33)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Konstantin, ты сейчас выдал практически негласный "манифест" фака. То над чем на других ресурсах постоянно смеются. Из-за чего частенько обижается админ форума (вон даже некий "чОрный список" придумал, на который ни в коем случае нельзя ссылаться и тему у Андрея Попова зачем-то снёс).

Сложилось впечатление, что тебя чем-то на "боди-билдинге" или на "фитмаге" обидели...

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 09:02)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Lexxx

я что подумал то и сказал ... как и всегда впрочем ...

а впечатление твое безосновательно ибо на бодибилдинге я последний раз писал хер знает когда (не считая одного последнего сообщения в одноименной теме) а на фите вообще не зареген и не захожу туда

да и вообще ... обидеть меня дело сложное .. в инете так и вообще невозможное ... просто складываеться определенное мнение относительно опредленных людей вот и все smile.gif

а поповоду "манифеста" ... если ты хочешь что бы тебе указывали целовать в попу кого-то, обосновывая что он крутой спортсмен а ты нет (или еще чем-то не суть важно) то это твое дело и право ... а я не считаю это правильным smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (08 октября 2010 - 09:21)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Konstantin, ну нравится людям общаться в узком кругу единомышленников, когда все друг друга лично знают. Иногда они тот же подход переносят и сюда. Тебе жалко что-ли? Выскажу совсем крамольную мысль, но... строгая модерация анонимных пользователей в некоторыз темах на упомянутых ресурсах привела одновременно к двум противоположным вещам:

А. С одной стороны проекты стали слегка "некоммерческими", а скорее узкими клубами "по интересам".

Б. С другой стороны отсутствие "муравьёв" и случайных пользователей привлекло туда таких авторов, которые на стилфакторе сроду ничего не писали, чьё компетентное мнение и навык "вкусно рассказывать" интересны настолько, что самому что-либо говорить даже не охота. Сидишь и невольно следуешь совету профессора Преображенского из "Собачьего сердца". А именно "молчишь и слушаешь, молчишь и слушаешь, что тебе говорят" smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
нет, мне абсолютно не жалко

мне жалко (а точнее смешно) смотреть на то как они пытаюца выставица на фоне НЕ спортсенов своей спортивностью

а когда им на это указывают начинают хамить или чушь писать (типа вы завидуете и т.д.) smile.gif

вот и все

мне наоборот за них обидно smile.gif такие хорошие спотрсмены и выставляют себя в таком идиотском свете smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (08 октября 2010 - 09:43)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

В широком смысле, утренняя пробежка - бодибилдинг; не есть жареного на ночь - бодибилдинг

Не стоит доводить до абсурда! Определение бодибилдинга известно. Утренняя пробежка - джоггинг, не есть жареного на ночь - сбалансированность питание, диета.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

вот и все

Костя, ты оправдываешься?

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
сколько же защитничков у этого клоуна!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Вот делать вам нечего, я валяюсь. ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ, кто нибудь скажет?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

да пи.дец, снести б эту тему накуй. censored.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сан Саныч

ну дык приедь нах Москау разыщи Невского или Михаила ( вот не знаю кого ты имел ввиду ) и выскажи им свое "фи"
а пока ты всего лишь интернет -хамло smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (08 октября 2010 - 09:48)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
хе-хе
что то ты все как-то предвзято воспринимаешь

то тебе кажеца что меня обидели, то что я оправдываюсь smile.gif

давай назовем это "я объясняю свою позицию по этому вопросу" ... прокатит? smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Сан Саныч

Вот мне, например, он совершенно безразличен. Но постоянные яростные его обличители ничего окромя улыбки у меня не вызывают... rolleyes.gif Каждый идёт своей дорогой.
Это ж насколько надо быть неудовлетворёнными своей жизнью, чтоб постоянно, на протяжении уже долгих лет, пытаться кого-то "выводить на чистую воду".
Он не бодибилдир...ну и нах не надо ему им быть. rolleyes.gif
Мне абсолютно пох сколько мышц у Невского, а сколько их у Шелестова. Невский постоянно маячит перед глазами, и хрен с ним. Про Шелестова после последнего его выступления, на Олимпии, я ничего не слышал...и не переживаю и по этому поводу. Чего и всем желаю... punk.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Фельдфебель
Только афтар никого искать не будет я полагаю. Ибо это будет означать выставить себя уже не просто "интернет -хамлом", а еще и именно клоуном при этом... Разве не так? threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Mashad
Фельдфебель
Ребят, как вы смеете так про самого Сан Саныча? w00t.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Только афтар никого искать не будет я полагаю

вот объясните мне неразумному "а накуя ему кого-то искать?",чел высказал свое мнение, а в ответ "хамло" confused_1.gif

Сообщение изменено: Седьмой (08 октября 2010 - 09:55)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а примазываться к клоуну как это делает диаконов это как?
хоть к какому гавну приклеиться лишь бы себя пропиарить

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

объясняю свою позицию по этому вопросу

Может быть ты и прав про предвзятость. Вот зацитированная фраза, например, 100% - оправдание. Или я уже совсем ничего не понимаю в русском языке и смысловых окрасках.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

зацитированная фраза, например, 100% - оправдание. Или я уже совсем ничего не понимаю в русском языке и смысловых окрасках.

Хорошо хоть он не в истерике писАл...А то ведь разные эмоции бывают... wink.gif biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых