Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 28 июля 2010 - 11:24

Отправлено 28 июля 2010 - 11:31

Отправлено 29 июля 2010 - 07:29

Поиграл дальше в СтарКрафт 2. Сцуко затягивает. Миссии переигрываю для достижения больших бонусов к оружию иизучению тех же зергов. Игра получилась!!!!!
Блин, а у меня закачка еле ползет - только 60%

3 литра
-------------------------
World in conflict
End War
Хоть и не новые, но хорошие стратегии.
Сообщение изменено: -VADOS- (29 июля 2010 - 07:31)
Отправлено 30 июля 2010 - 05:27

У меня похожие впечатления были, когда купил Command & Conquer - Tiberium Wars. Будучи фанатом этой игры отдал дань и купил лицензию, но что-то после 5 миссий мой интерес закончился. Поиграл в интернете и понял, что стратегии где нету прокачки Героев меня мало цепляют : )позавчера 8 миссий прошел, малех поднадоело. не фанат я rts, игра среднечок
по баттл нету наверно покруче будет ганять
Отправлено 30 июля 2010 - 05:36

Сленг он разный.Да ты не серчай, товарищ, я думал в этой ветке все сленгу компьютерному обучены, но ты видимо из старой школы
СтарКрафт 2 -- то же самое, что старый СтарКрафт только в новой обертке. Врое как был WarCraft 2, а потом пришел WarCraft 3. Вроде все тоже самое, а есть маленькие, но приятные доработки. Тут так же. Только, повторюсь, я ничерта не понимаю чего они ее так долго делали? Игра как минимум на пару лет запоздала. Если нравился старый -- покатит и этот. Играть лучше на уровне не ниже Ветерана. Иначе просто хотьба покартам. Мне игра нравится, RTS люблю.
Сообщение изменено: DeniZ (30 июля 2010 - 05:37)
Отправлено 30 июля 2010 - 05:44

Посоветуйте военную стратегию , желательно современную .
http://gameguru.ru/p...pany_of_heroes/ правда старенькая....

Отправлено 30 июля 2010 - 05:45

Баланс есть. Но надо шибко быстро шевелиться и что бы собрать максимум бонусов карту переиграть по нескольку раз. Ибо прут зерги как дурные. Триноги песдес -- положили мне весь отряд в доли секунд. но там от уровня к уровню могешь покупать броню разную и прочие приблуды для войск. Которые раньше от уровня к уровню вырабатывала специальная станция по апгрейдуDeniZ что в плане баланса? Как-то массовость ультрализгов мне беспредельной показалась. А эти триноги у зергов вообще имба какая-то. Сужу пока чисто по репам из ютуба

Отправлено 01 августа 2010 - 12:19

Сообщение изменено: DeniZ (01 августа 2010 - 12:19)
Отправлено 01 августа 2010 - 01:15

Особенности RePack`a
# Ничего не вырезано / не перекодировано
# Версия игры v. 1.0.0.16117
# RePack by Ultra
Дополнительная информация
Появилась кнопка "Меню"
Загрузка сохранения теперь через игру.
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Язык озвучки: Русский (RUS)
Таблэтка: Вшита (RELOADED)
http://freetorrents....k-ot-ultra.html
Сообщение изменено: -VADOS- (01 августа 2010 - 03:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых