Соревнование в субботу 9го. Утром отборочный тур и вечером финал. Билеты можно купить при входе. Я буду в Нью Йорке до вторника вечера . Буду рада встречи
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 09 июля 2011 - 09:45

Figure D 1st Call Out:
SASHA BROWN
CHERYL DAVIS
JAMI DEBERNARD
ESTELLE HUNTER
ALPHRADEZSA LEZAMA
AMBER SPINA
TAMARA MONTOYA
SUZANNA VESTER
фотографии тут
SASHA BROWN
CHERYL DAVIS
JAMI DEBERNARD
ESTELLE HUNTER
ALPHRADEZSA LEZAMA
AMBER SPINA
TAMARA MONTOYA
SUZANNA VESTER

фотографии тут
Отправлено 10 июля 2011 - 09:42

Только что вернулась с соревнований, впечатлений море, эмоции зашкаливают..позже соберусь с мыслями, а пока фотками похвастаюсь )).. Аня очень сильно выделяется на сцене, очень красивая и вообще она очень милый человечек, безумно рада была встрече..
Отправлено 10 июля 2011 - 10:51

Отправлено 10 июля 2011 - 02:13

Спасибо всем большое за поддержку!
Соревнование было наверное самое сложное из всех что я участвовала. поэтому горжусь 4 местом. Знаю над чем работать.
Соревнование было наверное самое сложное из всех что я участвовала. поэтому горжусь 4 местом. Знаю над чем работать.
FitnessAddiction
Спасибо дорогая! Было очень приятно пообщаться!
FitnessAddiction
Спасибо дорогая! Было очень приятно пообщаться!
Отправлено 11 июля 2011 - 11:53

Class D

С осветленным волосом Amber Spina стала похожа на Kristal Richardsonпобедительница не лучшая
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых