эт я не подумавНу зачем ты так? Прямо в лоб вопросами!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июля 2011 - 02:10
Отправлено 12 июля 2011 - 02:21
Вот интересно Вы выкладывали фото тренируемых Вами девушек, они тренируются по аналогичной методике?
И как в Вашей программе выглядит борьба с отстающими мышечгыми группами?
Отправлено 12 июля 2011 - 02:24
Его слова не расходятся с делами, потому и претензий к нему у землян нет.
Да? что-то я такого не заметил ))) Даже банально учит как жить в теме Локтионова, как сыну стоит помогать, чего молодеж достигла в 20 лет, сам не имеет НИЧЕГО из собственности ))) Ну да... Слова с делами у него сходятся )))
Сообщение изменено: Medved_SK (12 июля 2011 - 02:24)
Отправлено 12 июля 2011 - 02:55
Европейское космическое агентство.шо за ека?
Ладно пошутил, на самом деле это блюдо кавказкой кухни http://www.povarenok...pes/show/29674/
Сообщение изменено: 81eg (12 июля 2011 - 02:58)
Отправлено 12 июля 2011 - 03:40
Т.е. на конструктивные вопросы относительно методики ответов не будет? Будут ответы только на вопрос "вы супер, с какой стороны к штанге подойти?"? Так что ли? Или будете как красна девица то открывать, то закрывать топик? На неделю прощаться и тут же всплывать в другой ветке?Если по методике будут заданы вопросы, от посетителей форума, не имеющих отношение к "травле",
Что за съезды с темы постоянные? Типа хитер-бобер?
Сообщение изменено: DeniZ (12 июля 2011 - 03:49)
Отправлено 12 июля 2011 - 03:46
В свои годы Черепанов выглядит просто круто! Тем более что простые упражнения практикует, а не мегасупертайные методики за 200 бакинских. На вопросы по тренингу дает адекватные ответы и советы, не ерзает, говорит что думает. Какие к нему могут быть притензии? Если у вас там свои терки -- это ваше, личное.Вон Черепанов, эдакий "мистер похер" в профиль, гирьками машет всю жизнь, его то никто не трогает (потому что-то языкатый больно) и форма намного хуже и на сцену не выходит.
Товарища Спасокукоцкого стебут и гнобят за дело.
Сообщение изменено: DeniZ (12 июля 2011 - 03:47)
Отправлено 12 июля 2011 - 03:53
Да я не в коим случае не защищаю ни кого из присутствующих, ну для меня просто странно что такое внимание уделяется такой, с ваших слов, "вшивой" методике. Для меня это не понятно. Ну пусть человек по ищет лоха, заработает. А Вы только раскручиваете его популярность.
Я первый раз глянул, прочел, вникнул и забыл пошел дальше, а тут уже почти сотня страниц со стебом на ровном месте.
DeniZ
В свои годы Черепанов выглядит просто круто!
Лучше чем Локтионов, но хуже чем Спасокукоцкий )))
Отправлено 12 июля 2011 - 03:56
+100. О чем бы гн. Спасокукоцкий не рассказывал, получается гон.... то о "диете" на лимонах.... то о жимах в 200кг, то о жимах ногами в 600кг на СОТНИ раз. Логично, что у людей появляюыся вопросы. А ответов нет. Или "сьезд" и отшучивания или "тема" закрыта.Товарища Спасокукоцкого стебут и гнобят за дело.
Написал бы лучше "по честноку". Готовился так-то и так-то. Жрал то-то. Результак вот такой. Выступил на соревнованиях (проиграл или выиграл не столь важно). Полезнее бы было в 100 раз. И для читателей и Юрцу уважуха качковского сообщество. И ни каких сенсаций.
Но Юре не надо как лучше, надо что бы все оху..ели от его неибической системы !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2011 - 04:11)
Отправлено 12 июля 2011 - 03:59
Ну пусть человек и напишет в назвнии темы -- ищу тупых лошков на развод!Да я не в коим случае не защищаю ни кого из присутствующих, ну для меня просто странно что такое внимание уделяется такой, с ваших слов, "вшивой" методике. Для меня это не понятно. Ну пусть человек по ищет лоха, заработает. А Вы только раскручиваете его популярность.
А если вкидывает "секретную инфу по тренингу", то пусть соизволит ответить на вопросы по ней. Почему Невского гнобим за надувательство, а Двестибаксового тренера не можем?
Когда он доживет до годков Александра -- инетересно будет на этого лимонника посмотреть. И там уже будет видно кто хуже.Лучше чем Локтионов, но хуже чем Спасокукоцкий )))
Отправлено 12 июля 2011 - 04:07
Толстопузик, опять фекальные массы давят на голову повышая внутричерепное давление?...)))
- Мне фиолетово как я выгляжу, т.к. тюнинг меня не интересует;
- Я априори в свои 48 лет не могу выглядеть лучше 30-летнего, делающего упор как раз на тюнинг;
- У меня моих родных 12 процентов жирка...))), а меньше и не надо (учи физиологию, там четко объясняется о роли липидов в НОРМАЛЬНОЙ работе гормональной системы);
- И.. При своем отсутствии тюнинга я выгляжу лучше тебя 20-летнего...)))) Да и по физике общей дам тебе фору...)))
Так что можешь брызгать слюной от злости, иначе сердечно от своего же яда самоотравится....))))
Отправлено 12 июля 2011 - 04:30
Шо за нафигъ . Где делось всеобщее веселье и какого все начали меж собой сраца? Нашли из.... или ради кого. Харе балдеть... Где Юра? Пусть лучше что нибуть новенькое расскажет.
Я пока сбегаю ча пивом и чипсами...
Отправлено 12 июля 2011 - 04:58
Та ну, так бы никто не поверил, ну сказал бы ставил вини с пропиком и изолят пил, а все бы спросили а откуда такой рельеф, а как такие плечи.....мы ж недоверчивые то+100. О чем бы гн. Спасокукоцкий не рассказывал, получается гон.... то о "диете" на лимонах.... то о жимах в 200кг, то о жимах ногами в 600кг на СОТНИ раз. Логично, что у людей появляюыся вопросы. А ответов нет. Или "сьезд" и отшучивания или "тема" закрыта.
Отправлено 12 июля 2011 - 05:08
Все всерно... Рэм.Та ну, так бы никто не поверил, ну сказал бы ставил вини с пропиком и изолят пил, а все бы спросили а откуда такой рельеф, а как такие плечи.....мы ж недоверчивые то
Ну дык и пускай бы Юрец рассказал, все как было... ставил то, потом это... сушился на ГР, воду гонял на фурике или на чем еще...
Полезнее бы было... Люди бы вопросы задавали по подготовке, Юрец бы отвечал, конкретно, как тренер. А то получается "вокруг смеха" какое-то.. Юра гонит фигню, все ржут, Юра обижается и рвет на груди тельняху и готовится пройти тест на "деткторе лжи". Короче голимый прогон Юрец ученил.
У меня вчера прикол был, купил себе какой-то "хитровыебан....ый" креатин. Хвалят у нас его дюже.... Бахнул перед треней. Пожал "тяжелую". Домой приехал. Что-то не очень себя почувствовал.... Прилег на дивначик и "прикимарил". Проснулся, весь в чем-то липком... глянул... Еба..... вся подушка в крови. Из ушей пошла... Видно давление подскочило. У меня бывает такое. У нас сейчас жара +38, хотя везде кондиционеры. Вот такие дела...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх